Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто сказал, что Бут торговец оружием? Пиндосы? Царёв, я смотрю, тоже тихо попиарился на Буте, коньюктурщик хренов.
А кто такие пиндоцы, у жидят из Бурга наслушался? У меня 20 лет запрет на профессию от тех же ребят, что спровоцировали Бута на переговоры и подсунули ему другой маршрут, вместо регулярного по контракту ЦРУ или Пентагона.. Ты сам такой же коньюктурщик, если обзываешь всю страну в людьми, не вникая в суть дела. Его спровоцировали, меня нет, но закрыли доступ к профессии. Все "пиндосы " для тебя одинаковы?Только подпиндосники из Бурга так говорят.Кто сказал, что Бут торговец оружием? Пиндосы? Царёв, я смотрю, тоже тихо попиарился на Буте, коньюктурщик хренов.
Пиндосы - это часть поголовья англо-саксонских свиней.А кто такие пиндоцы, у жидят из Бурга наслушался? У меня 20 лет запрет на профессию от тех же ребят, что спровоцировали Бута на переговоры и подсунули ему другой маршрут, вместо регулярного по контракту ЦРУ или Пентагона.. Ты сам такой же коньюктурщик, если обзываешь всю страну в людьми, не вникая в суть дела. Его спровоцировали, меня нет, но закрыли доступ к профессии. Все "пиндосы " для тебя одинаковы?Только подпиндосники из Бурга так говорят.
Возможно он не причастен к торговле оружием,Кто сказал, что Бут торговец оружием? Пиндосы? Царёв, я смотрю, тоже тихо попиарился на Буте, коньюктурщик хренов.
Да, не Гагарин. Просто, отмотал 14 лет ни за что. Нет, я его не превозношу. Видать судьба такая, пиндосам в руки попасть.Возможно он не причастен к торговле оружием,
Мне не нравиться что его слишком много,
Моё мнение он этого не заслужил.
Не Гагарин.
Ну да. Прям не за что...Просто, отмотал 14 лет ни за что.
У них и по сто лет бывают сроки, и ничего.Но, Четырнадцать лет, Карл!
Вытащили из тюрьмы русского человека который о нашей стране никаких гадостей вроде не говорил, денег из бюджета не воровал, да и вообще ничего россиянам плохого не делал, нет опять всё не так, американчики абы кого не посадят у них же настоящее правосудие не то что сами знаете где, так что должен был сидеть и радоваться, что не сто лет.Ну да. Прям не за что...
Американцам делать было нечего и решили, а не состряпать ли для "палки" нам на кого нибудь из России дело. А давай.
У них и по сто лет бывают сроки, и ничего.
Других,более достойных не нашлось, почему преступник так нужен России?Вытащили из тюрьмы русского человека который о нашей стране никаких гадостей вроде не говорил, денег из бюджета не воровал, да и вообще ничего россиянам плохого не делал, нет опять всё не так,
есть примеры невинно осужденных?американчики абы кого не посадят у них же настоящее правосудие не то что сами знаете где, так что должен был сидеть и радоваться, что не сто лет.
Володя, ну ей Богу...Других,более достойных не нашлось, почему преступник так нужен России?
В чем его заслуги перед Россией?
есть примеры невинно осужденных?
ну и бут конечно же из этого списка, ангел во плоти.Володя, ну ей Богу...
Я для кого в твоём сообщении выделила фразу?...ну и бут конечно же из этого списка, ангел во плоти.
Спасибо за справку.Я для кого в твоём сообщении выделила фразу?...
Именно так и было.А давай.
Его выдала полиция Таиланда,по запросу штатов,ни кто его не выкладывал.Не их право его выкрасть в другой стране под надуманным предлогом
Там где это позволяют,Или, ты Володя, считаешь, что АСС и пиндосы имеют право вершить своё "правосудие" где им захочется, над кем им захочется? С чего ради?
Вершат справедливость,как они считают.С чего ради?
Ещё раз спрошу, за какие такие заслуги?Считаю правильным активизацию наших служб по вызволению наших граждан из пиндосских застенков.
За какие заслуги.В 2008 году совершил роковую ошибку, вылетев в Таиланд на встречу с якобы представителями колумбийских повстанцев для заключения сделки на поставку современного оружия. Однако под видом «повстанцев» скрывались агенты Управления по борьбе с наркотиками США. Во время встречи в Бангкоке агенты сделали компрометирующие Бута диктофонные записи, которые потом стали доказательством в американском суде[22][a]. 6 марта 2008 года Бут был задержан таиландской полицией: ордер на его арест был выдан тайским судом по обвинению в помощи колумбийским террористам, за которых выдавали себя американские агенты[
И тд и тпВ 2002 году Бельгия стала первым государством, обвинившим его в контрабанде алмазов и отмывании денег на сумму около 300 млн долларов на протяжении семи предыдущих лет, и объявила Бута в международный розы
Ну, бли, Володя, ты даёшь!Его выдала полиция Таиланда,по запросу штатов,ни кто его не выкладывал.
Да и предлог не надуманный, он его сам наговорил на диктофон, согласившись на поставку оружия повстанцам Колумбии.
В Таиланде законы России не действуют,там действуют законы Тайланда, и выдали его по решению тайского суда.Ну, бли, Володя, ты даёшь!
Тайка по запросу пиндосни выдала гражданина России. Действительно, его же не выкрали. Просто увезли, по запросу. Это не воровство. Это же по правилам!
Как тянули, через пытки?И провокацию "он .. сам наговорил на диктофон, согласившись на поставку оружия повстанцам Колумбии." Всё сам. За язык же его не тянули. Или тянули?