Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Смотрю выступление гражданина России Jeffrey William Monson в передаче "Танцы со звездами".
Я тоже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю выступление гражданина России Jeffrey William Monson в передаче "Танцы со звездами".
АГУ прав в одном — только западникам пришло в голову патентовать изобретения, и тем самым присваивать себе порой многовековые разработки. Ну что ж они молодцы...по мнению таких как АГУ...Опять пальчик сосет?
Я же говорил неоднократно, создаёт проблемы на ровном месте.
Объясните кто- нибудь этому при.... У , что понятие " запад" столь же комплексное, что и понятие " наука".
Можно сказать, что Россия всегда была такой же частью запада, как и любой другой уголок мыслящего мира.
Нет, я не пытаюсь примазаться. Я просто борюсь за право считать себя таким же полноправным членом сообщества планеты Земля, как и любой другой на этом свете.
А , если какой то придурок пытается заниматься расизмом , фашизмом и прочими человекоразделяющими теориями, то это его личное узкодебильное кредо. Только мне воочию пусть не пытается эту муйню праповедовать, накачу в торец и скажу, что так и было.
В интернете же пускай пыжится- реноме определённое он себе уже заработал.
Болезный.
Ваще-то я прав во всем. О каком присваивании идет речь, когда весь мировой и самый выдающийся прогресс в мире обусловлен последними несколькими сотнями лет, и практически исключительно достижениями Запада?АГУ прав в одном — только западникам пришло в голову патентовать изобретения, и тем самым присваивать себе порой многовековые разработки. Ну что ж они молодцы...по мнению таких как АГУ...Опять пальчик сосет?
Объясните кто- нибудь этому при.... У , что понятие " запад" столь же комплексное, что и понятие " наука".
Можно сказать, что Россия всегда была такой же частью запада, как и любой другой уголок мыслящего мира.
Нет, я не пытаюсь примазаться. Я просто борюсь за право считать себя таким же полноправным членом сообщества планеты Земля, как и любой другой на этом свете.
А , если какой то придурок пытается заниматься расизмом , фашизмом и прочими человекоразделяющими теориями, то это его личное узкодебильное кредо. Только мне воочию пусть не пытается эту муйню праповедовать, накачу в торец и скажу, что так и было.
Болезный.
Опять, явная ложь." За несколько сот лет".Ваще-то я прав во всем. О каком присваивании идет речь, когда весь мировой и самый выдающийся прогресс в мире обусловлен последними несколькими сотнями лет, и практически исключительно достижениями Запада?АГУ прав в одном — только западникам пришло в голову патентовать изобретения, и тем самым присваивать себе порой многовековые разработки. Ну что ж они молодцы...по мнению таких как АГУ...Опять пальчик сосет?
Болезный.
В чем именно заключается "явная ложь"?Опять, явная ложь." За несколько сот лет".Ваще-то я прав во всем. О каком присваивании идет речь, когда весь мировой и самый выдающийся прогресс в мире обусловлен последними несколькими сотнями лет, и практически исключительно достижениями Запада?АГУ прав в одном — только западникам пришло в голову патентовать изобретения, и тем самым присваивать себе порой многовековые разработки. Ну что ж они молодцы...по мнению таких как АГУ...
Ваще-то я прав во всем.
Чеченцы любят Канаду, жди скоро приедут.Россияне не желают предотвращать пытки:
В Грозном избили и забросали яйцами главу Комитета по предотвращению пыток
Игорь Каляпин
В Грозном совершено нападение на главу Комитета по предотвращению пыток (КППП) Игоря Каляпина. Его избили и забросали яйцами у входа в отель «ГрозныйСити». Об этом в среду, 16 марта, в своем Twitter сообщил член КППП Дмитрий Утукин.
По его словам, за некоторое время до атаки администратор гостиницы в сопровождении вооруженных полицейских пришел в номер Каляпина и потребовал, чтобы он выселился из отеля.
Как сообщает Утукин, в настоящее время полицейские везут главу КППП в УМВД по Грозному.
Да пускай приезжают. Тут есть возможность стать хорошими людьми. А козлам роги быстро ломают.Чеченцы любят Канаду, жди скоро приедут.Россияне не желают предотвращать пытки:
В Грозном избили и забросали яйцами главу Комитета по предотвращению пыток
Игорь Каляпин
В Грозном совершено нападение на главу Комитета по предотвращению пыток (КППП) Игоря Каляпина. Его избили и забросали яйцами у входа в отель «ГрозныйСити». Об этом в среду, 16 марта, в своем Twitter сообщил член КППП Дмитрий Утукин.
По его словам, за некоторое время до атаки администратор гостиницы в сопровождении вооруженных полицейских пришел в номер Каляпина и потребовал, чтобы он выселился из отеля.
Как сообщает Утукин, в настоящее время полицейские везут главу КППП в УМВД по Грозному.
Тебе уже или ещё в процессе?А козлам роги быстро ломают.
О каком присваивании идет речь, когда весь мировой и самый выдающийся прогресс в мире обусловлен последними несколькими сотнями лет, и практически исключительно достижениями Запада?
Ньютон свои законы у какого араба подсмотрел?О каком присваивании идет речь, когда весь мировой и самый выдающийся прогресс в мире обусловлен последними несколькими сотнями лет, и практически исключительно достижениями Запада?
Запад тырил все мировые достижения, приписывая их себе.
Справка:
Первая ветряная мельница была построена в Китае задолго до нашей эры.
В Западной Европе ветряные мельницы появились позднее, их устройство подсмотрели у арабов крестоносцы и, вернувшись из походов на восток, построили первые ветряные мельницы у себя на родине в XII в.
У عقيل / Разумный/.Ньютон свои законы у какого араба подсмотрел?
каждый народ делал вклад в науку.Ньютон свои законы у какого араба подсмотрел?