Россия. Она какая? Хорошая или плохая?

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
И что из сего следует? Путин плохой управленец?
Из этого следует, что сравнивать экономики РФ и СССР не следует.
Почему не следует, разве не интересно знать при каких условиях эффективней функционирует экономика государства в разрезе отдельных хозяйственных отраслей.
Ну, разве что. Тогда советую, во избежании недоразумений, комментировать свои мысли, а не голые картинки выставлять.:smile:

Из этого следует, что сравнивать экономики РФ и СССР не следует.
Почему не следует, разве не интересно знать при каких условиях эффективней функционирует экономика государства в разрезе отдельных хозяйственных отраслей.
Ну, разве что. Тогда советую, во избежании недоразумений, комментировать свои мысли, а не голые картинки выставлять.:smile:
Ну тогда и у меня к Вам будет соответствующая просьба-совет. Прежде чем делать далеко идущие выводы, уточните правильно ли Вами воспринята та или иная информация.

значительно расходятся с действительностью.
Тогда что мы обсуждаем ? То, о чем не имеем представления ?
То и обсуждаем, что ложь повсеместан, и эта лавинообразная стихия только в начале своего пути. А представления и твердые убеждения зачастую оказываются всего лишь иллюзией. Пустым эхом из прошлого.

То и обсуждаем, что ложь повсеместан. А представления и твердые убеждения зачастую оказываются всего лишь иллюзией. Пустым эхом прошлого.
Это да.... А когда, по-вашему, закончилось "прошлое" ? Вопрос не праздный....

То и обсуждаем, что ложь повсеместан. А представления и твердые убеждения зачастую оказываются всего лишь иллюзией. Пустым эхом прошлого.
Это да.... А когда, по-вашему, закончилось "прошлое" ? Вопрос не праздный....
Если отвечать философский, то очевидно у прошлого нет конца и оно никогда не закончится. Ну а если предметно, то необходимо сформулировать вопрос более конкретно.

оказываются всего лишь иллюзией. Пустым эхом из прошлого.
Интересно - из какого "прошлого" ? Конкретней - это СССР (какой период), РИ, еще что-то ?
Связь с прошлым из РИ закончилось со смертью Сталина. СССР-ое же до сих пор формирует с нынешней реальностью одну временную спираль, поэтому оно не столько закончилось, сколько находится на новом витке. Еще что-то?

120503_600.png

Связь с прошлым из РИ закончилось со смертью Сталина. СССР-ое же до сих пор формирует с нынешней реальностью одну временную спираль, поэтому оно не столько закончилось, сколько находится на новом витке. Еще что-то?
Я так и не понял.... где для Вас та грань, отделяющая прошлое (ну, откуда эхо) от настоящего ?

Я так и не понял.... где для Вас та грань, отделяющая прошлое (ну, откуда эхо) от настоящего ?
И тут прошлое выстрелило в него из своей засады (с)
Не помню откуда.

Речь не обо мне Игорь. Вспомните с какой скоростью "верные партийцы" сложили с себя свои полномочия, выбросив священные для советских коммунистов партийные книжки, всегда хранившиеся у сердца, в мусор.

Речь не обо мне Игорь. Вспомните с какой скоростью "верные партийцы" сложили с себя свои полномочия, выбросив священные для советских коммунистов партийные книжки, всегда хранившиеся у сердца, в мусор.
Значит сильно они были свЯщенны коль с такой радостью избавились от этой корочки
Алан
Скажу честно в школе был октябренком
Потом комсомольцем
А вот армии уже был полностью безпартиным
В коммунисты не просил меня принять
И 2 копейки не платил комсомольские взносы.
И честно говоря и не помню агитировали или нет вступить в ВЛКСМ.на выборах помню поучаствовал.

Помню ! Самолично их у райкома собирал для коллекции (партбилеты а не партийцев)! Но верно я понял - "эхо" для Вас с крушения третьей Империи ? И да.... простите - но в данном случае речь именно о Вас ! Мне просто интересно именно Ваше мнение... Сейчас интерес Вы вправе проигнорировать ! Что, судя по обтекаемой ответам и делаете !))

Значит сильно они были свЯщенны коль с такой радостью избавились от этой корочки
Алан
Скажу честно в школе был октябренком
Потом комсомольцем
А вот армии уже был полностью безпартиным
В коммунисты не просил меня принять
И 2 копейки не платил комсомольские взносы.
И честно говоря и не помню агитировали или нет вступить в ВЛКСМ.на выборах помню поучаствовал.
Это и именуется мной - пустым эхом из прошлого.

Помню ! Самолично их у райкома собирал для коллекции (партбилеты а не партийцев)! Но верно я понял - "эхо" для Вас с крушения третьей Империи ? И да.... простите - но в данном случае речь именно о Вас ! Мне просто интересно именно Ваше мнение... Сейчас интерес Вы вправе проигнорировать ! Что, судя по обтекаемой ответам и делаете !))
Не понял о чем Вы спрашиваете.

Последнее редактирование:
Не понял о чем вы спрашиваете.
Понятно... проехали !)))

Меня переполняют разного рода эмоции, Алан! Я поражен!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу