Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
А что в моей речи пламенного? Простая констатация.
На счёт Вашей мирной человечности не совсем понял. Точнее понял, что Вы не русский. Тогда уж проостите за китайцев. Это был стёб, если чО.
Простая констатация чего? Если Ваших мыслей касаемо предмета обсуждения, то моя констатация в свою очередь будет сводиться к тому, что Вы опять попали впросак со своими предположениями, умозаключениями.
Опять? Не смешите меня перед сном.
От чего же и не похохотать перед почиванием...)))

Так и на Донбассе было бы то же самое.
насчёт Крыма
то что он был передан Украине не законно всегда затрагивалось на российских ресурсах
про Донбасс я нигде такого не встречал для всего моего окружения Донбасс всегда был Украиной.
А какая разница для мира, что где-то кто-то чего-то считал? Для мира это все равно аннексия. Хоть Крым хоть Крым с Донбассом.

В Крым то полезли
Агу!!! Речь о бомбежке!!!!!Даже не начинайте!!!! Говорено переговорено о Крыме!!!
Почему не начинать? Крым украли, а Донбасс надули подло. Вот и весь сказ. Хоть начиная, хоть кончай.

Не смешите крымчан( большинство) ,особенно коренных!
Крым Вернули! Без бомб, без крови! Демократично ( народоволие)Точка!Или Вы против демократии?:twisted:

Крым Вернули! Без бомб, без крови! Демократично ( народоволие)Точка!Или Вы против демократии?:twisted:
Вернули? И Меркель с Обамой так считают?

Кто это? А кто им дал право считать что- то несвязанное с их гос- вами ? Они крымчане?

Им так считать, присяга не велит.:grin:

Кто это? А кто им дал право считать что- то несвязанное с их гос- вами ? Они крымчане?
Это большие авторитеты, почти святые, для эмигранта, он на них молится.

Вы уже потеряли нить разговора. Речь шла о страхе России ввязаться в горячий конфликт на Донбассе. А этот конфликт зависит отнюдь не от крымчан, а от Меркель с Обамой. Вот я и пытался объяснить Владимиру, что для последних нет никакой разницы, сцапает ли Россия только Крым или же прихватит еще и Донбасс.

Вы уже потеряли нить разговора. Речь шла о страхе России ввязаться в горячий конфликт на Донбассе. А этот конфликт зависит отнюдь не от крымчан, а от Меркель с Обамой. Вот я и пытался объяснить Владимиру, что для последних нет никакой разницы, сцапает ли Россия только Крым или же прихватит еще и Донбасс.
Ничего я не теряла... Все нити вашего хитроплетения ( словесного) на месте. Вы затронули тему " воровства " Крыма, я вам возразила. Дело в том , что эта тема мне близка и я ,как непосредственный свидетель событий ,Вам пытаюсь донести т зрения крымчан .Да, и насчёт Донбасса тоже было сказано. И опять же при чем тут Обама и Меркель ? Что Они конкретно позитивного сделали для Донбасса? Поддержали фашиствующих молодчиков? Закрывали и закрывают глаза на истинное лицо-ПИКУ( укр. Рожу) укровласти , пытаясь втянуть Россию в горячий конфликт, как втягивали весь" дем.мир" в Югославию,Ливию, Сирию ...и далее по списку.Лучше бы вообще не лезли! Тогда и вопросы, и проблемы решались бы мирно, по - демократически... на уровне самих стран.

Последнее редактирование:
Ничего я не теряла..
Потеряли, конечно. Вот и доказательства:
Вы затронули тему " воровства " Крыма, я вам возразила. Дело в том , что эта тема мне близка и я ,как непосредственный свидетель событий ,Вам пытаюсь донести т зрения крымчан .
А зачем вам понадобилось мне это доносить?

И опять же при чем тут Обама и Меркель ?
При самом важном. Россия боится именно их мнения. Вот поэтому они и причем.

А какая разница для мира, что где-то кто-то чего-то считал? Для мира это все равно аннексия. Хоть Крым хоть Крым с Донбассом
а мне по барабану что подумает мир
мне более интересно что подумают соседи
если с Крымом многие украинцы возможно согласятся что Крым не украинский
то с Донбассом совсем другая ситуация надо всегда помнить что половина живущих
на Донбассе украинцы
сомневаюсь что тоже самое касается Крыма.

в том то и дело что Крым вернулся в лоно России неожиданно для всех в том числе что там был российский контингент как сдерживающий фактор
с Донбассом получилось не много по другому
российского контингента там не было
после Крыма в Москву зачастили эмиссары которые наверняка предупредили что прокатило с Крымом
не прокатит с остальной частью Украины.

Ничего я не теряла..
Вы затронули тему " воровства " Крыма, я вам возразила. Дело в том , что эта тема мне близка и я ,как непосредственный свидетель событий ,Вам пытаюсь донести т зрения крымчан .

Это ваши Доказательства по поводу потери мною нитей????:lol::rofl::lol: но этот пост был выложен после Ваших слов о "потери нитей". Ну ,да Бог с ними! "Теряем больше иногда"
А зачем вам понадобилось мне это доносить?:rofl::lol: Россия боится мнений Обамы и Меркель?:grin::lol::rofl: Вы в это так свято верите? Если бы боялась, то Крым сейчас был бы тоже( не дай Бог) в огне!!!) Не путайте Путина с Яныком и обамо- меркелевскими марионетками ( фамилии причислять не будем ,дабы не утомлять форумчан!). Хотя думаю и фрау ,и мистер такие же марионетки каких- то тайных кукольников!

Ничего я не теряла..

Это ваши Доказательства по поводу потери мною нитей????:lol::rofl::lol: но этот пост был выложен после Ваших слов о "потери нитей". Ну ,да Бог с ними! "Теряем больше иногда"
А зачем вам понадобилось мне это доносить?:rofl::lol: Россия боится мнений Обамы и Меркель?:grin::lol::rofl: Вы в это так свято верите? Если бы боялась, то Крым сейчас был бы тоже( не дай Бог) в огне!!!) Не путайте Путина с Яныком и обамо- меркелевскими марионетками ( фамилии причислять не будем ,дабы не утомлять форумчан!). Хотя думаю и фрау ,и мистер такие же марионетки каких- то тайных кукольников!
Да, вдогонку,
И все же ,хочется услышать ответ на вопрос: какое отношение имеет мистер Обама и фрау Меркель к делам , происходящими в России ,Украине и др. странах? Это не их территория!

А у немцев и американцев - свои и пусть они делают на своих территориях хоть рай ,хоть .... . Им больше нечем заняться в своих гос- вах? Или там уже построен рай на земле?

Последнее редактирование:
Ага, доказательство. Вы начали рассказывать о том, о чем рассказывать мне и не надо. Тобишь вы потеряли нить разговора.

Ага, доказательство. Вы начали рассказывать о том, о чем рассказывать мне и не надо. Тобишь вы потеряли нить разговора.
Может быть. это Вы не нашли в своей паутине?:smile:

Не может быть, так как я не терял нить разговора. Она всего одна.

Не может быть, так как я не терял нить разговора. Она всего одна.
Но закруууученная!!!:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу