malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
А сколько рабочих мест ...Немцы держат под собой до 70 процентов польской прессы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько рабочих мест ...Немцы держат под собой до 70 процентов польской прессы.
Не знаю. Возьми польскую статистику в сфере занятости по отраслям, и посчитай. Если сайт с такой базой данных найдешь, то поделись линком с нами, пожалуйста.А сколько рабочих мест ...Немцы держат под собой до 70 процентов польской прессы.
Тоже до 70%. И искать не стану. Просто на память.Не знаю. Возьми польскую статистику в сфере занятости по отраслям, и посчитай. Если сайт с такой базой данных найдешь, то поделись линком с нами, пожалуйста.А сколько рабочих мест ...Немцы держат под собой до 70 процентов польской прессы.
В промышленности у них 50 процентов немцы, и что то было аж 90 процентов, но забыл. Выскочило из головы по ненадобности. Пойду лучше снег чистить, пока снова не засыпалоТоже до 70%. И искать не стану. Просто на память.Не знаю. Возьми польскую статистику в сфере занятости по отраслям, и посчитай. Если сайт с такой базой данных найдешь, то поделись линком с нами, пожалуйста.А сколько рабочих мест ...
Во. У меня тоже снегопад. Но я уже...В промышленности у них 50 процентов немцы, и что то было аж 90 процентов, но забыл. Выскочило из головы по ненадобности. Пойду лучше снег чистить, пока снова не засыпалоТоже до 70%. И искать не стану. Просто на память.Не знаю. Возьми польскую статистику в сфере занятости по отраслям, и посчитай. Если сайт с такой базой данных найдешь, то поделись линком с нами, пожалуйста.
Наш закончится только в 12 ночи. Но главное чтобы ветра не было до 100 км. В океане уже шестиметровые волны пошлиВо. У меня тоже снегопад. Но я уже...В промышленности у них 50 процентов немцы, и что то было аж 90 процентов, но забыл. Выскочило из головы по ненадобности. Пойду лучше снег чистить, пока снова не засыпалоТоже до 70%. И искать не стану. Просто на память.
Ветер воет, море злится, —Наш закончится только в 12 ночи. Но главное чтобы ветра не было до 100 км. В океане уже шестиметровые волны пошлиВо. У меня тоже снегопад. Но я уже...В промышленности у них 50 процентов немцы, и что то было аж 90 процентов, но забыл. Выскочило из головы по ненадобности. Пойду лучше снег чистить, пока снова не засыпало
Чуть правее от эпицентраВетер воет, море злится, —Наш закончится только в 12 ночи. Но главное чтобы ветра не было до 100 км. В океане уже шестиметровые волны пошлиВо. У меня тоже снегопад. Но я уже...
Мы, корсары, не сдаем.
Мы – спина к спине – у мачты,
Против тысячи вдвоем!
Нож на помощь пистолету —
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.
Только немецкая уже всё больше пропутинская... Андрей знает, что мой самый любимый переводчик из Польши, переводит в основном немецкую прессу, так вот там полный сембиоз...У меня знакомый сосед ,корреспондент, поляк по национальности, часто выезжает в горячие точки, рассказывал, как прилетел в Сирию, а там снайпера начали обстрел, и только черепки у рядом стоящей охраны разлетаются. Невероятное ощущение, Сейчас он вернулся из Польши. Много сторонников Путина, говорит, в том , что эти люди за реальную независимость Польши, в плане как Путин и руководство России ведут себя во внешней политике. Вот таких людей в Польше поляки называют путинистами. И таких становится больше и больше/ Польская пресса этого не отображает, так как большинство их прессы принадлежит иностранному капиталу. Немцы держат под собой до 70 процентов польской прессы.Польские «друзья Путина» пожаловались в прокуратуру на украинских активистов
http://uapress.info/ru/news/show/115202
Вполне возможно. И в той , и этой стране есть глобальные и локальные элиты, которые хотят большей независимости в решении многих вопросов. Вот их и называют пропутинскимиТолько немецкая уже всё больше пропутинская... Андрей знает, что мой самый любимый переводчик из Польши, переводит в основном немецкую прессу, так вот там полный сембиоз...У меня знакомый сосед ,корреспондент, поляк по национальности, часто выезжает в горячие точки, рассказывал, как прилетел в Сирию, а там снайпера начали обстрел, и только черепки у рядом стоящей охраны разлетаются. Невероятное ощущение, Сейчас он вернулся из Польши. Много сторонников Путина, говорит, в том , что эти люди за реальную независимость Польши, в плане как Путин и руководство России ведут себя во внешней политике. Вот таких людей в Польше поляки называют путинистами. И таких становится больше и больше/ Польская пресса этого не отображает, так как большинство их прессы принадлежит иностранному капиталу. Немцы держат под собой до 70 процентов польской прессы.Польские «друзья Путина» пожаловались в прокуратуру на украинских активистов
http://uapress.info/ru/news/show/115202
В дупе одна страна- Украина. Из неё она если и выйдет, то через 10-20 лет. Но явно уже с другой территорией. Один пример, для свидомого с Донбасса: в России с населением в 146 миллион в 2015 году , куплено 1 600 000 новых легковых автомобилей ( 4 место в Европе). А на Украине с населением 42 миллиона человек, куплено 40 000 новых автомобилей( 26 место в Европе). И против кого Запад ввел санкции, а ?В итоге оба, обе страны, в круглой дупе.
Эт истчо что. Вы бы знали Кто служил в забайкальских казаках. В разное время там побывали Врангель, Унгерн-Штернберг, Семенов и даже Деникин!А мы все думали, почему свидомиты так к бурятам прицепились?
Ну, да а Бекетову даже памятник воздвигли! Где- то читала, что их формировали для охраны границ! А после всем известной революции большая часть забайкальского казачества эмигрировали в Харбин!Эт истчо что. Вы бы знали Кто служил в забайкальских казаках. В разное время там побывали Врангель, Унгерн-Штернберг, Семенов и даже Деникин!А мы все думали, почему свидомиты так к бурятам прицепились?
Говорят, Трутнев в Давосе чуть морду Порошенко не начистил.)))
Очень жаль.