АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не находится.Украина находится под внешним управлением США.
Того, что находится.Какие доказательства тебе нужны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не находится.Украина находится под внешним управлением США.
Того, что находится.Какие доказательства тебе нужны?
Не так.МВФ, под управлением США диктующий вообще всё в стране - это как?
Отнюдь.К слову, Саакашвили прямой ставленник США и подчинён непосредственно послу США на Украине Джеффри Пайетту
Разве?Отнюдь.
У нас что здесь детский сад?Не находится.
Отнюдь. Это ты выдвинула весьма сомнительный тезис. Вот и доказывай его. А не можешь - помолчи.У нас что здесь детский сад?Не находится.
От тебя требовался аргументированный ответ. Не можешь ответить, так хотя бы промолчи.
Однозначно.Разве?Отнюдь.
Да ты в конец охренел, ты на вот это ответил? В какой стране мира такое возможно, что бы представитель другой страны занял место управляющего, и все радовались... Ты мне на это ответил?Отнюдь. Это ты выдвинула весьма сомнительный тезис. Вот и доказывай его. А не можешь - помолчи.
Он не место управляющего занял. А стул управляющего. Ты всерьез не понимаешь разницы? Тогда дело о твоей запущенности гораздо серьезнее.Да ты в конец охренел, ты на вот это ответил? В какой стране мира такое возможно, что бы представитель другой страны занял место управляющего, и все радовались... Ты мне на это ответил?Отнюдь. Это ты выдвинула весьма сомнительный тезис. Вот и доказывай его. А не можешь - помолчи.
Это ли не прямое управление?
Он не место управляющего занял. А стул управляющего. Ты всерьез не понимаешь разницы? Тогда дело о твоей запущенности гораздо серьезнее.
— Я воевать не пойду никуда! — вдруг хмуро тявкнул Шариков в шкаф.
Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:
— Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учет необходимо взяться.
— На учет возьмусь, а воевать — шиш с маслом,— неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.
Конечно стул... стул управляющего Украиной... о чём я и говорила...Он не место управляющего занял. А стул управляющего. Ты всерьез не понимаешь разницы? Тогда дело о твоей запущенности гораздо серьезнее.Да ты в конец охренел, ты на вот это ответил? В какой стране мира такое возможно, что бы представитель другой страны занял место управляющего, и все радовались... Ты мне на это ответил?Отнюдь. Это ты выдвинула весьма сомнительный тезис. Вот и доказывай его. А не можешь - помолчи.
Нет, ты говорил об управлении Украиной, а не о стуле.Конечно стул... стул управляющего Украиной... о чём я и говорила...Он не место управляющего занял. А стул управляющего. Ты всерьез не понимаешь разницы? Тогда дело о твоей запущенности гораздо серьезнее.Да ты в конец охренел, ты на вот это ответил? В какой стране мира такое возможно, что бы представитель другой страны занял место управляющего, и все радовались... Ты мне на это ответил?
Очень, очень тебя прошу расскажи мне про самостоятельность Украины, только без вранья...Конечно стул... стул управляющего Украиной... о чём я и говорила...Он не место управляющего занял. А стул управляющего. Ты всерьез не понимаешь разницы? Тогда дело о твоей запущенности гораздо серьезнее.Да ты в конец охренел, ты на вот это ответил? В какой стране мира такое возможно, что бы представитель другой страны занял место управляющего, и все радовались... Ты мне на это ответил?
Кто сидит на стуле тот ею и управялет.Нет, ты говорил об управлении Украиной, а не о стуле.Конечно стул... стул управляющего Украиной... о чём я и говорила...Он не место управляющего занял. А стул управляющего. Ты всерьез не понимаешь разницы? Тогда дело о твоей запущенности гораздо серьезнее.
Я не ты, чтобы придумывать несуществующее.только без вранья...
Так и есть, все серьезнее с тобой. Пора провериться.Кто сидит на стуле тот ею и управялет.Нет, ты говорил об управлении Украиной, а не о стуле.Конечно стул... стул управляющего Украиной... о чём я и говорила...
Ну да... это же не я в сообщениях путаю "он","она"... тебе точно провериться пора...Я не ты, чтобы придумывать несуществующее.только без вранья...
Так и есть, все серьезнее с тобой. Пора провериться.Кто сидит на стуле тот ею и управялет.Нет, ты говорил об управлении Украиной, а не о стуле.
чего то не видно фото Камерона в Конгрессе на месте председателя...или еще кого нибудь из друзей штатов.Да в любой, когда встречают друзей.
Так почему они снова у власти?И они тоже.
Я разве путаю?Ну да... это же не я в сообщениях путаю "он","она"... тебе точно провериться пора...Я не ты, чтобы придумывать несуществующее.только без вранья...
Так и есть, все серьезнее с тобой. Пора провериться.Кто сидит на стуле тот ею и управялет.
А причем тут голосование?чего то не видно фото Камерона в Конгрессе на месте председателя...или еще кого нибудь из друзей штатов.Да в любой, когда встречают друзей.
во время голосования какого нить закона,или ты можешь предоставить такое фото?
А это уже другой вопрос.Так почему они снова у власти?И они тоже.