Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
d9f38c173b6d.jpg
bb405b8ba2d8.jpg
e85be9be262e.jpg
31682ca75a7c.jpg
9571b3e2c0d7.jpg
2bc19348f78c.jpg
a5550c8cc86e.jpg
5a7267feb67f.jpg

Я в Питере пять лет жил. Люблю этот город, почти каждый год туда к друзьям езжу.
Вечерние фото у тебя особенно понраились. Хорошо настроение передают.

Продолжаю тему. Разные места. Самая что ни на есть коренная Россия
e5ddf3507b48.jpg
868576af2e6d.jpg
ea8d7f2198dd.jpg
1f88b72c4ae0.jpg
b6b6295e79d8.jpg
1ee3afe595ae.jpg
deeff8b694cd.jpg
89c8687459e3.jpg
3025fed4c395.jpg
c29b08678ec2.jpg
22e81a8d8f67.jpg

Стрелка Нижнегородская - знакома точка у Кремля...

Саня будь другом подписывай фото ,где снято .

Саня будь другом подписывай фото ,где снято .
Первое фото- деревня Лежа Вологодской обл., 2,3,4- Ярославль, 5- р.Цна Тамбовской обл., остальные- Нижний Новгород и Кстовский р-н Нижегородская обл.:grin: Ждал вопроса:wink:

Ты просто под фото или над подписывай где и Своё название композиции.

Давай что б все было по взрослому.:wink::lol::rofl:

Ты просто под фото или над подписывай где и Своё название композиции.

Давай что б все было по взрослому.:wink::lol::rofl:
Будет. Мне просто хотелось чтобы поугадывали. Написать- не вопрос.:yahoo!::yahoo!::yahoo!:

Не ,ну кое что и мы видели ,но не так много.УВЫ.

Предлагаю- давайте так- то, что не знаете- спрашивайте, я отвечать буду. Это касается и ранее опубликованных. Обещаю- ни одной чужой фотки не размещу, только свои. И по каждой спрошенной могу по отдельному вопросу ответить развёрнуто. Как предложение?:wink:

Привет, Саша!
Как всегда, замечательные фото. Как раз у нас сегодня в Москве с утра -10, трава в инее... Так, что, можно сказать, ты подгадал их запостить. :smile: Лично мне, на этот раз, самая первая, осенняя понравилась. Чистая пастораль... Если бы не столбы с электричеством, то вообще бы не понятно, какой век на дворе. Продолжай выкладывать то, что видел. ИМХО, интереснее смотреть то, что видели люди, чем постановочные рекламные фото. Разгребусь с работой, поддержу твою инициативу. У меня тоже уже большой фотоархив собрался. Да и другие бы подтягивались. Ведь, фотоаппараты сейчас у каждого есть. Померяемся пиписьками длиной объективов. :grin:

Предлагаю- давайте так- то, что не знаете- спрашивайте, я отвечать буду.

Лично мне интереснее, как вы там в Сибире живете. По средней полосе я и сам немало поколесил, а вот у вас бывать не приходилось.

Был в прошлом году в г.Белогорске Амурской обл. Неольшой городок, бывший военный, после 90-х почти затухший, сейчас, после того как по Белогорскому району прошёл нефтепровод, стал постепенно оживать за счёт появления приезжих. То есть рыночная экономика в действии. Строители нефтепровода- люди с деньгами, они покупают продукты, другие товары, машины, ездят на такси, снимают квартиры, арендуют помещения под офисы, ходят по кафе и ресторанам. И деньги у них приличные. И городок стал оживать. И выяснилось что если в таких городках есть хотя бы немного денег- они сразу становятся не Усть- Задрищенсками, а вполне культурными населёнными пунктами. И ( Игорь, Жора- извините, это к нашему застарелому спору) очень даже культурными. С тех пор как в городке появились деньги- во дворах прекратился вандализм над авто по ночам, стало можно более-менее спокойно оставлять машину по ночам во дворе без боязни обнаружить утром разбитое лобовое и отсутствие магнитолы. Странно, но факт. А теперь- мои фотки Белогорска.
b0b8b62fa9ce.jpg

Местный житель. Ему вся эта цивилизация- пофиг. Он живёт просто потому что живёт.
c5719094f72e.jpg
66cdda3a98f8.jpg

Летний ливень в Белогорске.
2a4c395baae8.jpg

Типичный полдень этого городка.
45e6e7ce4b68.jpg
19ceb3caa6c8.jpg

Как у нас одно время принято было издеваться на девушками с веслом... А тут увидел- и такая ностальгия... Как жаль что только в Белогорске додумались сохранить хоть кусочек всего этого... Центральный парк Белогорска.
109f27cf3580.jpg

Путин едет на Калине из Хабаровска в Читу. Видно нам он хочет лично впарить эту...

И выяснилось что если в таких городках есть хотя бы немного денег- они сразу становятся не Усть- Задрищенсками, а вполне культурными населёнными пунктами. И ( Игорь, Жора- извините, это к нашему застарелому спору) очень даже культурными. С тех пор как в городке появились деньги- во дворах прекратился вандализм над авто по ночам, стало можно более-менее спокойно оставлять машину по ночам во дворе без боязни обнаружить утром разбитое лобовое и отсутствие магнитолы. Странно, но факт.

Давно известно, что разруха - следствие нищеты. Славный городок. Действительно рад, что там тоже жизнь потихоньку налаживается, а не только в мегаполисах, где, как правило, деньги концентрируются. Впрочем, ту же картину я наблюдаю и в нашей средней полосе. Давай еще фото, как люди в ваших краях живут. Реально интересно смотреть. :smile:

И выяснилось что если в таких городках есть хотя бы немного денег- они сразу становятся не Усть- Задрищенсками, а вполне культурными населёнными пунктами. И ( Игорь, Жора- извините, это к нашему застарелому спору) очень даже культурными.

А я и не спорю. Народ он везде одинаковый. Вопрос откуда эти деньги должны взяться.
Если уповать только на то чо в каждом городишке будут трубопровод прокладывать , это тупик.
Ждать пока из центра пришлют, тоже утопия...
Вариантов немного...
На "Эхе" разбирали случай: Два города в одной области, население одинаковое, промышленный потенциал одинаковый...
В одном мэр граммотный, создал условия, привлек инвесторов в итоге народ стал просыпаться и городок боле-менее начал оживать ,
в другом мэр горлопан кроме как вопить что Москва денег, ни на что не способен..в итоге там полная жопа.
Вопрос системы, как разработать механизм что б приходили граммотные спецы в руководство.

А я и не спорю. Народ он везде одинаковый. Вопрос откуда эти деньги должны взяться.
Если уповать только на то чо в каждом городишке будут трубопровод прокладывать , это тупик.
Вариантов немного...
На "Эхе" разбирали случай: Два города в одной области, население одинаковое, промышленный потенциал одинаковый...
В одном мэр граммотный, создал условия, привлек инвесторов в итоге народ стал просыпаться и городок боле-менее начал оживать ,
в другом мэр горлопан кроме как вопить что Москва денег, ни на что не способен..в итоге там полная жопа.
Вопрос системы, как разработать механизм что б приходили граммотные спецы в руководство.
Жора, сейчас у меня что-то движок форума глючит, отвечу позже, хорошо?

Вариантов немного...
Всё. Исправилось.

Саш, спасибо ! Нижегородскими фото чуть слезу из меня не выбил...)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу