АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Со мной все просто. Приехал, живу, получил гражданство.А ты на себе приведи пример Как у тебя в Канаде получилось?Почему в Канаде так получается, а в России нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной все просто. Приехал, живу, получил гражданство.А ты на себе приведи пример Как у тебя в Канаде получилось?Почему в Канаде так получается, а в России нет?
Опыта работы нет, как и опыта профессиональной жизни. Так же?Со мной все просто. Приехал, живу, получил гражданство.А ты на себе приведи пример Как у тебя в Канаде получилось?Почему в Канаде так получается, а в России нет?
Так. Только опыт детей, друзей и знакомых.Опыта работы нет, как и опыта профессиональной жизни. Так же?Со мной все просто. Приехал, живу, получил гражданство.А ты на себе приведи пример Как у тебя в Канаде получилось?
живи по доходам.А если она неспособна работать в бизнесе,
много способов,повыщение квалификации и тд и тп.под лежачий камень вода не течет.где можно заработать, но жить хочет нормально?
бездельники хорошо живут?Почему в Канаде так получается, а в России нет?
А причем тут бездельники? Речь шла об обычных профессиях - медсестра, врач, учитель, воспитатель.живи по доходам.А если она неспособна работать в бизнесе,
много способов,повыщение квалификации и тд и тп.под лежачий камень вода не течет.где можно заработать, но жить хочет нормально?
бездельники хорошо живут?Почему в Канаде так получается, а в России нет?
а ты считаешь там нет бездельников,не желающиж повышать свою квалификациюРечь шла об обычных профессиях - медсестра, врач, учитель, воспитатель.
Мы не про таких. Квалификация мизеоную зарплату в 20 раз не увеличит .а ты считаешь там нет бездельников,не желающиж повышать свою квалификациюРечь шла об обычных профессиях - медсестра, врач, учитель, воспитатель.
делающих работу из рук вон плохо?
меняй работу если по твоему мизерная зарплата.Мы не про таких. Квалификация мизеоную зарплату в 20 раз не увеличит .
Дикий капитализм какой-то.меняй работу если по твоему мизерная зарплата.Мы не про таких. Квалификация мизеоную зарплату в 20 раз не увеличит .
учись другой профессии,ни когда не поздно поменять свою жизнь.
каждый человек кузнец своего счастья,
чужой дядя тебе не принесет счастья.
Тем не менее, это не помешало учить других некачественными советамиТак. Только опыт детей, друзей и знакомых.Опыта работы нет, как и опыта профессиональной жизни. Так же?Со мной все просто. Приехал, живу, получил гражданство.
Ну почему же? Можно ещё кучу кредитов набрать, а потом кричать как в стране всё плохо...)))живи по доходам.
Канадцы как раз и живут в основном на кредиты.Ну почему же? Можно ещё кучу кредитов набрать, а потом кричать как в стране всё плохо...)))живи по доходам.
И дети содержат.Со мной все просто. Приехал, живу, получил гражданство.
Не отрицаю. Многие валюты мира рванули вверх.Рубль тоже в Космос рванул.
Но наш как всегда впереди планеты всей.Не отрицаю. Многие валюты мира рванули вверх.Рубль тоже в Космос рванул.