alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое фото- деревня Лежа Вологодской обл., 2,3,4- Ярославль, 5- р.Цна Тамбовской обл., остальные- Нижний Новгород и Кстовский р-н Нижегородская обл. Ждал вопросаСаня будь другом подписывай фото ,где снято .
Будет. Мне просто хотелось чтобы поугадывали. Написать- не вопрос.Ты просто под фото или над подписывай где и Своё название композиции.
Давай что б все было по взрослому.
Предлагаю- давайте так- то, что не знаете- спрашивайте, я отвечать буду.
И выяснилось что если в таких городках есть хотя бы немного денег- они сразу становятся не Усть- Задрищенсками, а вполне культурными населёнными пунктами. И ( Игорь, Жора- извините, это к нашему застарелому спору) очень даже культурными. С тех пор как в городке появились деньги- во дворах прекратился вандализм над авто по ночам, стало можно более-менее спокойно оставлять машину по ночам во дворе без боязни обнаружить утром разбитое лобовое и отсутствие магнитолы. Странно, но факт.
И выяснилось что если в таких городках есть хотя бы немного денег- они сразу становятся не Усть- Задрищенсками, а вполне культурными населёнными пунктами. И ( Игорь, Жора- извините, это к нашему застарелому спору) очень даже культурными.
Жора, сейчас у меня что-то движок форума глючит, отвечу позже, хорошо?А я и не спорю. Народ он везде одинаковый. Вопрос откуда эти деньги должны взяться.
Если уповать только на то чо в каждом городишке будут трубопровод прокладывать , это тупик.
Ждать пока из центра пришлют, тоже утопия...
Вариантов немного...
На "Эхе" разбирали случай: Два города в одной области, население одинаковое, промышленный потенциал одинаковый...
В одном мэр граммотный, создал условия, привлек инвесторов в итоге народ стал просыпаться и городок боле-менее начал оживать ,
в другом мэр горлопан кроме как вопить что Москва денег, ни на что не способен..в итоге там полная жопа.
Вопрос системы, как разработать механизм что б приходили граммотные спецы в руководство.
Жора, сейчас у меня что-то движок форума глючит, отвечу позже, хорошо?
Всё. Исправилось.А я и не спорю. Народ он везде одинаковый. Вопрос откуда эти деньги должны взяться.
Если уповать только на то чо в каждом городишке будут трубопровод прокладывать , это тупик.
Ждать пока из центра пришлют, тоже утопия...
Вариантов немного...
На "Эхе" разбирали случай: Два города в одной области, население одинаковое, промышленный потенциал одинаковый...
В одном мэр граммотный, создал условия, привлек инвесторов в итоге народ стал просыпаться и городок боле-менее начал оживать ,
в другом мэр горлопан кроме как вопить что Москва денег, ни на что не способен..в итоге там полная жопа.
Вопрос системы, как разработать механизм что б приходили граммотные спецы в руководство.
Да не за что. Это ещё далеко не все. Просто все разом неинтересно выкладывать.Саш, спасибо ! Нижегородскими фото чуть слезу из меня не выбил...)))