Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Станиславу Садальскому, по легенде озвученной Ваней (см. выше пост #1852) Саакашвили вручил зас.А. за заслуги в прошлом.
Не передёргивайте: я не знаю за какие заслуги-прошлые,настоящие или будущие Стасику было вручено уже отменённое звание.Миша,думаю,решил,чем квартиру Стасику в Тбилиси давать,лучше уж указ напишу. Да пусть Миша назначит Стасика хоть заслуженным попом Грузии,мне всё равно.
А мне нравится такая движуха!
Чего я , Ваня передёрнул?
О том, что тут иногда плохо читают и соответственно понимают, я уже в курсе. И ты тут ни при чём.:smile: Пожалуйста, прочти мои постики ещё раз и ты поймёшь, что я тебя поддержал, а не ахаял. Хотя, можешь и не утруждаться.

Нет,Смит,всё в порядке,без обиды,стихи понравились,сами пишете ? Я действительно не знаю,за что Стасику и Боре Моисееву да и Макаревичу дали заслуженных. Этим они принизили это когда-то высокое звание,принизили настоящих заслуженных артистов.

Нет,Смит,всё в порядке,без обиды,стихи понравились,сами пишете ? Я действительно не знаю,за что Стасику и Боре Моисееву да и Макаревичу дали заслуженных. Этим они принизили это когда-то высокое звание,принизили настоящих заслуженных артистов.
0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif

Это эпическое произведение я написал под впечатлением.
У каждого артиста свой зритель.
Ну и всё такое...

Нет,Смит,всё в порядке,без обиды,стихи понравились...

Это эпическое произведение я написал под впечатлением.
У каждого артиста свой зритель.
Ну и всё такое...

Тонко...
Смит, я восхищен, тока будь поаккуратней, не вноси сумятицу в мозги, пусть и завуалированно:lol:

Разговор за круглым столом с темами ни о чем по бесконечному кругу....

А Саакашвили ,оказывается ,ну такой многоликий массовик-затейник !!!!!

"Помимо того, что были трагические события 9 апреля и были люди, которые разжигали в Грузии войны, были такие люди, как Собчак, который всегда хотел дружбы Грузии и России.
Для грузин Россия - это страна, где живут такие патриоты, которые не боятся говорить правду".
"Альтернативы российско-грузинской дружбе нет.
Нас объединяет слишком многое. Великой Грузия сможет стать тогда, когда у нее будут дружеские отношения с соседями и, прежде всего с Россией. Великой Россия станет тогда, когда у нее будут дружеские отношения с Грузией",- сказал президент.
Саакашвили поблагодарил российский народ за заботу, проявленную к тысячам грузин, которые "находятся на территории России не от хорошей жизни".
На церемонии открытия бюста Анатолию Собчаку присутствовали также вдова Собчака Людмила Нарусова с дочерью и делегация из Санкт-Петербурга
// РИА “Новости”. – 9 апреля 2004.
226878_original.jpg
Comments
46219783
Волков Валерий
7 апр, 2013 20:43 (UTC)
Насколько этично устанавливать памятник на чужом пьедестале?
Кстати,памятник установлен в Александровском саду на основании памятника Гоголю,разрушенного вандалами.
Все расходы по изготовлению и установке памятника оплатила Людмила Нарусова,
Грузия предоставила только место и то как выяснилось не совсем свободное....

Ну, что же, может и хватит уже. Может понятие это дошло, а может страшно стало и любой повод используется для обеления себя любимого. В любом случае слова правильные.
Новость завтрашнего дня:smile:
Кто не в курсе- сегодня 8, я точно знаю.

В догонку:

Чтобы Грузии стать Великой страной ей необходимо подружиться со всеми соседями, а России - всего лишь подружиться с Грузией, с этим центром мироздания..:facepalm:.
Президент Грузии явно сумасшедший:fool:.

В догонку:

Чтобы Грузии стать Великой страной ей необходимо подружиться со всеми соседями, а России - всего лишь подружиться с Грузией, с этим центром мироздания..:facepalm:.
Президент Грузии явно сумасшедший:fool:.
Опять же- смотря что под этим понимать. Даю вводную: Например он имел в виду что со всеми остальными соседями Россия и так имеет нормальные отношения. В отличие от...:pardon:

В любом случае слова правильные...

Какие? Вот эти: "Великой Россия станет тогда, когда у нее будут дружеские отношения с Грузией"!?

Вообще то я имел в виду эту фразу Саакашвили: "Альтернативы российско-грузинской дружбе нет."
Остальное вода и повод для обсуждения. Но я сегодня с похмелья, поэтому особо обсуждать слова великого грузинского презика не желаю.

Опять же- смотря что под этим понимать. Даю вводную: Например он имел в виду что со всеми остальными соседями Россия и так имеет нормальные отношения. В отличие от...
ну опять же к объективности это мало относится и больше похоже на тост:grin:

Опять же- смотря что под этим понимать. Даю вводную: Например он имел в виду что со всеми остальными соседями Россия и так имеет нормальные отношения. В отличие от...
ну опять же к объективности это мало относится и больше похоже на тост:grin:
Так выпьем же за дружбу между народами и мир во всём мире! Ура, товарищи!
47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif

В любом случае слова правильные.

Какие? Вот эти: "Великой Россия станет тогда, когда у нее будут дружеские отношения с Грузией"!?

Вообще то я имел в виду эту фразу Саакашвили: "Альтернативы российско-грузинской дружбе нет."

Бедная Россия, и выбора-то у нее, оказывается, нет, вах!:facepalm:
Придется дружить?
Рыдаю...:cry:

Ну, что же, может и хватит уже. Может понятие это дошло, а может страшно стало и любой повод используется для обеления себя любимого. В любом случае слова правильные.
Так там, вроде, про 2004-й год. Ссылки на оригинал нет.

В любом случае слова правильные.

Бедная Россия, и выбора-то у нее, оказывается, нет, вах!:facepalm:
Придется дружить?
Рыдаю...:cry:
Не плачь, земеля. Пробьёмся!

Так там, вроде, про 2004-й год. Ссылки на оригинал нет.
Хм, действительно, 2004 год. ТЫНЦ
Первое апреля какое то.dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
ruslin2 ввёл меня в заблуждение из которого я выбрался благодаря Alike
Значит всё в порядкеyahoo.gif
Саакшвили враг и дружить не нужно.
http://www.ge-ru.com/forum/javascript:;

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу