Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Cn6NdrpdmUE.jpg

Рамзан Кадыров

сегодня в 3:43
Дорогие друзья!
Много лет назад мне пришлось пролететь на вертолёте над ночным Грозным. Полет проходил на максимальной высоте. Внизу "лежала" тёмная ночь. Города НЕ БЫЛО, не было ни одной лампочки.
В разных концах горели гигантские газовые и нефтяные факелы, поднимались в небо струйки трассирующих пуль, подобно стайке огненных голубей вырывались снаряды из стволов "Градов" и "Ураганов". Это была одна из многих и многих сотен ночей нашей национальной трагедии, про которую я ранее никогда не рассказывал... Почему вспомнил много лет спустя? Сегодня дорогой БРАТ, Герой России, слушатель Академии Генштаба ВС РФ, полковник Алибек Делимханов прислал мне фото, сделанное из космоса Героем России, лётчиком-космонавтом России Олегом Кононенко. Грозный, осень 2015 года!Вот он наглядный результат титанического труда команды Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, результат работы всего чеченского народа! Всё это достигнуто при поддержке Президента России Владимира Путина! Я очень благодарен Олегу Дмитриевичу за столь щедрый и дорогой сердцу каждого из нас подарок! Из космоса Вы уже видели Чечню, а теперь приглашаю приехать в гости, поездить по Грозному днём и ночью, убедиться, что он сказочно красив и удивительно прекрасен! С Новым годом Вас!

Набиуллина стала лучшим главой ЦБ в Европе по версии The Banker
Вот я и говорю- подозрительно.
Ну а по большому счету ,
По моему уже не кто не смотрит, как там сегодня рубль к доллару,"подымается али падает"
Все или большинство просто живут своей жизнью.

Вознесенский и Паулс!

По оценке Минсельхоза России производство тепличных овощей на 20 декабря 2016 года выросло:

— огурцов — на 26% (423 тыс. тонн),

— томатов — на 52% (184 тыс. тонн),

— прочие культуры — на 46% (15 тыс. тонн).

Валовый сбор в целом составил 627 тыс. тонн, что на 33% больше, чем годом раньше (в 2015 году было 471 тыс. тонн).

По данным Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), доля отечественных огурцов на внутреннем рынке с 2013 года выросла на 20 п. п. и достигла 85%. Такой результат был достигнут за счет увеличения объемов производства в тепличных хозяйствах (на 40%), с одной стороны, и существенного снижения импортных поставок — с другой (на 55%).
f_YWdyb2luZm8uY29tL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE3LzAxLzEuZ2lmP19faWQ9ODg2MDc=.jpeg

http://www.sdelanounas.ru/blogs/88607/

Показательная порка продолжается.

С начала почти по всем каналам показали как эта "тяжело больная согласно справки" вышла на работу для легкотрудницы ,даже посидела на камеры за столом заваленный кучей бумажек-документов.
А потом видимо решила ,что она уже весь свой срок отмотала.
НО, показательная порка на то и показательна,что сейчас с неё уже не слезут пора на выполнит решение суда.
Тем более ,что влиятельный родитель в данный момент положил на беспутную дочь.
Итог на сегодня:
ФССП объяснила, почему арестована Мара Багдасарян
Сегодня 4:12
182
orig-148426937886b29fdfdf38e0e0c09589d46031a084-1484269379.png

ФССП объяснила, почему арестована Мара Багдасарянinstagram.com / @maraa049

Москва, 13 января. Представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын заявил, что решение об аресте на 15 суток Мары Багдасарян, принимавшей участие в гонках на Gelandewagen, было принято потому, что она пропустила два дня назначенных ей обязательных работ.

По его словам, Багдасарян взята под стражу в зале суда.

«Должница пропустила два дня обязательных работ, не имея на то законных оснований, хотя была уведомлена о последствиях неисполнения решения суда», — пояснил представитель ведомства.

Также он подчеркнул, что в связи с уклонением от исполнения административного наказания был составлен протокол по части 4 ст. 20.25 КоАП России.

Напомним, что ранее стало известно, что участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян арестована на 15 суток.

Продолжение показательной порки

Отец скандальной гонщицы Багдасарян в суде пригрозил выслать ее из Москвы
Сегодня 16:09
50
orig-148465817534a0313e7fdc61f1586685e17ae905fb-1484658175.jpeg

instagram.com / mara_bagdasaryan49

Москва, 17 января. На заседании суда отец московской «стритрейсерши» Мары Багдасарян Эльмар жестко отчитал дочь и пригрозил ей переездом в другой город.

«Любой нормальный человек понимает с одного раза. Если хоть один твой друг будет оказывать на тебя влияние, будешь в другом городе жить, я не шучу. Переедешь!» — прошептал он дочери в ходе заседания в Савеловском суде

Как передает Life.ru, девушку такие слова обидели настолько, что она отсела от отца к адвокату.

Ранее сообщалось, что участницу скандальных гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян арестовали на 15 суток за уклонение от обязательных работ без наличия законных оснований. Ее отец при этом сообщил, что оскандалившаяся девушка заболела воспалением легких, а приставы, которых он пытался об этом предупредить, якобы постоянно менялись.

Вдогонку

Суд признал законным арест нарушительницы ПДД Багдасарян на 15 суток

Последнее редактирование:

50

Москва, 17 января. На заседании суда отец московской «стритрейсерши» Мары Багдасарян Эльмар жестко отчитал дочь и пригрозил ей переездом в другой город.

«Любой нормальный человек понимает с одного раза. Если хоть один твой друг будет оказывать на тебя влияние, будешь в другом городе жить, я не шучу. Переедешь!» — прошептал он дочери в ходе заседания в Савеловском суде

Как передает Life.ru, девушку такие слова обидели настолько, что она отсела от отца к адвокату.

Ранее сообщалось, что участницу скандальных гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян арестовали на 15 суток за уклонение от обязательных работ без наличия законных оснований. Ее отец при этом сообщил, что оскандалившаяся девушка заболела воспалением легких, а приставы, которых он пытался об этом предупредить, якобы постоянно менялись.

Вдогонку

некоторые считают что она расстрела заслуживает.

Последнее редактирование:
Блин, Володя, я даже не въехал с первого прочтения что ты хотел сказать. НЕКОТОРЫЕ пишем вместе. А не совсем которые раздельно. Ты хоть и на своём форуме, но пиши хоть немного правильней.
некоторые считают что она расстрела заслуживает.
Некоторым делать нехрен, вот они и считают всякую хруйню. Точно говорю.

50

Вдогонку

Ну и контрольный

Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно
Соответствующий иск в отношении участницы гонок на "Гелендвагене" направлен в суд

Т.к. я не верю что в Крыму голодают, то я думаю, что это так в Крыму лакомятся. Типа "печёнка" и всё такое... А где сало и горилка? Ну, или грузди и водка? А то такое чувство что это картофелехранилище сгорело ну и кому то немного повезло.:cool:

Т.к. я не верю что в Крыму голодают, то я думаю, что это так в Крыму лакомятся. Типа "печёнка" и всё такое... А где сало и горилка? Ну, или грузди и водка? А то такое чувство что это картофелехранилище сгорело ну и кому то немного повезло.:cool:
У нас с груздями , рыжиками и....напряженка! Не растут!:cry:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу