Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Я думаю он сам себе это внушил. Есть такой тип людей - нафантазируют, а потом сами искренне верят в свои фантазии.
Как ананист, на фантазирует и получает удовольствие.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю он сам себе это внушил. Есть такой тип людей - нафантазируют, а потом сами искренне верят в свои фантазии.
а по моему это национальное....... что у него сложилось ложное мнение
о значимости Грузии в мире.
а по моему это национальное...
- весь мир о нас только и думает и за нас переживает...
-вся Россия без ума от наших реформ...
-все мировое сообщество выражает солидарность и поддержку..
ну и тд. и тп....
ересь!!! страна лохом быть не может.Персия, РИ, Германия, СССР теперь США.
Все понял, но насчет Германии не понялЭто болезнь, которая лечится регулярными пиз...ми. Главное, чтобы рядом лохов не было, за которыми они смогут, так пыжатся и плеваться в предыдущею крышу . А лохов для грузин в истории хватало, Персия, РИ, Германия, СССР теперь США.
это было после 17 года,некоторое время по приглашению грузинского руководства,были введены войска Вермахта,в Грузию.Все понял, но насчет Германии не понял
ересь!!! страна лохом быть не может.
выкинь из головы эту глупость что какая либо страна защищала другую исключительно из общечеловеческих побуждении.
так не было никогда и не будет
ересь!!! страна лохом быть не может.
выкинь из головы эту глупость что какая либо страна защищала другую исключительно из общечеловеческих побуждении.
так не было никогда и не будет
У немцев ведь были турки союзники их ввели или чисто немцев.это было после 17 года,некоторое время по приглашению грузинского руководства,были введены войска Вермахта,в Грузию.
Все понял, но насчет Германии не понял
У немцев ведь были турки союзники их ввели или чисто немцев.
Да нет я всегда рад учиться. Белая армия воевала с Германией и , а грузины решили оказаться на стороне сильного противника, пустили к себе немцев и с помощью них захватили земли вплоть до Туапсе. В истории СССР об этом ни очень распространялись. Поэтому Вы и не знаете. Сори, если обидел!
сам -то понял чего хотел сказать?Правильно говоришь Мамука! Только тех кто защищал, потом защищаемые дерьмом и хамством отблагодарили. А грузины, исключительно из общечеловеческих побуждений, кому- нибудь помогали?
Особенно грузины вели себя благодарно, когда у РИ землю с помощью немцев отобирали, а затем красным помогали против армии РИ. Абхазы с осетинами, тоже Вам очень благодарны.... Так что Мамука, Грузия единственная такая страна, с таким обостренным чувством благодарности.....
сам -то понял чего хотел сказать?
в политике не бывает друзей есть спутники.
так же и в России Америка друг в 90-х когда жрать было нечего. а теперь поливают дерьмом на каждом шагу.
У меня только один вопрос, это ж такая тема ..................и где наш пропагандон, ведь как так, то загрузят нам по ТВ, а тут.............все в одном можно про мародеров с рельсами(наверное это хуже чем с унитазами), про предательский удар в спину и т.п, да хоть я и против разжигания ненависти, но у нас власти в чем-то лохи.
не они не хотят в старых болячках ковыряться,это же касаемо и истории с поляками,ведь там тоже не тока РИ виновата свои скелеты и у поляков есть.но у нас власти в чем-то лохи.
У меня только один вопрос, это ж такая тема ..................и где наш пропагандон, ведь как так, то загрузят нам по ТВ, а тут.............все в одном можно про мародеров с рельсами(наверное это хуже чем с унитазами), про предательский удар в спину и т.п, да хоть я и против разжигания ненависти, но у нас власти в чем-то лохи.
Изгнание черкесов тоже есть в серьезных книгах, но ведь большинство об этом узнало от грузин, что ж наши спят имея такую тему?Я тебе Альберт скинул первую попавшеюся ссылку. Но, эту инфу можно найти и в серьезных исторических изданиях. да это и не тайна. Всем, кто немножко интересовался историей отношений России и Грузии это факт известен. Правда грузины в своих исторических учебниках умалчивают лишь одно, что завоевали они земли России, не сами, а при помощи Германии. Когда же они остались одни, их быстренько выгнали обратно в горы.
неужели из альтруистических соображении ?Не забывай, что сначала Россия США кормила и первая признала ее суверинетет!