Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Проголосовал.
Удачи в конкурсе!
Удачи в конкурсе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПроголосовал.
Удачи в конкурсе!
Летом конечно. В июле-начале августа. Если что- даже если меня там не будет, в Нерюнгри, могу всё организовать. Если в Хабаровск, то вообще без проблем, я постоянно здесь. Кста, в Амурской области в районе Благовещенска- Белогорска(посмотри на карте где это) я удивлялся- фазанов море. Самых настоящих. Я уж и не думал что они в дикой природе остались- ан вона как... Жаль только сфотать не пришлось. Но разок машиной сбил- птица глупая, курица, если видит что машина едет- будет лететь наперерез, сбивают их на перелёте через дорогу. Там же садят сою- они на этой сое отъедаются, жирные...Красота! Обязательно приеду. Саша в какое время года лучше приезжать?
Спасибо. Знаю, ту, которая лучше- замодерировали, сцуки. Я сейчас отправил тоже туман, где беседки, модерируют.Проголосовал за обе, но "пекинес" смотрится слабее..
Вы остальные посмотрите.красиво блин.супер .когда я в лесу то побываю таком ???
Не, блин, забыл ссылку кинуть, сейчас. Там разрешается только три снимка.проголосовал.остальные это пекинес???
мужикЯ как все. В омут салдафончиком голоснул. Единоначалие аднака.
Я за любой кипеж кроме голодовки.Не везет тебе Отто живешь в Греции среди пальм и оливок. Шучу. А я обязательно летом туда съезжу, может Алекса найду белуги с ним выпью. Завидуй
Не везет тебе Отто живешь в Греции среди пальм и оливок. Шучу. А я обязательно летом туда съезжу, может Алекса найду белуги с ним выпью. Завидуй
Привет Алекс! Готовь водку к лету!Я за любой кипеж кроме голодовки.
Среди клиентов нет случайно фирмы "Нерюнгристройизыскания"?Красивые фотки, да. Проголосовал.
А в Якутию хочется сьездить. У меня там пара клиентосов, все по телефону с ними, никак в живую не увижу.