Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Ор бы такой поднялся... Хотя Лаврова цитируют...Говорят, Трутнев в Давосе чуть морду Порошенко не начистил.)))
Очень жаль.
Жаль, что не начистил таки?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ор бы такой поднялся... Хотя Лаврова цитируют...Говорят, Трутнев в Давосе чуть морду Порошенко не начистил.)))
Очень жаль.
Видел в живую Трутнева в спаринге, у пети тело было бы расчленено на много частей, если бы он не свинтил.Говорят, Трутнев в Давосе чуть морду Порошенко не начистил.)))
Очень жаль.
"Старая, старая песня: «Когда ты вернешься домой, солдат…» И что тогда? А тогда — страна в развалинах. А тогда — нищета, кризис, отчаяние одних — и истерическое веселье других. И — ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Где взять денег? Любовь? Порядочность? Все это в прошлом. Теперь каждый сам за себя. Каждый выживает в одиночку…" Эрих Мария Ремарк "Возвращение"...Прошло сто лет, а ведь ничего не изменилось.
"…на арену должны выйти президенты, министры и маршалы, генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей. Это было бы проще и справедливее, чем-то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди.
"На Западном фронте без перемен", Ремарк, Эрих Мария.
Не скажи, очень хороший случай с Украины соскочить.мне кажется МВФ таки даст денег Украине,
скорей всего идет торг, кого нить выпнуть из правительства.
а долг перед Россией это тока жупел...
Алика, ну, что за гопницкий базар?Не скажи, очень хороший случай с Украины соскочить.мне кажется МВФ таки даст денег Украине,
Ты отвалишь от меня в конце концов, или мне реально надо тебя послать?Алика, ну, что за гопницкий базар?Не скажи, очень хороший случай с Украины соскочить.мне кажется МВФ таки даст денег Украине,
Ы? Ты ж меня итак регулярно посылаешь. Расскажи теперь, что значит "реально"?Ты отвалишь от меня в конце концов, или мне реально надо тебя послать?Алика, ну, что за гопницкий базар?Не скажи, очень хороший случай с Украины соскочить.
да не им бумажек не жалко ФРС еще напечатает,Не скажи, очень хороший случай с Украины соскочить.мне кажется МВФ таки даст денег Украине,
Но ведь уже можно будет натурой возвращать.да не им бумажек не жалко ФРС еще напечатает,Не скажи, очень хороший случай с Украины соскочить.мне кажется МВФ таки даст денег Украине,
да и посадили на кредитную иглу.теперь надо не дать умереть кредитору ,пока еще может хотя бы им кредиты возвращать.
вот для этого МВФ и будет давать маленькие кредиты чтоб клиент не сдохНо ведь уже можно будет натурой возвращать.
у запада долгоиграющие планы на УкраинуНо ведь уже можно будет натурой возвращать.да не им бумажек не жалко ФРС еще напечатает,Не скажи, очень хороший случай с Украины соскочить.
да и посадили на кредитную иглу.теперь надо не дать умереть кредитору ,пока еще может хотя бы им кредиты возвращать.
Была надежда у Запада Украину навязать России. Россия, не понятным мне образом, этого избежала. Что теперь делать с этой Украиной не знает никто.
Не будет, нет смысла.вот для этого МВФ и будет давать маленькие кредиты чтоб клиент не сдохНо ведь уже можно будет натурой возвращать.
у запада долгоиграющие планы на УкраинуНо ведь уже можно будет натурой возвращать.да не им бумажек не жалко ФРС еще напечатает,
Была надежда у Запада Украину навязать России. Россия, не понятным мне образом, этого избежала. Что теперь делать с этой Украиной не знает никто.