Россия. Куды бечь? В смысле "что же все-таки делать"?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
да,не,сказки про те времена че творилось на Руси,
на западе придумывать,давно начали.еще до Петра.
Кто вам сказал, что путешественники по России придумывали сказки? Мединский?

Да. Мединский. Например про развесистую клюкву. Или про заметённый до самого креста колокольни храм. А ведь писалось это как свидетельства очевидца...

Какого заказа? Только если Агу потроллить. Не смеши. А твой уровень познания и понимания истории и исторических фактов позволяет совсем не прислушиваться к твоему мнению.
Какое мнение? То, что в России до Петра вообще ничего не развивалось - на наука, ни культура, ни производство - это не мнение , а факт.

Не "какое", а чьё. Вникай повнимательней.

На открыто запостили.
http://left.ru/2009/3/malenko185.phtml
А сейчас, ребята, ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос: как вы думаете, почему египтяне так легко продавали иностранцам найденные в гробницах фараонов исторические ценности? Не знаете?- и наш профессор Михаил Евсеевич хитро посмотрел на нас.

-А все дело в том, дорогие мои коллеги,- продолжал он, - что это были могилы не их предков. Арабское население появилось в Египте намного позже, и, конечно, когда речь идет о могилах не твоих предков, а совершенно посторонних людей, то и отношение к ним другое… Кстати, кто из вас знает, какая группа населения в современном Египте является потомками древних египтян?

Это-то я знала! Как оказалось, одна из всей нашей группы.

- Копты, Михаил Евсеевич! - с места сказала я.

… Разговор этот имел место давно, на студенческом семинаре, а все никак мне не забывается. Нет, вовсе не потому, что я знала про коптов. Просто никто из нас тогда не думал, что пройдет всего несколько лет - и многие из нас самих далеко затмят египтян арабского происхождения в подобной торговле. Только вот казус какой- там речь шла о вещах из могил «чужих предков», а наши отечественные «гробокопатели» вовсе не брезгуют сотворенным предками их собственными…

Парниша делает себе статус политбеженца.
один,под такими лозунгами , попытался,в Нидерландах,
когда ему отказали,то дело закончилось трагически.

Член незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Долматов, попросивший, но не дождавшийся политического убежища в Нидерландах, покончил с собой в центре для беженцев страны, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Ассоциацию адвокатов России за права человека.
В июле 2012 года в квартире Долматова прошли обыски в рамках расследования беспорядков на Болотной площади 6 мая, после чего активист решил уехать из России.
Долматову отказали в предоставлении политического убежища, в ближайшие дни должно было состояться судебное заседание по апелляционной жалобе оппозиционера, однако он не дождался окончательного решения властей Нидерландов.

судя по рукам,он худошавый,самое интересное,

Так отожрался на 300 сортах канадской колбасы то..
э....опять демонстрируете полное профанство в деле Канады. Тут колбасу едят в основном иммигранты, по привычке. А урожденные канадцы колбасу не жалуют. Потому столько сортов колбасы тут нет.

э....опять демонстрируете полное профанство в деле Канады. Тут колбасу едят в основном иммигранты, по привычке. А урожденные канадцы колбасу не жалуют.

:lol:
Так ты же вроде как раз и есть иммигрант, я про урожденных ничего и не говорил...

э....опять демонстрируете полное профанство в деле Канады. Тут колбасу едят в основном иммигранты, по привычке. А урожденные канадцы колбасу не жалуют.

:lol:
Так ты же вроде как раз и есть иммигрант, я про урожденных ничего и не говорил...
Ты про 300 сортов колбасы говорил. А я тебя поправил, что нет тут столько. Это тебе не Москва.

Ты про 300 сортов колбасы говорил. А я тебя поправил, что нет тут столько. Это тебе не Москва.

"300 сортов колбасы", это мем.
Впервые был озвучен Горбачевым на заре перестройке..

"300 сортов колбасы", это мем.
Впервые был озвучен Горбачевым на заре перестройке..
Думаешь, поймёт? Он паспорт-то по-человечески получить не может самостоятельно и посылку на ровном месте потерять умудрился- а ты хочешь чтобы он знал что такое мем...

А урожденные канадцы колбасу не жалуют

А че,уже уроженцем Канады себя считаете?:rofl:
Не, я просто канадец, а не урожденный канадец. Сегодня на границе американский погранец спрашивает Нашенелити? А я ему: канадосы мы вот. Поверил. Правда один в машине был россиянин пока. Это старшая.

Канадосы,:lol: когда бизнес переведете в КанАду?

А че,уже уроженцем Канады себя считаете?:rofl:
Не, я просто канадец, а не урожденный канадец. Сегодня на границе американский погранец спрашивает Нашенелити? А я ему: канадосы мы вот. Поверил. Правда один в машине был россиянин пока. Это старшая.
Ты уж как то избавляйся от раздвоения сознания. То ты канадец, то ты россиянин. Определяйся уже на чём-то одном. На двух стульях одной жопой сидеть не стОит- может между стульями яйца зажать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу