Российско-Украинское противостояние

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Что это значит?
Что тебе не понятно? Что Байден сидит на месте Премьер-министра страны Украины, или что при голосовании в Раде присутствуют непосредственно представители Госдепа?
Мне непонятен твой вопрос. Я не знаю, на что отвечать.
"Ладно, давай с нуля - без России, нет влияния России, есть прямое управление США, покажи мне достижения страны на сегодня."
Что здесь может быть непонятного???

Что тебе не понятно? Что Байден сидит на месте Премьер-министра страны Украины, или что при голосовании в Раде присутствуют непосредственно представители Госдепа?
Мне непонятен твой вопрос. Я не знаю, на что отвечать.
"Ладно, давай с нуля - без России, нет влияния России, есть прямое управление США, покажи мне достижения страны на сегодня."
Что здесь может быть непонятного???
Все непонятно.
Это гипотетический вопрос? Россия есть, ее влияние есть, прямого управления США нет.

123.jpg

В какой стране мира это возможно?

123.jpg

В какой стране мира это возможно?
Да в любой, когда встречают друзей.
Да ну, в Канаде тоже? На месте президента? Ну, вам шестёркам не привыкать...
У вас там какое-то религиозное подобострастие к тому месту, которого касается жопа президента. Что за холопские чувства?

Какое искреннее и детское возмущение.
Мы тут, дескать, так поклоняемся, так поклоняемся трону для президентской жопы..... А они, а они.....(задохнулись от возмущения).
:grin:

Мы тут, дескать, так поклоняемся, так поклоняемся трону для президентской жопы..... А они, а они.....(задохнулись от возмущения).
Пойди лучше про попу Королевы подумай... и внимательней читай, что тебе пишут... Я писала про прямое управление Украиной, и не уведёшь ты этот вопрос, не замылишь...

Я писала про прямое управление Украиной, и не уведёшь ты этот вопрос, не замылишь...
Ну, какое прямое правление? Они только на следующей недели скажут кто будет очередным главой КМУ.

Пойди лучше про попу Королевы подумай... и внимательней читай, что тебе пишут... Я писала про прямое управление Украиной, и не уведёшь ты этот вопрос, не замылишь...
Так ты много всякой чепухи пишешь. И что теперь делать?:smile:

Я писала про прямое управление Украиной, и не уведёшь ты этот вопрос, не замылишь...
Ну, какое прямое правление? Они только на следующей недели скажут кто будет очередным главой КМУ.
В своем подразделении особо одаренных тугодумов Малышев наверняка слыл юмористом.:grin:

1304451427_trolli.jpg

Армия троллей-агушек в лесах Канады.

Так ты много всякой чепухи пишешь. И что теперь делать?:smile:
Возразить мне, желательно аргументированно... Понимаю, что не твой случай...
Возражать на что? На твою чушь? Ты ее сначала докажи, чтобы было на что возражать.

В своем подразделении особо одаренных тугодумов Малышев наверняка слыл юмористом.:grin:
А с чего ты взял, что это юмор? Оценил?...
Да он такой медленный и простой этот Малышев, что загадок не представляет.:rose:

А с чего ты взял, что это юмор? Оценил?...
Он понятие сатира путает с другим словом. ИМХО.
Они вместе составили протокол, уличающий Вержа. Комиссар сам даже напомнил выражение, которое он употребил: пустобрех. Следователь его путал с другим, которое не мог процитировать. Комиссар подписал.
Раф Валле. Прощай, полицейский

Возражать на что? На твою чушь? Ты ее сначала докажи, чтобы было на что возражать.
Ладно, опять начнём с начала: Украина находится под внешним управлением США. Какие доказательства тебе нужны? МВФ, под управлением США диктующий вообще всё в стране - это как?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу