Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нафотошопил?Иртышская набережная. Щасте для АГУ- лужа в наличии.
А то. Как не сделать приятное для человека канаццкого гражданства?нафотошопил?Иртышская набережная. Щасте для АГУ- лужа в наличии.
РИА Новости представляет виртуальный тур – сферические панорамы, которые создают полное ощущение присутствия в тот момент, когда река Нерль разливается вокруг Храма Покрова, и церковь словно парит в воздухе.
Да понимаешь Володя, я живу не в самом лучшем месте России (мягко говоря), и чем больше езжу, тем больше в этом убеждаюсь. Да, все эти годы, начиная с того времени как развалился Союз, в Омске правил Полежаев по принципу "Чтобы корова давала больше молока её надо меньше кормить и больше доить", но благодаря своим поездкам я также отчётливо понимаю что Омск- это далеко не вся Россия. Если до самой границы с Монголией я на обочине не увидел на обочине ни одной бумажки, асфальт был такой что я на приборной панели спокойно ставил чашку с кофе (и это несмотря на то, что в нескольких местах дорога уходила за облака), и она не расплёскивалась, а по всей дороге даже в самых глухих местах безупречная разметка, если я не увидел в деревнях ни одной развалюхи, а скорее напротив, увидел что строятся селяне, то наверное не всё в России плохо...Саш,все красиво,в России много красивых мест,аж завидно,что не возможно все увидать.
но вот тема луж не раскрыта,
в следующий раз надо над этим по работать,
обязательно.
А штаны у него тоже Адидас? На брюки как-то не похожи.И вот руководит его спасением другой представитель угнетённого народа в погонах.
Это типа аргумент? Или как это воспринимать? Но в принципе я ответа и не жду- способности твоего мозга мне известны и дальше безаргументных утверждений не распространяются. И, понимая что это бесполезно, тем не менее хотелось бы написать ещё раз- не позорь свою альма-матер, напиши для разнообразия хоть что-нибудь умное.А штаны у него тоже Адидас? На брюки как-то не похожи.И вот руководит его спасением другой представитель угнетённого народа в погонах.
А цены на бензин, как в Америке.
Сорри, нужно писать "Один из притоков Катуни."Одна из приток Катуни.
Ты вообще про что? Мне показались странными штаны у полицая. Какие-то они мешковатые и на спортивные похожи. Эт новая форма такая?Это типа аргумент?
Будет. Чуть погодя сегодня- после работы.Сорри, нужно писать "Один из притоков Катуни."Одна из приток Катуни.
Замечательное путешествие
А ещё?
Штаны у полицая форменные. Не, тут конечно нам до конаццев далеко, там в Конаде все полисмены сплошь модельной внешности, а у нас так, как придётся, в список профпригодности модельная внешность не входит. Вот такая отсталая Россия.Ты вообще про что? Мне показались странными штаны у полицая. Какие-то они мешковатые и на спортивные похожи. Эт новая форма такая?Это типа аргумент?
Да я ниче, заинтересовался, форма это или отсебятина. У нас вот такие велосипедисты бывают:Штаны у полицая форменные. Не, тут конечно нам до конаццев далеко, там в Конаде все полисмены сплошь модельной внешности, а у нас так, как придётся, в список профпригодности модельная внешность не входит. Вот такая отсталая Россия.Ты вообще про что? Мне показались странными штаны у полицая. Какие-то они мешковатые и на спортивные похожи. Эт новая форма такая?