Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Володя, ну ей Богу, ну какие украинцы в УССР были? Малороссов так назвали и всё...
Австрийцам, шведам и датчанам в 30-е годы прошлого века тоже доказывали, что никакие они не шведы, датчане, австрийцы, а все они немцы, а национальности эти придуманные.

Специально для Ненормативная лексика дисклеймер ( чтобы потом не писали Ненормативная лексика опровержения): это- не более чем частное мнение случайных людей, и они, как все люди, могут ошибаться. Это только вы, Ненормативная лексика, всегда на 147% уверены, что правы всегда и во всем.

Последнее редактирование модератором:
интересный монолог харьковчанина.

и тем не менее есть на данном этапе национальность украинец, и нет национальности малоросс и москаль.
на данном этапе это очевидный факт.

Если дословно искать- то да. Только идиота включать не стоит. Достаточно почитать ваши испражнения (Кроха, Ливилла, твои, заваза- и эту мысль озвучивали именно вы). Про то,что там нельзя проявлять никакого гуманизма, что нужно жёстче (слово, обозначающее то, что нужно больше убивать всех подряд, но говорить его открыто вы пока стесняетесь. Пока стесняетесь.), что по городам нужно бить обязаельно при любом подозрении на сопротивление, что с военнопленными не нужно обходиться гуманно, что в идеале вообще никого в плен не брать и т.д.. А дурака включать- это ты умеешь, я в курсе.
Ну ты как обычно включил свой обычный режим;)
1654495636913.png
знаток содержания чужих голов и толкователь мыслей :)))

Последнее редактирование:
я впустую не треплю в отличии от некоторых.
здесь она рассказывает о вине всех украинцев поголовно, и почему их можно всех поголовно уничтожать.

здесь ссылки где ливилла прямо называет всех украинцев врагами

и таких сообщений на форуме уйма.
Ну где там про поголовное уничтожение всех украинцев :)))
1654495581533.png

и что?
во первых при СССР в паспортах не писали национальность малоросс, писали украинец,
скажи мне куда делись малороссы и откуда надуло украинцев.
Именно надуло, молодец Володя...
У меня дома есть свидетельство о рождении моего мужа, там написано что он украинец... Но, он более русский чем я - русская донская казачка... Хотя, если бы я оказалась в Ростове-на-Дону в 42-м году с моей внешностью и моей фамилией... место мне было бы в Змиёвской балке...
%D0%B4

Именно надуло, молодец Володя...
У меня дома есть свидетельство о рождении моего мужа, там написано что он украинец... Но он более русский чем я - русская донская казачка... Хотя, если бы я оказалась в Ростове-на-Дону в 42-м году с моей внешностью и моей фамилией... место мне было бы в Змиёвской балке...
%D0%B4
жили на определенной территории малороссы и вдруг они исчезли.
и откуда то появились украинцы,
которые не считаю себя русскими. это же очевидный факт что малороссы=украинцы.
не появляется в природе ничто из ничего, это закон сохранения энергии.

Володя, так самое смешное что и русские как национальность появились именно в то же время, когда появились как национальность украинцы. Забавно, но факт.

Меня твоя наивность просто поражает...
Конечно, украинцев создали искусственно как антипод русским... Ну, не было в истории украинцев до того как их создали... Не было такого государства, не было такой истории...

Володя, так самое смешное что и русские как национальность появились именно в то же время, когда появились как национальность украинцы. Забавно, но факт.
Ну да, русов не было...

Саша, ну давай расскажи про украинскую государственность и про украинцев с какого периода они начались?...

Конечно, украинцев создали искусственно как антипод русским...
на территории СССР большевики создали национальность украинцы из малороссов, и не как антирусских, чушь все это, большевики это делали по другой причине.

Саша, ну давай расскажи про украинскую государственность и про украинцев с какого периода они начались?...
Ты серьёзно? Прочитай историю. Особенно историю после 1917 года. Так удивишься...

на территории СССР большевики создали национальность украинцы из малороссов, и не как антирусских, чушь все это, большевики это делали по другой причине.
Володя, почитай для чего австро-венграми создавались украинцы...

Меня твоя наивность просто поражает...
Конечно, украинцев создали искусственно как антипод русским... Ну, не было в истории украинцев до того как их создали... Не было такого государства, не было такой истории...
Ну да... Австрийский генштаб ? Допустим. Но кто тогда в то-же время создал русских ? Обломки Сербии ?
Вспоминается гениальная Левилла с ее эпохольным "Петр I говорил "Русский - кто любит и служит.... бла-бла !".
Ну у тебя-же образование получше автора цитаты ? Ты же не веришь в этот бред ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу