alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Быдлота, ватник и колорадМне не нравятся бунтующие русские, и что скажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быдлота, ватник и колорадМне не нравятся бунтующие русские, и что скажешь?
Ну ты в курсе...Колорад это который живёт между Вайомингом и Оклахомой?
Это посыл?Ну ты в курсе...
Алексей, ты серьёзно не в курсе? Ну тогда просветись: http://ukraine.d3.ru/comments/553256/Это посыл?Ну ты в курсе...
Да знаю я. Читал и видел.Алексей, ты серьёзно не в курсе? Ну тогда просветись: http://ukraine.d3.ru/comments/553256/Это посыл?
Так в Незалэжье называют тех, кто носит георгиевские ленточки.
Ты ещё за ковуна не ответил, а опять обзываешси.
Ты ещё за ковуна не ответил, а опять обзываешси.
Конешна! Интеллигента всяк норовить обидеть. Нет нам, интеллигентам, житья от всякого быдла, ватников и колорадов, да ещё и москалей в придачу! Россия родина москалей!
Не страна, а сборище дэбилофф. Даже(!) Макаревич от Вас уехал! Эх Вы, подонки...
Он обозвал тебя кавуном? Ну это уже вообще ниже пояса, я бы вызвала его на дуэль, ну или на крайний случай обозвала бы бураком, потому, что он гонит красную как бурак пропаганду.Ты ещё за ковуна не ответил, а опять обзываешси.
Кудой уехал?Даже(!) Макаревич от Вас уехал!
тут такое дело...
В Новую Зеландию. Подальше от так любимого им народа...Кудой уехал?Даже(!) Макаревич от Вас уехал!
для полноты картины надо добавить партянкаБыдлота, ватник и колорадМне не нравятся бунтующие русские, и что скажешь?
Дык насовсем, обидевшись, или поплавать с аквалангом?В Новую Зеландию. Подальше от так любимого им народа...
Колорад это который живёт между Вайомингом и Оклахомой?
Мне начинают нравится "бунтующие русские".тут такое дело...
Пока на майдане укроп зеленеет, тут новая станция метро...
это круг перечеркнутыйПока на майдане укроп зеленеет, тут новая станция метро...