Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Как думаете Владимир в Европе достаточно большой, в количественном отношении, средний зажиточный класс
очень большой как и в штатах и в Канаде
думаю и в Китае его сейчас достаточно
Продолжите ответ?

Отчего же там у религиозного кризиса ноги растут?
потому что не все решает религиозность
и религиозность чаще приводит если честно к войнам
чем больше процент религиозности тем больше шансов возникновению игилов...

Как думаете Владимир в Европе достаточно большой, в количественном отношении, средний зажиточный класс
Продолжите ответ?
Не тем Вы себе голову забиваете. Наболевшие вопросы надо решать. Как раз и тему под Вас открыли....

Отчего же там у религиозного кризиса ноги растут?
потому что не все решает религиозность
и религиозность чаще приводит если честно к войнам
чем больше процент религиозности тем больше шансов возникновению игилов...
Вот ведь как выходит, то не то, и это не это. Где же кроются истинные причины данной дилеммы?

Продолжите ответ?
Не тем Вы себе голову забиваете. Наболевшие вопросы надо решать. Как раз и тему под Вас открыли....
Алексей, Вы отличаетесь особой рассудительностью и нетривиальным образом мышления, объясните пожалуйста в чем разница между механическим решением и творческим?

объясните пожалуйста в чем разница между механическим решением и творческим?
В авантюризме. В смелости. У творчества есть канун, есть озарение. Творческое решение это открытие и прорыв часто вне принятых законов и условий.
Механическое решение есть результат повторения и применения творчества первооткрывателя. Это следование инструкциям тех, кто укоризненно качал головой и крутил пальцем у виска глядя на первый шаг творческого решения, тех кто скрупулёзно записали в умных книгах это самое творческое решение того, кто уже опять перепрыгивает с радуги на облако, ибо некогда ему книжки писать. Есть дела и поважнее.:grin:

• Like
Реакции: Iron
объясните пожалуйста в чем разница между механическим решением и творческим?
В авантюризме. В смелости. У творчества есть канун, есть озарение. Творческое решение это открытие и прорыв часто вне принятых законов и условий.
Механическое решение есть результат повторения и применения творчества первооткрывателя. Это следование инструкциям тех, кто укоризненно качал головой и крутил пальцем у виска глядя на первый шаг творческого решения, тех кто скрупулёзно записали в умных книгах это самое творческое решение того, кто уже опять перепрыгивает с радуги на облако, ибо некогда ему книжки писать. Есть дела и поважнее.:grin:
Смею предположить Вы из той когорты людей кто особо симпатизирует творческому началу проявляемое в человеке. Иначе бы Ваш ответ имел несколько иные очертания. Однако и механика по своему завораживающе прекрасна, ибо именно она наносит окончательные штрихи по воплощению идеи в жизнь. К тому же красотой в 21-веке любуются не в статике, а в скорости, сопряженной четкостью движений и отточенной изящностью.

Смею предположить Вы из той когорты людей кто особо симпатизирует творческому началу проявляемое в человеке. Иначе бы Ваш ответ имел несколько иные очертания.
Не то чтобы симпатизирую, а завидую лютой неуёмной завистью.
Однако и механика по своему завораживающе прекрасна, ибо именно она наносит окончательные штрихи по воплощению идеи в жизнь.
Ну, красота механики, для меня, всё же не в штрихах, а в процессе, в движении. В чётком и правильном движении. Хоть мысли, хоть шестерни, но чётко и по полочкам. Ибо это уже не творчество и сбоев быть не должно. Непростительно точной механике сбоить. И в этом её красота.
К тому же красотой в 21-веке любуются не в статике, а в скорости, сопряженной четкостью движений и отточенной изящностью.
Красота может быть и застывшей и стремительной. Нет критерия. Чёткость и отточенность это механика. Это результат репетиций. Или необыкновенного таланта способного совместить и творчество и ремесло. Это и есть истинный талант. Но красота, она не имеет измерений в пространстве или времени, за одним исключением, она есть, пока есть её ценитель- человек.

А тем временем, на задворках валютного рынка:
Снимок.JPG

Для тех кто балуется на форекс, по паре eur/usd есть инсайдерская инфа, видел сегодня сон. Вскоре он пойдет в район 1.23, так что скорее ловите его. Текущий курс(график):Посмотреть вложение 40006
Походу давеча сон лажовый приснился...))) Курс евро опять предпочел пойти вниз однако.:pardon:
Снимок0.JPG

Айрону смотрю Игоря сообщение понравилось... А что понравилось больше, неужто цифирка 80?:grin:

Посмотреть вложение 40049
Оу ! Я смотрю - Вы на "свечки" перешли ?)))
Рискну спрогнозировать..... к концу года 60.... к середине следующего 80... Никому ничего не советую !)))
Забъёмся на шолобан???:smile:

Рискну спрогнозировать..... к концу года 60.... к середине следующего 80... Никому ничего не советую !)))
:oops:
А у кого ,пардон,толоконный лоб?:cool:

Последнее редактирование:
:oops:
А кого ,пардон,толоконный лоб?:cool:
Да проще чёрта в море выловить, чем предсказать курсы валют на год...

Принято ! Лоб готовь !)))

Пошли по магазинам покупать технику для новой квартиры. Как и ожидалось, все подорожало примерно в 2 раза за полгода. Даже товары российского или полуроссийского производства. Конкретно покупали микроволновку, стиралку, телеки, пылесосы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу