Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Пошли по магазинам покупать технику для новой квартиры. Как и ожидалось, все подорожало примерно в 2 раза за полгода. Даже товары российского или полуроссийского производства. Конкретно покупали микроволновку, стиралку, телеки, пылесосы.
Бредишь, как всегда. Все дешевеет.

Пошли по магазинам покупать технику для новой квартиры. Как и ожидалось, все подорожало примерно в 2 раза за полгода. Даже товары российского или полуроссийского производства. Конкретно покупали микроволновку, стиралку, телеки, пылесосы.
Бредишь, как всегда. Все дешевеет.
Похоже, ты в магазины не ходишь. Денег совсем нет?

ну не в два раза,и все по разному,не которые вещи реально сейчас дешевле
особенно если переводить рубли в доллары по курсу сейчас и так же сравнивать цены в рублях тогда и курс доллара
но у тебя Александр все реально в черно белом свете видится.

мой друг не давно обновил телевизор,
40 дюймов лыжа заплатил практически столько же в рублях
сколько я заплатил за свой Филипс 2 с половиной года назад
я за сой смарттиви тогда отдал 32 тр
он же 36 тр но сейчас,

ну не в два раза,и все по разному,не которые вещи реально сейчас дешевле
особенно если переводить рубли в доллары по курсу сейчас и так же сравнивать цены в рублях тогда и курс доллара
но у тебя Александр все реально в черно белом свете видится.
Я про рубли говорю. Все, мной перечисленное, стало дороже даже в долларах, не говоря уже про рубли. Видно, производители сразу повысили цены больше, чем вырос доллар, на всякий случай.

не все,в мвидео как е странно не так сильно скакнули цены.

мой друг не давно обновил телевизор,
40 дюймов лыжа заплатил практически столько же в рублях
сколько я заплатил за свой Филипс 2 с половиной года назад
я за сой смарттиви тогда отдал 32 тр
он же 36 тр но сейчас,
Ты не учел, что эти телеки сами по себе подешевели сильно в долларах.

не все,в мвидео как е странно не так сильно скакнули цены.
Я как раз в Мвидео и покупал. Спросил по этому поводу. Объяснили, что закупки этого квартала уже идут по новому курсу доллара, то есть цены скакнули как положено.

Я просто говорю правду, а ты врешь, как всегда.

Я просто говорю правду, а ты врешь, как всегда.
Да уж:lol: Брехливей тебя трудно найти.
Брехливей тебя на данном форуме, точно никого нет.:wink: Я думал, когда начнешь про все подорожало в два раза, не долго ты держался. Лжец.

Погулял
533462_original.jpg

Зашел сегодня в часовой магазин. Так и есть, продавцы перестраховываются. Мои часы стоят сейчас 22 000, а пару лет назад я брал их за 12 000.

Как Центробанк, ФРС и нефтяной рынок ослабляют рубль
Если ЦБ не сбросит скорость рублевых интервенций, российская валюта может уйти к отметке 62 и даже 65 за доллар

Инвесторы быстро привыкают к хорошему.
Буквально месяц пониженной волатильности на валютном рынке – и падение рубля на 2% за сессию уже щекочет нервы.
Однако само по себе это вполне нормальное колебание для режима свободного плавания.
Тревожит, пожалуй, не само резкое изменение курсов.
Тревожит риск ускорения процесса, вплоть до повторения событий прошлого декабря.

Если ЦБ не сбросит скорость рублевых интервенций, российская валюта может уйти к отметке 62 и даже 65 за доллар

Буквально месяц пониженной волатильности на валютном рынке – и падение рубля на 2% за сессию уже щекочет нервы.
Однако само по себе это вполне нормальное колебание для режима свободного плавания.
Тревожит риск ускорения процесса, вплоть до повторения событий прошлого декабря.
Опять все в два раза подорожает, как жить дальше!?

ну и когда же наступит,прекрасное далеко по 70 р?а ирон?

Ая предупреждал ведь.)) Еще смели меня в неадекватности обвинять. Сейчас гляжу по другому запели.., а это только 60 рублей.

ну и когда будет посемдесят?
самое главное обвала как зимой нет,самое плохое когда РЕЗКИЕ СКАЧКИ ака на майдане,
а вы этого видать не можете понять?

и опять же смысл был ванговать,скупать доллары?
смысла нет,на них ничего в магазине не купишь,
придется топать в обменник и на конвертации в конце концов выиграешь 10 копеек
и какой в этом смысл?
валютные игры для валютных игроков,
здесь они не наблюдаются,тогда ради ЗАЧЕМ?

ну и когда будет посемдесят?
самое главное обвала как зимой нет,самое плохое когда РЕЗКИЕ СКАЧКИ ака на майдане,
а вы этого видать не можете понять?
и опять же смысл был ванговать,скупать доллары?
смысла нет,на них ничего в магазине не купишь,
придется топать в обменник и на конвертации в конце концов выиграешь 10 копеек
и какой в этом смысл?
валютные игры для валютных игроков,
здесь они не наблюдаются,тогда ради ЗАЧЕМ?
Ну о чем Вы... куда вас понесло? "Ванговать", "валютные игроки", "обменники"... все здесь более чем очевидно, только глаза у некоторых почему то слепнут от яркого света правды. Работа видать у них такая...)) во всем свою истину отстаивать, личную выгоду блюсти всеми доступными путями. Владимир, был сделан просто прогноз без долгоиграющих выводов, касаемо скорого(в течении года) обесценивания нацвалюты, что вызвало странную реакцию некоторых форумчан, с насмешками и оскорблениями. Вот и все, остальное все ваши ложные фантазии и думы.

ну и когда же наступит,прекрасное далеко по 70 р?а ирон?

Ая предупреждал ведь.)) Еще смели меня в неадекватности обвинять. Сейчас гляжу по другому запели.., а это только 60 рублей.
Доляр сейчас - 59! И еврик похудел!( а я только сегодня подумала , что скоро появится наш Iron:grin:, раз доллар начал толстеть) ан, нет- ЦБ перестал покупать зелень!-последние фин.новости ( НТВ)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу