Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Каюсь - терьпеть не могу это выражение , но
РЖУ НЕ МОГУ !!!!!
Из общего колличества предварительно заявленных 2750 участников , вся Грузия на ушах стоит , бо как же как все у нас обвалиться , если как бы основа Олимпиады и основная группа основы аж из 5 человек НЕ ПРИЕЕДЕТ в Сочи !!!!
короче, будет полный АЛЛЕС !!!
1376328_518414744922025_1872248453_n.jpg

Каюсь - терьпеть не могу это выражение , но
РЖУ НЕ МОГУ !!!!!
Из общего колличества предварительно заявленных 2750 участников , вся Грузия на ушах стоит , бо как же как все у нас обвалиться , если как бы основа Олимпиады и основная группа основы аж из 5 человек НЕ ПРИЕЕДЕТ в Сочи !!!!
короче, будет полный АЛЛЕС !!!
Посмотреть вложение 5430
:grin:

После того как Иуда получил заслуженный орден ,в его "исторических исследованиях" и документах
Россия подло нападет на Грузию уже совсем даже не 1.08.2008 г. , а
1.08.2007года...

После того как Иуда получил заслуженный орден ,в его "исторических исследованиях" и документах
1.08.2007года...

Мишина улыбка в конце это что-то))))

1.08.2007года...

Мишина улыбка в конце это что-то))))

Да не только улыбка... Мне наличие представителей "мировой общественности" в зале понравилось...
Аж битком !!!!

РОСИИЯ-ГРУЗИЯ !!!!
ДРУЖБА НАВЕКИ !!!

ага ,щас прям таки разбежался...

А вот о чем он говорил на самом деле...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера вместе с друзьями побывала на встрече с Андреем Илларионовым.
Попытаюсь вкратце изложить все что я услышала за этот вечер..

Путин, будучи премьер министром в 1999 году ввел ограничения на пропуск лиц мужского пола призывного возраста через российско-грузинскую границу.

В 2000 году президентом т.н. ЮО становится какойта, буквально через год он открыто заявляет о необходимости войны с Грузией и вхождении в состав с РФ.
2 февраля 2003 года на территории т.н. ЮО вводят тяжелую технику – 12 танков, БТР и прочее, расчищают площадку для будущей рос.базы. (кто был президентом Грузии?!)
В мае 2004 года - Грузия избавляется от прокремлевского проекта, Абашидзе. Михаил благодарит Путина за разрешение проблемы мирным путем, но последний предупреждает, что, ни Абхазию, ни т.н. ЮО он не получит, типо зубы пообломает и, вскоре вводит дополнительно 50 танков, количество российскими спецслужб резко взлетает, идет подготовка офицерского корпуса.
В 2006 г выводят российские базы из Аджарии, Джавахети на территорию Армении за какие-то 5 месяцев. Когда в свое время Грузинская сторона неоднократно просила вывезти базы, РФ уверяла нас что процесс этот длительный и требуются года, а тут за несколько месяцев управились, причем, на этот раз с грузинской стороны как такого запроса не было.

http://5nata5.livejournal.com/228348.html

Вложения

• 799301_600.jpg
    799301_600.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 587
Вчера вместе с друзьями побывала на встрече с Андреем Илларионовым.
Попытаюсь вкратце изложить все что я услышала за этот вечер..
Феерическая брехня ! Набор бездоказательных "фактов" (обосновывать которые, впрочем, никто и не собирался).... А как только единственная конкретика : "Около 700 чел разместили на территории в нарушении Дагомысского договора, не проинформировав Грузию, не получив разрешения на проведение учений и размещении бригады зольдат. Хрулев в своем интервью проговорился, что 5 августа для укрепления миротворческих сил были введены дополнительные силы, но ..правая рука не знает что творит левая, чем конкретно занималась это разведовательно-диверсионная группа - 10-я краснодарская бригада он не знал (а может и знал, фиг его знает), а вот руководство РФ знало, 8 августа 2011 года Медведев наградил орденом Жукова многих из этой бригады." - так сразу пролет ! Чуть копнешь - и выясняется, что не только ни один человек из бригады не был награжден, но и никакого Указа о награждении от 08.08.11 в природе не существует : http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1569396

Последнее редактирование модератором:
1.08.2007года...

Аж битком !!!!
И блогеров армада....
Кстати, помимо ордена "герою" достались стеклянные бусы

"Согласно действующему законодательству, свежеиспеченному кавалеру ордена Победы имени Святого Георгия выплачивается разовая денежная премия в размере 300 минимальных зарплат. Однако А.Илларионов получить ее не сможет, такие премии выплачиваются только гражданам Грузии."
Но вопрос здесь более интереснее. Как я помню , несколько лет назад несколько либерастов получили грузинское гражданство, и среди них, по моему , был Илларионов. Или нет?

Последнее редактирование:
1.08.2007года...

Аж битком !!!!
И блогеров армада....
Кстати, помимо ордена "герою" достались стеклянные бусы

"Согласно действующему законодательству, свежеиспеченному кавалеру ордена Победы имени Святого Георгия выплачивается разовая денежная премия в размере 300 минимальных зарплат. Однако А.Илларионов получить ее не сможет, такие премии выплачиваются только гражданам Грузии."
Но вопрос здесь более интереснее. Как я помню , несколько лет назад несколько либерастов получили грузинское гражданство, и среди них, по моему , был Илларионов. Или нет?
Стасик получил по просьбочке гражданство. А Илик хитрый хмырь в кустиках отсиделся.

Кстати , абсолютно все инетпатриоты Грузии берут за основу бред Илларионова ,как истину последней инстанции , особенно по датам "подлого нападения России на мирную Грузию...
А то что корабли ЧФ "плыли" из Севастополя до Поти 8 !!!! дней , а СУ-25 "летели" из Буденновска и Краснодара до Цхинвала 3 дня !!!!- это уже абсолютно
НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ..

Как же оперативно Илларионов начал орден отрабатывать - уже появился супер спецназ , который и поубивал наших миротворцев....
-----------------------------------------------------------------
Четверг, 10 октября 2013, 16:05

Экс-советник Путина Андрей Илларионов

Активную фазу войны начали Владимир Путин и Дмитрий Медведев, отдав приказ о вторжении российских войск в Грузию 4 августа 2008 года
.............А передовые отряды спецназа были заброшены за месяц до того, и именно отряды российского спецназа сыграли ключевую роль в провокации под названием "убийство российских миротворцев в Цхинвали".

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/10/10/6999733/

Как же оперативно Илларионов начал орден отрабатывать - уже появился супер спецназ , который и поубивал наших миротворцев....

Активную фазу войны начали Владимир Путин и Дмитрий Медведев, отдав приказ о вторжении российских войск в Грузию 4 августа 2008 года
.............А передовые отряды спецназа были заброшены за месяц до того, и именно отряды российского спецназа сыграли ключевую роль в провокации под названием "убийство российских миротворцев в Цхинвали".

Ну, действительно не грузины же убивали, что вы право, как можно.
А, я уже давно заметил, чем дальше от даты 080808, тем веселей.:yahoo!:

• Like
Реакции: Luka
Мой летчик-инструктор учил меня всегда
"зрить в корень"
- зрим и видим - оказывается ,что самые страшные сенсации историка Илларионова не вызывают у публики абсолютно никакой реакции...
1.
Копия 799069_600.jpg

причем у всех..
Копия (2) 799069_600.jpg

Даже у дедушки из Испании , который как бы чота там проверяет...
Копия (3) 799069_600.jpg

Уронили Мишку на пол
Кафе в аэропорту Тбилиси. За моим столиком снова один из «охотников». Он пьет кофе, разговаривает со мной. Внезапно его правый глаз прыгает вверх и там застывает, выглядывая из-под века краешком помутневшего зрачка. Он умолкает на полуслове, бычится, краснеет, раздувает ноздри и не отрываясь смотрит через мое плечо на соседний столик. И это не маска. Такую эмоцию невозможно сыграть.

— Скоро вас ждет ночь длинных ножей, — усмехаясь, говорит он.

Оборачиваюсь. За моей спиной сидит женщина, пресс-спикер Михаила Саакашвили. Она заметила взгляд «охотника». Она старательно отводит глаза, но по ее лицу видно: ей не по силам сыграть спокойствие. Аэропортовское кафе не театр. Все по-настоящему. От нашего столика к тому столику текут ненависть, боль и агрессия. А от того столика к нашему — страх и замешательство. Я поворачиваюсь к моему соседу. По его лицу я могу прочесть все, что они, новые, будут делать с ними, старыми, когда Саакашвили и «Единое национальное движение» окончательно падут в октябре. Он продолжает смотреть на нее до тех пор, пока она не встает и, на секунду замешкавшись, не уходит.

Уронили Мишку на пол
Саакашвили — гений пиара. Он сумел обмануть весь мир — показать, что у нас тут демократия. Но если отвечать на вопрос: «Кто такой политзаключенный?», то все двадцать пять тысяч, сидевших официально, — они все тогда политзаключенные. Потому что у нас был такой режим при Саакашвили — нулевая толерантность. Сейчас в тюрьме сидит мальчик, который якобы украл в селе крышку от кастрюли. Ему еще одиннадцать лет после амнистии сидеть. ........................

Еще 6 августа для них освободили этот корпус Глдани, — говорит Генрих. — Я тогда уже сидел. В два часа ночи начали стучать по дверям камер, всем приказали подготовиться с вещами на выход. Когда нас вывели в коридор, у меня там был один знакомый ключник, я его спросил: «Что происходит?» Он сказал: «Все, война начинается». Я спросил, почему тогда корпус освобождается, он ответил: «Для военнопленных». Заметьте, это было 6 августа, а война началась 8-го. Значит, они знали................

Саакашвили хотел, чтобы Грузия была похожа на Европу, но мы все-таки не Европа, мы Кавказ, ........................

«Все диссиденты смотрели на Запад и думали: там рай, и как только не станет Советского Союза, мы тоже попадем в демократический рай, — вспоминаю я слова Наны Какабадзе. — Но после распада Союза распались и наши иллюзии. Нас коснулась реальность, и мы поняли, что некоторые ценности на Западе — это не всегда ценности. В основном это оружие против политических конкурентов. Когда против тебя применяют настоящее оружие, ты понимаешь, кто твой враг, и ведешь с ним смертельную борьбу. Но когда против тебя применяют демократию, ты не до конца понимаешь, что это тоже оружие».////////////////////////////

Ну, действительно не грузины же убивали, что вы право, как можно.
А, я уже давно заметил, чем дальше от даты 080808, тем веселей.:yahoo!:
Да уж...
А я вот читала-читала вольное изложение Наты (http://5nata5.livejournal.com/228348.html), и всё мне было интересно, как же объяснят ночной обстрел?
Ну, слава богу, очень логичненько: оказывается это грузины сняли на видео как они из миномётиков стреляют для того , "чтобы мировое сообщество наконец-то заметило эту агрессию и среагировало бы"...
Ждём следующих откровений...:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу