Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В Таиланде законы России не действуют,там действуют законы Тайланда, и выдали его по решению тайского суда.
Естественно, Владимир, законы РФ в Тайланде не действуют. А пиндосовские запросто. Наши тоже запрос на экстрадицию в РФ арестованного Бута в тайский суд подавали. Но, да - наши законы, прошения и прочая русская чепуха там не действуют. А вот пиндосские действуют. И чё это вдруг тайцы нашего гражданина в США выдали?
Володя, ты дальше собственного носа глянь на ситуёвину с российским гражданином в третьей стране. И на выборочное право и правдолюбие пиндосской фемиды. И на способы достижения ими цели тоже глянь непредвзято.
Короче, мне очень странным кажется твой пропиндосский настрой в этой пиндопровокации с гражданином России.

А пиндосовские запросто
Не т, там действуют тайские, а американцы сделали запрос у право хранителей Тайланда, и разрешение на выдачу давал суд Тайланда А не суд штата Делавэр
Наши тоже запрос на экстрадицию в РФ арестованного Бута в тайский суд подавали. Но, да - наши законы, прошения и прочая русская чепуха там не действуют
И кто в этом виноват?
. И чё это вдруг тайцы нашего гражданина в США выдали
Наверно их доводы были более весомыми.
Володя, ты дальше собственного носа глянь на ситуёвину с российским гражданином в третьей стране. И на выборочное право и правдолюбие пиндосской фемиды. И на способы достижения ими цели тоже глянь непредвзято.
Бут прекрасно знал что его хочет заполучить эннное количество государства, Чили там где тебя они не могут достать, а самое лучшее занимайся законной предпринимательской деятельностью а не контрабандной.
В 2002 году Бельгия стала первым государством, обвинившим его в контрабанде алмазов и отмывании денег на сумму около 300 млн долларов на протяжении семи предыдущих лет, и объявила Бута в международный розыск.

Короче, мне очень странным кажется твой пропиндосский настрой в этой пиндопровокации с гражданином России
Мне насрать кто преступник по национальности.и кто его арестует за его преступную деятельность

ocr (2).jpg

Можешь накидывать победные ссылки, но делать подшипники мы разучились. Отсутствие подшипников для промышленности знаешь какой проблемой является?! У всемогущих ставка на "жёлтых", как с БПЛА, но во-первых им самим надо, во-вторых не все технологии освоили. Дрочи на новостные ленты дальше.
PS
Можешь сообщить, кто в РФ производит ДВС для БПЛА?

но делать подшипники мы разучились
не разучились, а не все могли производить сами. и пришли те кто делал лучше.
Можешь сообщить, кто в РФ производит ДВС для БПЛА?
я тебе скажу так же что и для арматы не смогли запустить промышленное производство,
и что на все современные танки Т 72. Т 90 ставят модернизированные двигатели от Т 34.
дизельный двигатель В-2, который был разработан почти 90 лет назад, но до сих пор активно используется при производстве российской бронетехники.
С двигателестроением у нас давно дело швах.
Более менее нормальные движки все к нам пришли с запада, Ваз это Фиат затем Порше,
На москвичах до 412 движок был от опеля кадета, на 412 не скажу помогли ли французы когда строили заводы в Ижевске и Москве заводы в шестидесятые годы прошлого века, скорее нет, но концепция двигателя УЗАМ-412 очень смахивает на бмвшную.
Двигатель был разработан целиком и полностью конструкторским коллективом завода МЗМА. Первые разработки верхнеклапанного двигателя с полусферическими камерами сгорания и алюминиевым блоком цилиндров (проект «406») на «Москвиче» относятся ещё к середине пятидесятых годов. Тем не менее, прототип довольно многих конструктивных решений финальной версии этого мотора угадать несложно — новейший, по тем временам, силовой агрегат BMW M10 в версии с рабочим объёмом 1500 см³ (она обозначалась М115 и выпускалась до 1977, а само семейство двигателей М10 просуществовало на конвейере до 1987 года) — агрегат сам по себе исключительно удачный и совершенный по тем временам, хорошо зарекомендовавший себя как в обычной эксплуатации, так и в спорте.
Газ это форд,
Заз не знаю, ни когда не интересовался.
На каждый наш движок можно найти прародителя на западе.

интервью смольянинова не обсуждали еще? Как и инрфу о том, что он якобы сбежал от активистов украиснких, которые хотели дать ему липовую повестку в ВСУ?

интервью смольянинова не обсуждали еще? Как и инрфу о том, что он якобы сбежал от активистов украиснких, которые хотели дать ему липовую повестку в ВСУ?
Редиска он, это мое мнение, актер неплохой?
но как человек оказался гамно.
Если полгода назад я к его первому интервью я отнесся вполне индифферентно, то сейчас моё мнение изменилось.

Редиска он, это мое мнение, актер неплохой?
но как человек оказался гамно.
Если полгода назад я к его первому интервью я отнесся вполне индифферентно, то сейчас моё мнение изменилось.
У меня к шарию вот тоже отношение окончательно изменилось. Впервые это произощло, когда он по неподходящей причине убрал своих представителей из Донецка и Луганска - я не понял этого поступка, а потом он тут же начал формировать партию шария в киеве и вот тут встало все на свои места, когда тогда понял, что это была его плата за вступление в украинскую политику и места в Раде. Потом смотрел Монтян и тоже напрягался, потмоу как женщина умная и так тотертый калач. ВА вот сейчас смотрю его только как новости, аналитику от него и намеки пропускаю и его мнение как бы ушло на 15 план.

У меня к шарию вот тоже отношение окончательно измен.,илось.
По Шарию моё мнение мало изменилось,
он всегда был для меня проукраинским блогером но не антироссийским,
для меня это было достаточно. в принципе я его понимаю,
не понимаю зачем он делает сейчас вбросы от ципсо. они же выходят наружу.
Потом смотрел Монтян и тоже напрягался, потмоу как женщина умная и так тотертый калач.
Слишком хохлушка.

Нашелся виновник, почему Смольянинов хочет воевать за Украину.

Мать Смольянинова высказалась о готовности сына воевать против России

Женщина отметила, что журналист, взявший у артиста интервью, старался провоцировать его и вел себя непрофессионально.

клуб, молодежь

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу