смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Ну, не грусти! Их можно купить.У нас с груздями , рыжиками и....напряженка! Не растут!
А свинюги то хоть растут? Или майданутые всех вывезли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не грусти! Их можно купить.У нас с груздями , рыжиками и....напряженка! Не растут!
???? В смысле хрюшки?Ну, не грусти! Их можно купить.У нас с груздями , рыжиками и....напряженка! Не растут!
Не растут.Ну, не грусти! Их можно купить.У нас с груздями , рыжиками и....напряженка! Не растут!
гриб свинушка.???? В смысле хрюшки?
Не знаю за степняки, а вешенка очень даже пойдёт.В основном у нас в степном Крыму вешенки и степняки.
Симпатяга!
Может быть. У нас такое не едят.Все! Уже знаю,что свинухи- это грибы! Даже картинку увидела! Вот!
А почему? Они ядовитые? Или невкусные?Может быть. У нас такое не едят.Все! Уже знаю,что свинухи- это грибы! Даже картинку увидела! Вот!
Не знаю за степняки, а вешенка очень даже пойдёт.В основном у нас в степном Крыму вешенки и степняки.
Нехило она по быковала!!!краем глаза на ютюбе смотрел выступление ее адваката,он говориит что 600 часов пренуд.работ очень жестокое наказание.
во как.
как приготовишь,у нас за волгой некоторые умеют мухоморы готовить,на закуску водкой,А почему? Они ядовитые? Или невкусные?
Билборд появился в Чебоксарах.
В столице Чувашии в России сфотографировали билборд с рекламой, на которой изображен мэр Киева Виталий Кличко. Фото выложили в Twitter.
"Не все могут натягивать хорошие потолки. Вернее натягивать могут не только лишь все, мало кто может это делать", - написано на щите.
Таким образом маркетологи решили обыграть известное выражение Виталия Кличко, которое он произнес в эфире одного из телеканалов еще в 2013 году.
его надо скачать на комп или телефон и вставить как файлФото из одноклассников не вставилось.
Да там просто физиономия этого отважного финна.его надо скачать на комп или телефон и вставить как файл