Уралец
Старожил
- Реакции
- 102
Кто боролся с троцкистами ? Правильно, сталинисты .... ледорубом, а кому повезло, того просто расстреляли ...Экс-посол троцкист!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто боролся с троцкистами ? Правильно, сталинисты .... ледорубом, а кому повезло, того просто расстреляли ...Экс-посол троцкист!
Саака прекрасно усвоил уроки своего учителя, Сталина. Да не переведутся враги народа в солнечной Грузиии.........?
"троцкист" иносказательно. т.е. 3,14 -т как Троцкий.Кто боролся с троцкистами ? Правильно, сталинисты .... ледорубом, а кому повезло, того просто расстреляли ...![]()
В СССР, в -37-ом, "наказывали" не за какие-то деяния, а по надуманным обвинениям со слов и за слова. Саака, конечно, не превзойдет "отца народов", но уроки кое-какие уже дает строптивым."троцкист" иносказательно. т.е. 3,14 -т как Троцкий.
Нет не совсем, вижу что твердо шагает по его стопам. Дадим сааке время, в своих мемуарах из тюрьмы надеюсь осветит эту тему.Вы уверены что Сталин Был его учителем?
не уверен, но подозрение все же присутствует, вдруг?!Нет не совсем, вижу что твердо шагает по его стопам. Дадим сааке время, в своих мемуарах из тюрьмы надеюсь осветит эту тему.
Картлос его за сталинизм судить будет, в свете политики десталинизации в России.не уверен, но подозрение все же присутствует, вдруг?!
даже камера для него готова? не подскажите ли по какой статье собрались его судить?
не уверен, но подозрение все же присутствует, вдруг?!даже камера для него готова? не подскажите ли по какой статье собрались его судить?
Судить его неохота, пусть грузины напьются свободой а-ля Саакашвили, заслужили. Сужу по поступкам напр. последнее дело фотографов. Допускаю что один из них что-то натворил, но взяли скопом нескольких, ночью, без суда и следствия... ничего не напоминает? А программы: фантанизация, гостинизация, сингапуризация... опять ничего? Ах да это не саака а его подручные извращают его слова и своевольничают.. дак и Сталин лично не расстреливал, оковы не надевал.Картлос его за сталинизм судить будет, в свете политики десталинизации в России.![]()
С фотографами?откуда такая поспешность в выводах? может немного подождать пока появится больше информации?
да.С фотографами?
Так я о том, же взяли 5 человек. Двоих уже выпустили, из оставшихся возможно из кого-то выбьют признание, возможно кто-то в чем-то виноват, но похоже еще одного, как минимум, выпустят. Но взяли скопом, ночью, без суда и следствия (иначе бы не выпустили двоих). По книгам знаю что этот метод практиковался при Сталине. Я не прав?да. может зря обвиняют, а может и нет.
я не юрист. но насколько я понимаю для ареста суд не нужен. это делается с санации прокурора.Так я о том, же взяли 5 человек. Двоих уже выпустили, из оставшихся возможно из кого-то выбьют признание, возможно кто-то в чем-то виноват, но похоже еще одного, как минимум, выпустят. Но взяли скопом, ночью, без суда и следствия (иначе бы не выпустили двоих). По книгам знаю что этот метод практиковался при Сталине. Я не прав?
Мамука не надо. Не юрист и я не юрист, но: Было б следствие были б факты, были б факты взяли б того против кого факты, не скопом. И днем, не ночью, чтоб можно было б прямо к судье, чтоб выбрал меру пресечения если надо, и с адвокатом....я не юрист. но насколько я понимаю для ареста суд не нужен. это делается с санации прокурора. откуда такая укорененность что следствия не было?
Правильно, полностью согласен. Жаль только что не уточняете: не прописано в диктаторских и полицейских странах, где надо людей держать в страхе и неведении.арестовать могут когда угодно. в законе не прописано что с 00-00 до 06-00 аресты проводить нельзя. были подозрения вот и взяли. выяснили и отпустили, какие проблемы?!
смогу согласится с вами, если Вы мне приведете хоть один пример того, где и в какой стране прописано чтоПравильно, полностью согласен. Жаль только что не уточняете: не прописано в диктаторских и полицейских странах, где надо людей держать в страхе и неведении.