Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bobik написал(а):Да не очень по оперативке...
Менять тапки находу ему привычно и непроблематично. Казанский опыт не пропьёшь...
Окося... Пути господня неиповедимы....Уралец написал(а):bobik написал(а):Да не очень по оперативке...
Менять тапки находу ему привычно и непроблематично. Казанский опыт не пропьёшь...
Любопытно. Правда, чуть позже меня окончил сие заведение. Коллега, можно сказать.
Салага... Зелень подкильная... КАИ Вам не чета... Филичитаааа.bedyin написал(а):А я КХТИ заканчивал.
Аж в 88 г.
bedyin написал(а):А я КХТИ заканчивал.
Аж в 88 г.
КХТИ МАХП(машины и аппараты хим производства)Уралец написал(а):bedyin написал(а):А я КХТИ заканчивал.
Аж в 88 г.
в '87 КГУ ВМК.
Фи ,заушно.bobik написал(а):Шамолёты и ракетки тенисные - заушно, для дырки.
Коля,9 мая 1985 на стадионе зарядку делал?Уралец написал(а):bedyin написал(а):А я КХТИ заканчивал.
Аж в 88 г.
в '87 КГУ ВМК.
Зато ни сессий ни зачёток - сразу диплом, значка и на жопу ордена.bedyin написал(а):Фи ,заушно.bobik написал(а):Шамолёты и ракетки тенисные - заушно, для дырки.
Я 5 лет от звонка до звонка.
Господи... это что - у всех было ??? На 9.05.85 - нас припахали "фигуры" изображать... В измайловском спорткомплексе... Выдали черные треники и оранжевую футболку (которую я потом в поте лица перекрашивал в черный цвет... помните эти пакетики с сухоц краской ? )...bedyin написал(а):Коля,9 мая 1985 на стадионе зарядку делал?Уралец написал(а):bedyin написал(а):А я КХТИ заканчивал.
Аж в 88 г.
в '87 КГУ ВМК.
Нас тогда,туда от "военки" припахали.
По моему там были представители всех институтов города .
А крокодил енто хто?bobik написал(а):Ух мы... А мы 9.05.85. крокодила в небо поднимали, с афуительной загрузкой... Дааа. путя господня неисповедима. Просели и упасть могли ....на джинсы...
Чичас у него звание Ту- туту. "Бля леблять" Код распространухе запрещён наличием патента...bedyin написал(а):А крокодил енто хто?bobik написал(а):Ух мы... А мы 9.05.85. крокодила в небо поднимали, с афуительной загрузкой... Дааа. путя господня неисповедима. Просели и упасть могли ....на джинсы...
"Крокодилы"... еще как летают !!! До сих пор...bedyin написал(а):Товарищ прапорщик ,
А разве крокодилы летают?
Но такие птички как лебляд мы знаем.
Забижаешь атмирала....bedyin написал(а):Товарищ прапорщик ,
А разве крокодилы летают?
Но такие птички как лебляд мы знаем.
Не-а, за то регулярно бегал Ленинскую эстафету 22.04 от универа по Ленина (ныне Кремлевская) до Кремля и физ-ра (в теплое время года) была на стадионе. А затем пивбар "Раки" напротив.bedyin написал(а):Коля,9 мая 1985 на стадионе зарядку делал?Уралец написал(а):bedyin написал(а):А я КХТИ заканчивал.
Аж в 88 г.
в '87 КГУ ВМК.
Нас тогда,туда от "военки" припахали.
По моему там были представители всех институтов города .