А сам почему не сравниваешь? То что мне было интересным привести, я привел. Что не так?Ты бы не СССР Россию сравнивал, а с другими рыночными странами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сам почему не сравниваешь? То что мне было интересным привести, я привел. Что не так?Ты бы не СССР Россию сравнивал, а с другими рыночными странами.
Ты начал ( сравнивать социализм с капитализмом), тебе и карты в ...руки, весели форумчан иксперт.Давайте сравним я не против. Приведите соответствующие данные, будет очень интересно с ними ознакомиться.Давай СССР с Осетией сравни, специалист не по Украине, а я так понял по России.Вам карты и в руки, сравнивайте пожалуйста. К тому же здесь на форуме спецов по украине так много, что уверен с "объективной" помощью в сравнительном анализе у Вас трудностей не будет.
Потому,что в рыночных странах тысячи фирм появляются и тысячи банкротятся каждый год. Это для тебя новость?А сам почему не сравниваешь? То что мне было интересным привести, я привел. Что не так?Ты бы не СССР Россию сравнивал, а с другими рыночными странами.
Давайте сравним я не против.
До "0"?Давайте сравним я не против.
Кстати, обратите внимание как при Путине резко упало производство мощных товарных паровозов "Феликс Дзержинский" по сравнению с 1937 годом!
Если тебе по существу нечего добавить, то не надо флудить. Для этого есть соответствующие разделы. Прошу чистильщиков почистить эту тему от флуда, ну или воздействовать на правах "чистильщиков" на участников преднамеренно засоряющих флудом тему.Ты начал ( сравнивать социализм с капитализмом), тебе и карты в ...руки, весели форумчан иксперт.Давайте сравним я не против. Приведите соответствующие данные, будет очень интересно с ними ознакомиться.Давай СССР с Осетией сравни, специалист не по Украине, а я так понял по России.
Приведи статистику, зачем голословно делать заявления. Тогда можно будет предметно о чем то дискутировать. Ты хочешь разобрать динамику убыточных предприятий по отраслям в капиталистических странах?Потому,что в рыночных странах тысячи фирм появляются и тысячи банкротятся каждый год. Это для тебя новость?А сам почему не сравниваешь? То что мне было интересным привести, я привел. Что не так?Ты бы не СССР Россию сравнивал, а с другими рыночными странами.
Где флуд? Ты сказал А, жду когда скажешь Б. Продолжай дальше сравнивать социализм с капитализмам, очень интересно.Если тебе по существу нечего добавить, то не надо флудить. Для этого есть соответствующие разделы. Прошу чистильщиков почистить эту тему от флуда, ну или воздействовать на правах "чистильщиков" на участников преднамеренно засоряющих флудом тему.Ты начал ( сравнивать социализм с капитализмом), тебе и карты в ...руки, весели форумчан иксперт.Давайте сравним я не против. Приведите соответствующие данные, будет очень интересно с ними ознакомиться.
И что из сего следует? Путин плохой управленец?Давайте сравним я не против.
Кстати, обратите внимание как при Путине резко упало производство мощных товарных паровозов "Феликс Дзержинский" по сравнению с 1937 годом!
Ты не веришь?Приведи статистику, зачем голословно делать заявления. Тогда можно будет предметно о чем то дискутировать. Ты хочешь разобрать динамику убыточных предприятий по отраслям в капиталистических странах?Потому,что в рыночных странах тысячи фирм появляются и тысячи банкротятся каждый год. Это для тебя новость?А сам почему не сравниваешь? То что мне было интересным привести, я привел. Что не так?
Алан, ежели не секрет - откуда такие данные ? Как-то сомнительно.... Кроме того в России принято занижать прибыль (причины, полагаю, расписывать не нужно). Кроме того в СССР было принято.... Вы "Приключения солдата Ивана Ченкина" смотрели ? Только не наш а чешский (наш - дрянь).... Так вот там есть совершено замечательный эпизод по теме, отсутствуют в книге...
Давай ты будешь себя держать в рамка дискуссионного приличия, не надо мне указывать, что делать и какую информацию приводить. Хорошо?Где флуд? Ты сказал А, жду когда скажешь Б. Продолжай дальше сравнивать социализм с капитализмам, очень интересно.Если тебе по существу нечего добавить, то не надо флудить. Для этого есть соответствующие разделы. Прошу чистильщиков почистить эту тему от флуда, ну или воздействовать на правах "чистильщиков" на участников преднамеренно засоряющих флудом тему.Ты начал ( сравнивать социализм с капитализмом), тебе и карты в ...руки, весели форумчан иксперт.
Из этого следует, что сравнивать экономики РФ и СССР не следует.И что из сего следует? Путин плохой управленец?
Вот, ведь можешь, когда захочешь. Именно так, Путин плохой управленец. Предлагаю тебе баллотироваться в президенты, ты ж вэликий управленец.И что из сего следует? Путин плохой управленец?Давайте сравним я не против.
Нет, и даже более того... и для этого у меня есть все основания.Ты не веришь?Приведи статистику, зачем голословно делать заявления. Тогда можно будет предметно о чем то дискутировать. Ты хочешь разобрать динамику убыточных предприятий по отраслям в капиталистических странах?Потому,что в рыночных странах тысячи фирм появляются и тысячи банкротятся каждый год. Это для тебя новость?
Так держи себя в руках, и не обвиняй оппонента во флуде. Я ж не против.Давай ты будешь себя держать в рамка дискуссионного приличия, не надо мне указывать, что делать и какую информацию приводить. Хорошо?Где флуд? Ты сказал А, жду когда скажешь Б. Продолжай дальше сравнивать социализм с капитализмам, очень интересно.Если тебе по существу нечего добавить, то не надо флудить. Для этого есть соответствующие разделы. Прошу чистильщиков почистить эту тему от флуда, ну или воздействовать на правах "чистильщиков" на участников преднамеренно засоряющих флудом тему.
То есть, ты не веришь, что тысячи фирм возникают и тысячи исчезают в течение года? Вот ты и показал, что далек от темы. Учи матчасть.Нет, и даже более того... и для этого у меня есть все основания.Ты не веришь?Приведи статистику, зачем голословно делать заявления. Тогда можно будет предметно о чем то дискутировать. Ты хочешь разобрать динамику убыточных предприятий по отраслям в капиталистических странах?
Почему не следует, разве не интересно знать при каких условиях эффективней функционирует экономика государства в разрезе отдельных хозяйственных отраслей.Из этого следует, что сравнивать экономики РФ и СССР не следует.И что из сего следует? Путин плохой управленец?
Как долго собираешься продолжать флудить вперемешку с троллингом?Так держи себя в руках, и не обвиняй оппонента во флуде. Я ж не против.Давай ты будешь себя держать в рамка дискуссионного приличия, не надо мне указывать, что делать и какую информацию приводить. Хорошо?Где флуд? Ты сказал А, жду когда скажешь Б. Продолжай дальше сравнивать социализм с капитализмам, очень интересно.
Под таблицей указаны источники. В России много чего принято искажать, в конъюнктурных интересах, статистические данные не исключение. Судите сами если даже основные экономические показатели официально публикуемые соответствующими министерствами по ВВП и инфляции значительно расходятся с действительностью.Алан, ежели не секрет - откуда такие данные ? Как-то сомнительно.... Кроме того в России принято занижать прибыль (причины, полагаю, расписывать не нужно). Кроме того в СССР было принято.... Вы "Приключения солдата Ивана Ченкина" смотрели ? Только не наш а чешский (наш - дрянь).... Так вот там есть совершено замечательный эпизод по теме, отсутствуют в книге...