Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто нибудь , что нибудь понял в ответе президента Грузии на реплику Путина ?
Для ответа на реплику(!) Путина
Для ответа на реплику(!) Путина
Ну как обычно и как всегда - стоит Путину произнести слово "Грузия" , как там мгновенно задумчиво закатывают глаза в потолок и начинают важно раздувать щеки..
А ведь что по сути сказал Путин ?
Рад что приехало 4 спортсмена и что принято решение оставить для Грузии 2 рейса в неделю самолетика , по типу ЯК-40. АЛЛЕС !!!
Суд признал неприемлемой жалобу внука Иосифа Сталина к России.
ПО ТЕМЕ
Православная церковь напечатала календарь со Сталиным
7 января 2014, 16:04
Внук руководителя СССР Иосифа Сталина Евгений Джугашвили проиграл иск против России в Страсбургском суде, сообщает РИА Новости.
Жалоба Джугашвили касалась статей о расстреле польских военнопленных в Катыни в 1940 году и о роли, которую Сталин сыграл в этих событиях.
Суд признал неприемлемой эту жалобу к России по материалам статей, опубликованных в Новой газете.
"В материалах газеты речь шла о событиях особой исторической значимости, и как сами события, так и вовлеченные в них исторические фигуры, такие как дед заявителя, неизбежно остаются подверженными вниманию общественности и критике", - говорится в постановлении суда.
ПО ТЕМЕ
Украинцы относятся к Сталину лучше, чем к Путину - опрос
5 мая 2014, 13:12
Отмечается, что решение было принято единогласно и является окончательным.
В 2009 году внук Сталина подал в Басманный суд иск против газеты о защите чести и достоинства, который был отклонен.
В феврале 2012 года Тверской суд Москвы отклонил иск Джугашвили к Госдуме России о защите чести и опровержении сведений о причастности его деда к массовому убийству польских офицеров в Катыни.
В течение последних лет Джугашвили неоднократно судился с государственными учреждениями, СМИ и журналистами. Он подавал иски к Госдуме, Первому каналу, Эху Москвы, Росархиву. Все суды внук Сталина проиграл.
А по существу какие будут замечания, Владимир?русофобская бла бла бла
ничего нового
Грузия очень древняя
и понеслась по кочкам....
"Каждый слышит, как он дышит.по какому существу,русофобскому?
не вижу смысла в обсужении русофобского бреда.
С чего Вы взяли что это хрень, по существу есть возражения? Нет, мне не импонирует русофобия в любом проявлении.т.е русофобская хрень вам импонирует?
СМИ всегда заточены под определенный интерес, не будете же Вы утверждать, что отечественные СМИ оплот объективности. А статью обязательно дочитайте до конца, и желательно обычным образом, а не диагональным. Есть о чем поразмыслить, очень даже есть.и вообще разве на грузия он лайн бывает что нить кроме русофобии?
он создан чтоб рассказывать какой злобный гадкий северный сосед
я ни разу не видел там чего либо объективного.
Ваше право, хозяин барин.не буду
мне начала хватило
и не собираюсь я в сием дермовом тексте ковырять пёрлы