kartlos
Старожил
- Реакции
- 9
Процитируйте где я пишу что можно арестовывать только днём и в присутствие адвоката?что можно арестовать только днем и присутствии адвоката.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Процитируйте где я пишу что можно арестовывать только днём и в присутствие адвоката?что можно арестовать только днем и присутствии адвоката.
Было б следствие были б факты, были б факты взяли б того против кого факты, не скопом. И днем, не ночью, чтоб можно было б прямо к судье, чтоб выбрал меру пресечения если надо, и с адвокатом....
Картлос, крамола, а прозрачные полицейские стены ? На очереди прозрачные стены тюрем ...Правильно, полностью согласен. Жаль только что не уточняете: не прописано в диктаторских и полицейских странах, где надо людей держать в страхе и неведении.
Класс!! В этой фразе сказано о конкретном деле в котором предполагаемые "преступники" спокойно спали, не зная кто они на самом деле (двоих отпустили), не находились на месте преступления, не вооружены, а значит общественно безопасны. Их арест срочности не представлял, можно было брать за день или через неделю и несмотря на это взбудоражили, лишили сна и покоя как минимум 5м семьям, не считая соседей. Арестованных лишили законного права иметь адвоката на с первого же допроса, а не в момент ареста. Хотя в нормальной стране, а не в полицейской, в момент ареста обвиняемый имеет право потребовать своего адвоката. Общественности факт предоставили как групповое преступление без достаточных на то оснований. И наконец повторяю в фразе сказано, что в нормальной стране таких "преступников" берут, если не с поличным, то как минимум в рабочие часы работы служб и ведомств чтоб можно б было не напрягаясь выслушать заключение судьи, с присутствием адвоката, о мере пресечения и/или дальнейшей их судьбеБыло б следствие были б факты, были б факты взяли б того против кого факты, не скопом. И днем, не ночью, чтоб можно было б прямо к судье, чтоб выбрал меру пресечения если надо, и с адвокатом....
Это приглашение прокомментировать выступление министра?Вано Мерабишвили, министр внутренних дел Грузии http://echo.msk.ru/programs/beseda/790929-echo/
В. МЕРАБИШВИЛИ: Да, я лично слежу и про террористов, и про шпионов. Я очень внимательно слежу. Я хочу сказать, что не все российские агенты и шпионы задержаны, потому что некоторые еще остались, за которыми мы наблюдаем и продолжаем наблюдать за ними, за их планами, действиями. Я доволен работой нашей контрразведки.http://www.echo.msk.ru/guests/683211-echo/
в этом конкретном деле нет нарушений закона.Класс!! В этой фразе сказано о конкретном деле в котором предполагаемые "преступники" спокойно спали, не зная кто они на самом деле (двоих отпустили), не находились на месте преступления, не вооружены, а значит общественно безопасны. Их арест срочности не представлял, можно было брать за день или через неделю и несмотря на это взбудоражили, лишили сна и покоя как минимум 5м семьям, не считая соседей. Арестованных лишили законного права иметь адвоката на с первого же допроса, а не в момент ареста. Хотя в нормальной стране, а не в полицейской, в момент ареста обвиняемый имеет право потребовать своего адвоката. Общественности факт предоставили как групповое преступление без достаточных на то оснований. И наконец повторяю в фразе сказано, что в нормальной стране таких "преступников" берут, если не с поличным, то как минимум в рабочие часы работы служб и ведомств чтоб можно б было не напрягаясь выслушать заключение судьи, с присутствием адвоката, о мере пресечения и/или дальнейшей их судьбе
нет. если интересно послушайте.Это приглашение прокомментировать выступление министра?
Не утверждаю что власти в этом конкретном деле нарушили какие-то свои законы. Подчеркиваю что их законы и практика применения характерна для диктаторских и полицейских стран. Только и всегов этом конкретном деле нет нарушений закона. у арестованного есть право хранить молчание и право на адвоката. оружие не самое опасное для общества. это вы считаете что не было срочности, у следователя на этот счет может быть другое мнение.
каждый видит то что хочет видеть.Не утверждаю что власти в этом конкретном деле нарушили какие-то свои законы. Подчеркиваю что их законы и практика применения характерна для диктаторских и полицейских стран. Только и всего
так ты еще и грибы жуешь на ночь глядяУ меня возникло после камлания с Вано и потребленья Muhomorciki thnxs (фото прилагаеться) у кострищя - возникло острая уверенность что я всёж его перевербовал. Народ уже поворачивает оглобли от поездок к отчему дому. Вдруг и дворник с врачём - затихорённый шпиён...
Раз свобода выбора, рискну.нет. если интересно послушайте. если есть желание можно и комментировать свобода выбора
Я чито последний чтоль среди шаманов? Все жрут - а Я обязан по природу покамлать в бубён....так ты еще и грибы жуешь на ночь глядя![]()
Истина в высшей форме. Предаваясь видениям по своему желанию недолго и до галлюцинаций. Осторожно сер! Иногда сравнивайте свои видения с действительностьюкаждый видит то что хочет видеть.
Отличаются, некоторые радикально, знаю с первых рук, поверьте.законы Грузии ничем не отличаются от общеевропейских (разве только касающейся воров в законе),
Кто возражает? Власть должна уметь себя защищать, будь она диктаторская или полицейская.а применять их это прямая обязанность власти.
Безусловно дорогой наш! Вот только человек (и следователь) по разному ведёт себя. По человечески когда считает что против него равный и может получить по шапке и хамски когда против него по его мнению против враг народа которого надо истребить или как Миша выразился "спускать в канализацию".когда и где проводить задержание решает следователь, есть у него такое право.
какие именно и в какой части?Отличаются, некоторые радикально, знаю с первых рук, поверьте.
а не диктаторская?Кто возражает? Власть должна уметь себя защищать, будь она диктаторская или полицейская.
что Вас так возмутило? их били при задержании, насиловали, унижали?Безусловно дорогой наш! Вот только человек (и следователь) по разному ведёт себя. По человечески когда считает что против него равный и может получить по шапке и хамски когда против него по его мнению против враг народа которого надо истребить или как Миша выразился "спускать в канализацию".
Главное, что не отторкали, побоялись, типа, за сопротивление сотрудникам органов. Резонанс будет широкий, на этот раз, пожалуй, хлеще, чем с Бурджанадзе.Не утверждаю что власти в этом конкретном деле нарушили какие-то свои законы. Подчеркиваю что их законы и практика применения характерна для диктаторских и полицейских стран. Только и всего
Трудовое право, право защиты граждан, судебная система... много чего, всего не перескажешь.какие именно и в какой части?
Например Бельгия без правительства сколько времени провела и ничего. Президент "потерявший" 20% территорий давно бы как минимум дома сидел со своим правительством в полном составеа не диктаторская?
С чего вы взяли что меня возмущает грузинская власть? Она мне безразлична, мне просто жаль этих горемык с бухты барахты попавших в жернова четко отлаженной бездушной карательной машины.что Вас так возмутило? их били при задержании, насиловали, унижали? вы когда нибудь видели как проходит задержание в например в РФ? подумаешь, разбудили?!
вопрос был задан совершенной другой. но ответ по Фрейду. ИМХОНапример Бельгия без правительства сколько времени провела и ничего. Президент "потерявший" 20% территорий давно бы как минимум дома сидел со своим правительством в полном составе
не грузинская власть, а задержание.С чего вы взяли что меня возмущает грузинская власть? Она мне безразлична, мне просто жаль этих горемык с бухты барахты попавших в жернова четко отлаженной бездушной карательной машины.