АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Нет в Грузии никакого натурального вина для коммерческих целей.С начала 2016 года Грузия экспортировала 11 миллионов 581 тысяч бутылок натурального виноградного вина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет в Грузии никакого натурального вина для коммерческих целей.С начала 2016 года Грузия экспортировала 11 миллионов 581 тысяч бутылок натурального виноградного вина.
Специалист...Нет в Грузии никакого натурального вина для коммерческих целей.С начала 2016 года Грузия экспортировала 11 миллионов 581 тысяч бутылок натурального виноградного вина.
Да и россиянам все равно, нет в России культуры винопития. Что хочешь поставляй, все выпьют.Специалист...Нет в Грузии никакого натурального вина для коммерческих целей.С начала 2016 года Грузия экспортировала 11 миллионов 581 тысяч бутылок натурального виноградного вина.
Конечно же,куда нам до финнов, немцев Октоберфеста... Культура- в картинках!!!Да и россиянам все равно, нет в России культуры винопития. Что хочешь поставляй, все выпьют.Специалист...Нет в Грузии никакого натурального вина для коммерческих целей.
Я ж говорю, специалист ты, широкого профиля...Да и россиянам все равно, нет в России культуры винопития. Что хочешь поставляй, все выпьют.Специалист...Нет в Грузии никакого натурального вина для коммерческих целей.
Какое отношение все эти фестивали имеют к тому, что в России не продаются нормльные вина? Это можно объяснить только отсутствием спроса на такое вино.Конечно же,куда нам до финнов, немцев Октоберфеста... Культура- в картинках!!!Да и россиянам все равно, нет в России культуры винопития. Что хочешь поставляй, все выпьют.Специалист...
Ну и хорошонет в России культуры винопития.
Ты же говорил о культуре винопития... А хорошее вино- дорогое удовольствие,но у каждого есть свои предпочтения... И не надо обобщать!Какое отношение все эти фестивали имеют к тому, что в России не продаются нормльные вина? Это можно объяснить только отсутствием спроса на такое вино.Конечно же,куда нам до финнов, немцев Октоберфеста... Культура- в картинках!!!Да и россиянам все равно, нет в России культуры винопития. Что хочешь поставляй, все выпьют.
что в России не продаются нормльные вина?
Есть, конечно.Ну и хорошонет в России культуры винопития.
Такого понятия, "культура винопития" в принципе не существует.
Есть маркетинг.
Именно об этом и говорил. Не о способе питья спиртных напитков разными слоями населения. А о предпочтениях и умении отличать хорошее от плохого. В тех же Германии, Англии и Америке с Канадой в магазинах полно нормального вина. То есть есть спрос, люди покупают и употребляют. В России же нормального вина просто нет. И речь не о цене. Недорогого нормального вина полно в мире.Ты же говорил о культуре винопития... А хорошее вино- дорогое удовольствие,но у каждого есть свои предпочтения... И не надо обобщать!Какое отношение все эти фестивали имеют к тому, что в России не продаются нормльные вина? Это можно объяснить только отсутствием спроса на такое вино.Конечно же,куда нам до финнов, немцев Октоберфеста... Культура- в картинках!!!
А ещё в Канаде нет луж, грязи и плохих дорог, а в России есть. Тролль , не надоело нести бред сивой кобылы, а?Есть, конечно.Ну и хорошонет в России культуры винопития.
Такого понятия, "культура винопития" в принципе не существует.
Есть маркетинг.
Именно об этом и говорил. Не о способе питья спиртных напитков разными слоями населения. А о предпочтениях и умении отличать хорошее от плохого. В тех же Германии, Англии и Америке с Канадой в магазинах полно нормального вина. То есть есть спрос, люди покупают и употребляют. В России же нормального вина просто нет. И речь не о цене. Недорогого нормального вина полно в мире.Ты же говорил о культуре винопития... А хорошее вино- дорогое удовольствие,но у каждого есть свои предпочтения... И не надо обобщать!Какое отношение все эти фестивали имеют к тому, что в России не продаются нормльные вина? Это можно объяснить только отсутствием спроса на такое вино.
Есть, конечно.
А водка?Есть, конечно.
Стряхни лапшу с ушей и будет тебе счастье.
Вино это зло и отрава.
И водка тоже.А водка?
Ты ещё забыл о традициях винопития и вкусовых ощущениях!Я люблю почти весь ряд Массандры,но не люблю Херес,вино доступно для всех, но если пить ради пития и" дабы не отвыкнуть", то можно пить все, что угодно и таких людей полно везде ,не только в России! Я видела ,как финны накачивплись всем подряд и им было абсолютно все равно ,что пить! Тоже самое я видела ,как немцы накачивались пивом в большом кол- ве не на Октоберфест. Не всем людям дано пить хорошее дорогое вино,а недорогое вино не определяет культуру винопития!Именно об этом и говорил. Не о способе питья спиртных напитков разными слоями населения. А о предпочтениях и умении отличать хорошее от плохого. В тех же Германии, Англии и Америке с Канадой в магазинах полно нормального вина. То есть есть спрос, люди покупают и употребляют. В России же нормального вина просто нет. И речь не о цене. Недорогого нормального вина полно в мире.
Тебе уже можно колоться, хуже не будет.А водка?Есть, конечно.
Стряхни лапшу с ушей и будет тебе счастье.
Вино это зло и отрава.
Ты опять путаешь отдельные случаи с общими. Отдельные случаи быват разными, а общие определяются статистикой. Поэтому не следует статистические явления сравнивать с отдельными единичными примерами.Ты ещё забыл о традициях винопития и вкусовых ощущениях!Я люблю почти весь ряд Массандры,но не люблю Херес,вино доступно для всех, но если пить ради пития и" дабы не отвыкнуть", то можно пить все, что угодно и таких людей полно везде ,не только в России! Я видела ,как финны накачивплись всем подряд и им было абсолютно все равно ,что пить! Тоже самое я видела ,как немцы накачивались пивом в большом кол- ве не на Октоберфест.Именно об этом и говорил. Не о способе питья спиртных напитков разными слоями населения. А о предпочтениях и умении отличать хорошее от плохого. В тех же Германии, Англии и Америке с Канадой в магазинах полно нормального вина. То есть есть спрос, люди покупают и употребляют. В России же нормального вина просто нет. И речь не о цене. Недорогого нормального вина полно в мире.
Отнюдь. Еще раз, в мире полно нормального и недорого вина. Я в частности не испытываю никакой трудности в покупке такого вина тут в Канаде, в Америке, в Европе само собой. А вот в России я вина практически не пью по причине невозможности купить нормального вина. Чем ты объяснишь такое отсутствие нормальных вин в России?Не всем людям дано пить хорошее дорогое вино,а недорогое вино не определяет культуру винопития!
В России есть много хорошего вина,но возможно твои Вкусовые рецепторы( + твоя вредность) не приемлют российское вино!Отнюдь. Еще раз, в мире полно нормального и недорого вина. Я в частности не испытываю никакой трудности в покупке такого вина тут в Канаде, в Америке, в Европе само собой. А вот в России я вина практически не пью по причине невозможности купить нормального вина. Чем ты объяснишь такое отсутствие нормальных вин в России?
Российское вино? Ты шутишь? Эту просульфатированную кислятину вином называть - кощунство. Естественно, я такое пить не буду.В России есть много хорошего вина,но возможно твои Вкусовые рецепторы( + твоя вредность) не приемлют российское вино!Отнюдь. Еще раз, в мире полно нормального и недорого вина. Я в частности не испытываю никакой трудности в покупке такого вина тут в Канаде, в Америке, в Европе само собой. А вот в России я вина практически не пью по причине невозможности купить нормального вина. Чем ты объяснишь такое отсутствие нормальных вин в России?