Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я думаю он сам себе это внушил. Есть такой тип людей - нафантазируют, а потом сами искренне верят в свои фантазии.

Как ананист, на фантазирует и получает удовольствие.....

.... что у него сложилось ложное мнение
о значимости Грузии в мире.
а по моему это национальное...
- весь мир о нас только и думает и за нас переживает...
-вся Россия без ума от наших реформ...
-все мировое сообщество выражает солидарность и поддержку..
ну и тд. и тп....

а по моему это национальное...
- весь мир о нас только и думает и за нас переживает...
-вся Россия без ума от наших реформ...
-все мировое сообщество выражает солидарность и поддержку..
ну и тд. и тп....

Это болезнь, которая лечится регулярными пиз...ми. Главное, чтобы рядом лохов не было, за которыми они смогут, так пыжатся и плеваться в предыдущею крышу . А лохов для грузин в истории хватало, Персия, РИ, Германия, СССР теперь США.

Персия, РИ, Германия, СССР теперь США.
ересь!!! страна лохом быть не может.
выкинь из головы эту глупость что какая либо страна защищала другую исключительно из общечеловеческих побуждении.
так не было никогда и не будет

Это болезнь, которая лечится регулярными пиз...ми. Главное, чтобы рядом лохов не было, за которыми они смогут, так пыжатся и плеваться в предыдущею крышу . А лохов для грузин в истории хватало, Персия, РИ, Германия, СССР теперь США.
Все понял, но насчет Германии не понял

выкинь из головы эту глупость что какая либо страна защищала другую исключительно из общечеловеческих побуждении.

Правильно говоришь Мамука! Только тех кто защищал, потом защищаемые дерьмом и хамством отблагодарили. А грузины, исключительно из общечеловеческих побуждений, кому- нибудь помогали?
Особенно грузины вели себя благодарно, когда у РИ землю с помощью немцев отобирали, а затем красным помогали против армии РИ. Абхазы с осетинами, тоже Вам очень благодарны.... Так что Мамука, Грузия единственная такая страна, с таким обостренным чувством благодарности.....

Правильно говоришь Мамука! Только тех кто защищал, потом защищаемые дерьмом и хамством отблагодарили. А грузины, исключительно из общечеловеческих побуждений, кому- нибудь помогали?
Особенно грузины вели себя благодарно, когда у РИ землю с помощью немцев отобирали, а затем красным помогали против армии РИ. Абхазы с осетинами, тоже Вам очень благодарны.... Так что Мамука, Грузия единственная такая страна, с таким обостренным чувством благодарности.....

Все понял, но насчет Германии не понял

Белая армия воевала с Германией, а грузины решили оказаться на стороне сильного противника, пустили к себе немцев и с помощью них захватили земли вплоть до Туапсе. В истории СССР об этом ни очень распространялись. Поэтому Вы и не знаете. Сори, если обидел!

В "Очерках русской смуты" Деникин написал:
"С первых же дней оккупации Сочинского округа (включая и Гагры), грузинские власти приступили к разорению его, отправляя все, что было возможно, в Грузию. Так была разграблена Туапсинская железная дорога, причем увозились рельсы, крестовины, материалы, даже больничный инвентарь; распродано с аукциона многомиллионное оборудование Гагринской климатической станции, разрушено лесопромышленное дело в Гаграх, уведен племенной скот, разорены культурные имения ..."

. Белая армия воевала с Германией и , а грузины решили оказаться на стороне сильного противника, пустили к себе немцев и с помощью них захватили земли вплоть до Туапсе. В истории СССР об этом ни очень распространялись. Поэтому Вы и не знаете. Сори, если обидел!
Да нет я всегда рад учиться:khren:

сам -то понял чего хотел сказать?
в политике не бывает друзей есть спутники.
так же и в России Америка друг в 90-х когда жрать было нечего. а теперь поливают дерьмом на каждом шагу.

сам -то понял чего хотел сказать?
в политике не бывает друзей есть спутники.
так же и в России Америка друг в 90-х когда жрать было нечего. а теперь поливают дерьмом на каждом шагу.

Не забывай, что сначала Россия США кормила и первая признала ее суверинетет!

У меня только один вопрос, это ж такая тема ..................и где наш пропагандон, ведь как так, то загрузят нам по ТВ, а тут.............все в одном можно про мародеров с рельсами(наверное это хуже чем с унитазами), про предательский удар в спину и т.п, да хоть я и против разжигания ненависти, но у нас власти в чем-то лохи.

но у нас власти в чем-то лохи.
не они не хотят в старых болячках ковыряться,это же касаемо и истории с поляками,ведь там тоже не тока РИ виновата свои скелеты и у поляков есть.

У меня только один вопрос, это ж такая тема ..................и где наш пропагандон, ведь как так, то загрузят нам по ТВ, а тут.............все в одном можно про мародеров с рельсами(наверное это хуже чем с унитазами), про предательский удар в спину и т.п, да хоть я и против разжигания ненависти, но у нас власти в чем-то лохи.

Я тебе Альберт скинул первую попавшеюся ссылку. Но, эту инфу можно найти и в серьезных исторических изданиях. да это и не тайна. Всем, кто немножко интересовался историей отношений России и Грузии это факт известен. Правда грузины в своих исторических учебниках умалчивают лишь одно, что завоевали они земли России, не сами, а при помощи Германии. Когда же они остались одни, их быстренько выгнали обратно в горы.

Я тебе Альберт скинул первую попавшеюся ссылку. Но, эту инфу можно найти и в серьезных исторических изданиях. да это и не тайна. Всем, кто немножко интересовался историей отношений России и Грузии это факт известен. Правда грузины в своих исторических учебниках умалчивают лишь одно, что завоевали они земли России, не сами, а при помощи Германии. Когда же они остались одни, их быстренько выгнали обратно в горы.
Изгнание черкесов тоже есть в серьезных книгах, но ведь большинство об этом узнало от грузин, что ж наши спят имея такую тему?

Не забывай, что сначала Россия США кормила и первая признала ее суверинетет!
неужели из альтруистических соображении ?
неправда твоя, французы признали раньше в 1778 г . Нидерланды 1781 г. Испания 1783г. Великобритания 1791 г. Россия 1809 г.
думаю насчет кормила ты тоже перебрал малость

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу