Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Проголосовал.
Удачи в конкурсе!

Красота! Обязательно приеду. Саша в какое время года лучше приезжать?
Летом конечно. В июле-начале августа. Если что- даже если меня там не будет, в Нерюнгри, могу всё организовать. Если в Хабаровск, то вообще без проблем, я постоянно здесь. Кста, в Амурской области в районе Благовещенска- Белогорска(посмотри на карте где это) я удивлялся- фазанов море. Самых настоящих. Я уж и не думал что они в дикой природе остались- ан вона как... Жаль только сфотать не пришлось. Но разок машиной сбил- птица глупая, курица, если видит что машина едет- будет лететь наперерез, сбивают их на перелёте через дорогу. Там же садят сою- они на этой сое отъедаются, жирные...

Проголосовал,тока вот у меня вКонтакте ,что то не прокатывает

Проголосовал за обе, но "пекинес" смотрится слабее..

Итак, в продолжение темы- Якутия. Разные времена года, разные места. На это раз без комментариев. Просто смотрите.
fe24e23e08d2.jpg
fc6ea8333b40.jpg
9fc6c03cb3ee.jpg
2a7d196753c8.jpg
956efdc44679.jpg
a0dedd2aced3.jpg
0a6824974302.jpg
c0879a417775.jpg

красиво блин.супер .когда я в лесу то побываю таком ???

проголосовал.остальные это пекинес???

Я как все. В омут салдафончиком голоснул. Единоначалие аднака.

Не везет тебе Отто живешь в Греции среди пальм и оливок. Шучу. А я обязательно летом туда съезжу, может Алекса найду белуги с ним выпью. Завидуй

Не везет тебе Отто живешь в Греции среди пальм и оливок. Шучу. А я обязательно летом туда съезжу, может Алекса найду белуги с ним выпью. Завидуй
:friends::beer: Я за любой кипеж кроме голодовки.

071.JPG
072.JPG
зеолени конечно не так много камк в рф просто пожары не дают расти.а так конечно природа супер.плохой природы нет мы ее губим

Да шучу я Отто. Греция тоже красивая. Просто душа у меня русско- хохлятская. Баня, водка, холодная водичка, да воздух сосновый.

Красивые фотки, да. Проголосовал.
А в Якутию хочется сьездить. У меня там пара клиентосов, все по телефону с ними, никак в живую не увижу.

Красивые фотки, да. Проголосовал.
А в Якутию хочется сьездить. У меня там пара клиентосов, все по телефону с ними, никак в живую не увижу.
Среди клиентов нет случайно фирмы "Нерюнгристройизыскания"?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу