Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
По американским меркам, конечно
То есть громко ляпнув про исключительность своей нации?
Или ты, как дебильное население Цензора тоже считаешь, что нефть валят чтобы завалить Россию?
То есть российская экономика, действительно, в лохмотьях.

Просто в хлам, куда нам до отсталой Канады.:wink:
podstolom.gif

Просто в хлам, куда нам до отсталой Канады.:wink:
podstolom.gif
Согласен, до Канады России очень далеко. Практически недосягаемо.
Отстань №2, бегаешь за мной по всему форуму словно собачка.

Курс уверенно продолжает следовать в направлении сформировавшегося тренда.
Снимок.JPG

Курс уверенно продолжает следовать в направлении сформировавшегося тренда.
Посмотреть вложение 41383
Так и у вас, лари продолжает обесцениваться к доллару США.
Национальный банк Грузии установил обменный курс лари по отношению к доллару США на 6 января 2016 года в размере 2,4155 GEL/$1.
Основным вызовом для грузинских властей в 2015 году стала масштабная девальвация лари, за год национальная валюта подешевела к доллару на 26%.

Какое отношение Айрон имеет к Грузии?
Оставьте человека с его фантазиями, не мешайте бредить.))) А для вменяемой части публики, очередной скриншот:
Снимок.JPG

Оставьте человека с его фантазиями, не мешайте бредить.))) А для вменяемой части публики, очередной скриншот:
Посмотреть вложение 41386
Ты себя считаешь вменяемым ? Напрасно.:grin:

А к чему он имеет отношение?
Чем могу Вам быть полезным?)))

Это вряд ли.:grin:

Это вряд ли.:grin:
"Баба с возу кобыле легче.")))

Извиняюсь за лексику. Баян не мой.
За один доллар дают теперь 76 рублей. (Ну хуй знает, может, пока я писал эти слова, уже дают 80.)

Если еще пару лет назад можно было ездить в Европу экономить, то сегодня лишний раз подумаешь - а стоит ли пить чашечку кофе за 500, сука, блять, рублей? Еще недавно гостница за 100 долларов казалась приемлемым выбором, то сегодня этим клоповником барыжат по восемь штук! Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный хуй на рыло.

И я вспомнил времена СССР. У нормального гражданина зарплата была долларов 20. А в начале 90-х за пару тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве.

И еще я вспомнил всех жителей городов-миллионников в России. Вдруг все они недавно стали миллионерами. Каждая старуха за свой ебаный сарай в пределах Садового кольца могла получить миллион долларов и поехать по миру тратить деньги до конца жизни. Каждый мудозвон, которому досталась по наследству двушка в хрущовке, мог объявить себя дауншифтером, сдать квартиру за 1000 бачей знакомому креаклу и улететь курить план и вантузить чакры на Гоа.

И еще я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха - надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться.

Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой.

И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков.
http://tema.livejournal.com/2142428.html

арбайтее арбайтен унд арбайтее
коли хочется сладко жить

Как к примеру медсестра может арбайтен,
ченж
Перестать работать медсестрой?
именно если тебя не устраивают доходы,ищи возможность для их повыщения,
нет возможности повышения доходов,живи по средствам,

Как к примеру медсестра может арбайтен,
ченж
Перестать работать медсестрой?
именно если тебя не устраивают доходы,ищи возможность для их повыщения,
нет возможности повышения доходов,живи по средствам,
А если она неспособна работать в бизнесе, где можно заработать, но жить хочет нормально? Почему в Канаде так получается, а в России нет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу