Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Я? Наврал? Блин, дебил канадский, мне просто лениво было постить ещё двадцать фото, которые тебе бы всё равно ничего не доказали, потому что ты бы опять спрыгнул с темы.
Зачем еще постить? Вот покажи разметку на уже запощенной:

ee0b50eecf25.jpg

Тут на низкость машины и раннюю утрость никак не спишешь. Дорогу видно? Видно. Провода видно? Видно. Собаку (или что там) видно? Видно. Столбы видно? Видно. Дорожное ограждение видно? Видно. Где разметка?

ПС Я понимаю, что от тебя ничего кроме ругани добиться нельзя, но все же.
Приду домой- покажу.

Не врите, не пакостничайте, не злобствуйте, и будет вам счастье.

Недалекий друг мой ! Давайте я Вам, как представителю отупевших "западников" (а по Кисоле - выкресту) попытаюсь "разжевать".... Видите ли, эта тема создана с целью показать РЕАЛЬНУЮ Россию ! Показать такой, какая она есть.... красивая/убога, богатая/нищая, блестящая/грязная... Показать ФОТОГРАФИЯМИ !!! Так нахрена Вы сюда вперлись со своими идиотскими комментариями ?? Подумайте об этом ! Впрочем, о чем это я...

Недалекий друг мой ! Давайте я Вам, как представителю отупевших "западников" (а по Кисоле - выкресту) попытаюсь "разжевать".... Видите ли, эта тема создана с целью показать РЕАЛЬНУЮ Россию ! Показать такой, какая она есть.... красивая/убога, богатая/нищая, блестящая/грязная... Показать ФОТОГРАФИЯМИ !!! Так нахрена Вы сюда вперлись со своими идиотскими комментариями ?? Подумайте об этом ! Впрочем, о чем это я...
Иногда спорю сам с АГУ. И бесит он. но сейчас- я просто не очень понимаю эту пикировку.
Ну нет там разметки- да и хер с ней! Чего завелись-то?

Иногда спорю сам с АГУ. И бесит он. но сейчас- я просто не очень понимаю эту пикировку. Ну нет там разметки- да и хер с ней! Чего завелись-то?

Именно ! Пусть нет - ну и наплевать, тема-то не об этом... Вопрос : нахрена в любой теме гадить ?

Раз уж зашла коса на камень:
Помнится подобный оптический фокус я уже видел на собственной съёмке. Точно знаю, что есть разметка и не просто красочкой помазано, а толстая и могучая некая "резиновая" полоса вдоль обочины вдруг исчезла. Она, тем не менее есть, её просто не стало видно под таким углом освещения, плюс блик от мокрой дороги. Глазами я её видел, а вот камера не взяла.
1. Видно разметку/пометил красной полоской/
2. Исчезает
3. Не видно.
И на третьем кадре уже дорога как бы без разметки.
28d207af7f29.png
Хотя она есть и никуда не делась:
193111fa40eb.png
Прошу прощения за кадры. Очень большая скорость, около 200 км/час и слабенькая оптика.:smile:

Иногда спорю сам с АГУ. И бесит он. но сейчас- я просто не очень понимаю эту пикировку. Ну нет там разметки- да и хер с ней! Чего завелись-то?

Это личная вендетта:

Ты писал именно что про повсеместный мусор на обочинах дорог, который априори отсутствует в благословенном месте проживания светлых эльфов- Конаде.
Ну, раз ты меня решил зацепить на пустом месте, то и я повредничаю чуток.

Вот и повредничал.

Ей Богу- детский сад:grin:

Это личная вендетта:

Ты писал именно что про повсеместный мусор на обочинах дорог, который априори отсутствует в благословенном месте проживания светлых эльфов- Конаде.
Ну, раз ты меня решил зацепить на пустом месте, то и я повредничаю чуток.

Вот и повредничал.

Да не говори! А сейчас что ? Скоро они начнут выкладывать факты с обоснованием физического эффекта, подписанные докторами наук и нобелевскими лауреатами.
И самое интересное- ради чего?? Чтобы доказать, что в деревне Алтая нет или есть разметка на прекрасно асфальтированной дороге?

Это личная вендетта:

Вот и повредничал.

Да не говори! А сейчас что ? Скоро они начнут выкладывать факты с обоснованием физического эффекта, подписанные докторами наук и нобелевскими лауреатами.
И самое интересное- ради чего?? Чтобы доказать, что в деревне Алтая нет или есть разметка на прекрасно асфальтированной дороге?
Не буду. А разметка таки-есть. Только на двух фото действительно не было разметки.
2bc341ab8df7.jpg
b5959ef7e852.jpg
Это одно и то же место. На этом участке метров 500 разметка спилена, потому что она рельефная, постарела и требовалась замена. За поворотом горы стояла разметочная машина, которая рисовала новую разметку. Чёрная полоса посередине дороги- след от спиленной старой разметки.

Не буду. А разметка таки-есть. Только на двух фото действительно не было разметки.
2bc341ab8df7.jpg
b5959ef7e852.jpg
Это одно и то же место. На этом участке метров 500 разметка спилена, потому что она рельефная, постарела и требовалась замена. За поворотом горы стояла разметочная машина, которая рисовала новую разметку. Чёрная полоса посередине дороги- след от спиленной старой разметки.
Сань, да чего ты оправдываешься! Я последний раз был в Бийске и Сростках в 1995 году. Там никто и не мечтал о таких дорогах. Не предполагали, что они КОГДА-Нибудь будут!

Сань, да чего ты оправдываешься! Я последний раз был в Бийске и Сростках в 1995 году. Там никто и не мечтал о таких дорогах. Не предполагали, что они КОГДА-Нибудь будут!
Сейчас я реально был удивлён качеством дороги. Был в разных странах. Мало где было такое качество.
А оправдываться мне ни к чему. Я просто показываю что человек задался целью сказать что-нибудь мерзкое.

Вы не поняли. Идиотские комментарии были не у меня.

А разметка таки-есть. Только на двух фото действительно не было разметки.
Молодец, уже прогресс. А как насчет той фотки, где пешеходный мост?

Сейчас я реально был удивлён качеством дороги. Был в разных странах. Мало где было такое качество.
Вот и объяснение. После того, что было, тебе то, что сейчас есть, уже раем кажется.

Я просто показываю что человек задался целью сказать что-нибудь мерзкое.
Обрати все же внимание, кто первым задался сказать что-нибудь мерзкое. Хватит твоего мужества на это?

Вы не поняли. Идиотские комментарии были не у меня.

А разметка таки-есть. Только на двух фото действительно не было разметки.
Молодец, уже прогресс. А как насчет той фотки, где пешеходный мост?

Вот и объяснение. После того, что было, тебе то, что сейчас есть, уже раем кажется.

Я просто показываю что человек задался целью сказать что-нибудь мерзкое.
Обрати все же внимание, кто первым задался сказать что-нибудь мерзкое. Хватит твоего мужества на это?
Слушай, товарисч... Не испытывай моё терпение- оно не ангельское. Я и так слишком долго терплю твои извивания. Сам удивляюсь своему долготерпению. Утихни уже. Ну это так- дружеский совет...

Слушай, товарисч... Не испытывай моё терпение- оно не ангельское. Я и так слишком долго терплю твои извивания. Сам удивляюсь своему долготерпению. Утихни уже. Ну это так- дружеский совет...
Извини, но я не терпение твое испытываю, а пытаюсь совесть твою пробудить.

Извини, но я не терпение твое испытываю, а пытаюсь совесть твою пробудить.
Свою буди- давно пора. Как ты можешь требовать от других то, чего не требуешь от себя?

"Попутно" еще один домик сдали и заселили

Изображение 025.jpg

какое небо голубое...:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу