Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Вот это для меня самое ужасное в этой всей ситуации, что англосаксы играют нами и до сих пор и смогли нас врагами сделать - практически гражданская война. А те иезуиты только ручки потирают. Все как всегда. Когда поумнеем?
Когда на форуме вовсе не будет, очередной, низкосортной клоунады из "цирка уродцев". Тогда и воздух свежей будет и мысли более светлые и упорядоченные. Ну, а, что сейчас, имеем то, что имеем.

Вот это для меня самое ужасное в этой всей ситуации, что англосаксы играют нами и до сих пор и смогли нас врагами сделать - практически гражданская война. А те иезуиты только ручки потирают. Все как всегда. Когда поумнеем?
Простите, но у Вас какой-то комплекс неполноценности перед англо-саксами.
Нами, Россией и русскими, никто не играет и никогда не играл.
Да, англо-саксы искусны в поиске и подходах к Пятой колонне (в разные времена она была в разных обличьях).
Но с "глубинным русским народом" (в терминологии В.Суркова) они никогда ничего сделать не могли. И сегодня не могут.
Подчеркиваю - с РУССКИМ народом.
Украинцы - НЕ русские.
Вас же не огорчает наше взаимонепонимание с народом казахским, которое местами имеет место быть. А тут с чего вдруг?

Еще и с вышколенным логическим мышлением.
Да-да ! Я помню как-то спрашивал этого "гения!" - какие логические формулы он знает ? Представляете - "гений" моментально слился ! Парадокс !:rofl:

Ой ! Покажите его !!! Или большой секрет ?:yahoo!:
Не секрет. Как только выдадите на-гора какую-нибудь очередную глупость, так и получите ответ.
Вперед! Дело за Вами. Бросаю Вам вызов. Честная дуэль интеллектов!

Ой. Вы напрасно равняете "финансовый рынок" с "СВО". Поверьте мне, я знаю даже не рынок облигаций... и даже не рынок акций... и даже не форекс... а сами бинарные опционы ! Так вот... по возможности прогнозирования и планированию - ничего общего. От слова "вообще" !
Ой ли!? И реальные параллели провести сможете?

Ой ли!? И реальные параллели провести сможете?
Простите великодушно.... но мне кажется - "параллели" должны провести Вы... ну, если таки хотите обосновать свое изначальное. Ждать или не стОит ?

От сейчас браво ! А ты понимаешь, что "Гениалиссимус" эти "мосты" как раз "сжег" ? Ты понимаешь, что теперь либо Россия развалится - либо Украина ? Третьего не дано ! И, судя по "выдающимся успехам" нашей отсутствующей армии (привет Шойге) - шансов на развал России после позавчерашнего (а Цусима с затоплением Москвы была позавчера) куда больше ! Ты готова рискнуть ? Ради чего ? Цель какая ?
Мы вроде бы пока не очень знакомы, чтобы "тыкать"... Я разве "за" уничтожение Украины? Что Вас навело на такую мысль?

Не секрет. Как только выдадите на-гора какую-нибудь очередную глупость, так и получите ответ.
Вперед! Дело за Вами. Бросаю Вам вызов. Честная дуэль интеллектов!
Ааа... здорово ! И когда я дождусь от него ответ ? Вы ему передайте - а то он не в курсе... :grin:
Так... вы мне ? Вы в своем уме ? Я же вас раздолбаю вмиг ! Привлекайте уж лучше того... этого... обещанного вами "умного" !:rofl:

Да каким словом вы владеете ? Хрень путешественную расписывать и рассылать по всем форумам ? Вы прежде всего - нацист ! Остальное - вторично !
Мне очень интересно - хоть кто-то из присутствующих прямо сейчас поддержит откровенного нациста ?
Я вполне владею русским литературным языком. Что убедительно доказывают мои путешественные репортажи. А Вы, судя по Вашим текстам, малограмотный безобразник на уровне школоты. Не в обиду будь сказано, но истины для...
И Ваша апелляция к "присутствующим" - явный признак Вашей идейной слабости.
Я, например, за поддержкой НИКОГДА НИ К КОМУ не обращаюсь. Поскольку уверена в своей правоте.
"Следуй своей дорогой - и путь люди говорят, что угодно". Слышали? Похоже, нет. Иначе не предлагали бы мне таких тухлых к аргументов.

Мы вроде бы пока не очень знакомы, чтобы "тыкать"... Я разве "за" уничтожение Украины? Что Вас навело на такую мысль?
Простите. Просто инерция местного общения ! Еще раз простите - без Вашего согласия больше не повторится,
Если Вы посмотрите внимательно - у меня слова не было про "унижение" Вами Украины. Может я где-то не так выразился ? Тогда опять простите.

Это Ваши мысли, которые Вы приписываете мне.
Украинская нация это враги.

Украинские ГРАЖДАНЕ - враги

Украинские ГРАЖДАНЕ - враги. Потому что они своей поддержкой, гласной или молчаливой, допустили это безобразие на русских землях.
написанное пером, не вырубишь топором.
У меня вообще нигде нет "украинцы скопом".
когда вы пишите украинцы украинская нация украинские граждане вы пишите про всех, у вас нет разделения вы в этот момент подразумеваете всех украинцев живущих в Украине. а не как сделала Алла.
Вова, я не пойму, что тебе ещё не понятно про украинцев?... Именно нация "украинцы" - враги... Жители Украины - сильно не все нация украинцы...
хоть какое то разделение на украинцы неукраинцы.
Я использую другие понятия, в частности. украинский социум, украинское сообщество.
А оно России и россиянам враждебно - что и доказывает каждый день в окопах.
вид с боку, но фактура та же.
Вам какие еще нужны подтверждения? Украинские граждане стреляют в русских. Отчаянно отстреливаются от наших.
я уже объяснял почему это они делают, у них уважительная причина, вот в чем чем а в этом я не вижу вины.
вот когда они издеваются на военнопленными или бьют по населенным пунктам заведомо зная что там нет военной цели, то да они поступают плохо, очень плохо.
А Вы ищете им оправдания. Перед собой и нацистской Украиной они правы.
для меня нет черно-белой картинки.
На войне нет цветовой палитры.
даже на войне надо быть человеком и не одевать черно-белые очки.

Не поумнеем ! Мы будем убивать братьев-украинцев... а они - нас ! Под радостные вопли Левиллы с... как ни прискорбно - но со Смитом ! Бред какой-то.
Ну то бишь Ливилла со Смитом виноваты? А некоторые претензии иезуитам-кукловодам не желаете предъявить? Похоже - Сияющий храм на холме (читай наглосаксы,) у Вас как и у прочей нашей либерды вообще в белом пальто и вне подозрений как та жена цезаря

Я вполне владею русским литературным языком. Что убедительно доказывают мои путешественные репортажи. А Вы, судя по Вашим текстам, малограмотный безобразник на уровне школоты. Не в обиду будь сказано, но истины для...
И Ваша апелляция к "присутствующим" - явный признак Вашей идейной слабости.
Я, например, за поддержкой НИКОГДА НИ К КОМУ не обращаюсь. Поскольку уверена в своей правоте.
"Следуй своей дорогой - и путь люди говорят, что угодно". Слышали? Похоже, нет. Иначе не предлагали бы мне таких тухлых к аргументов.
Вы своими "путешественными репортажами" уже у всего рунета икоту вызываете ! Но вы же не сообщили читателям, что вы - нацист ? Только здесь раскрылись ! И ваша "правота" - нацистская ? Это - даже не вопрос.
Видите ли... я - ашкенази... хоть и далеко не 100 %.. И у нас в крови - отторжение вам подобным нацистам ! Почитайте историю - что эти ашкенази делали с нацистами после 1950-го... И сидите бойтесь ! К вам точно придут.

Не поумнеем ! Мы будем убивать братьев-украинцев... а они - нас ! Под радостные вопли Левиллы с... как ни прискорбно - но со Смитом ! Бред какой-то.
Будем, будем.

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными,

нам не стать с вами даже сводными.

Это украинцы о нас. И они ПРАВЫ.
Они ни разу не братский народ. Они хотят быть европейцами и не хотят быть русскими. Таков их свободный выбор. Им никто не мешал его делать, пока они не начали покупать "европейскость", предавая и продавая интересы России и ее безопасности.
Как только украинское сообщество стало представлять реальную угрозу для нас, оно стало обреченным на уничтожение.
Россия всегда во все времена крайне трепетно относилась к своей безопасности.
Поэтому всякое государство, объявившее себя врагом России, не жилец. Украинское не исключение. Тем более они сами не пожелали быть хотя бы нейтральными.
Последствия их свободного выбора падут (уже падают) на их головы. И это правильно.
Думай, прежде чем выбирать. И готовься отвечать за свой выбор.

Ну то бишь Ливилла со Смитом виноваты? А некоторые претензии иезуитам-кукловодам не желаете предъявить? Похоже - Сияющий храм на холме (читай наглосаксы,) у Вас как и у прочей нашей либерды вообще в белом пальто и вне подозрений как та жена цезаря
Желаю ! Но это означает, что Левилла со Смитом должны опустится до откровенного нацизма ? Мне казалось - мы должны быть выше... выше этого левилловского нацистского дерьма !
Если что - смит вроде эту нацистку не слишком поддерживает. Алика с этим... из "Добро пожаловать..." - поддерживают полностью - а Смит... у него свое мнение.

Когда на форуме вовсе не будет, очередной, низкосортной клоунады из "цирка уродцев". Тогда и воздух свежей будет и мысли более светлые и упорядоченные. Ну, а, что сейчас, имеем то, что имеем.
Как-то мудрёно. Я вроде бы не про то писала

Будем, будем.

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными,

нам не стать с вами даже сводными.

Это украинцы о нас. И они ПРАВЫ.
Они ни разу не братский народ. Они хотят быть европейцами и не хотят быть русскими. Таков их свободный выбор. Им никто не мешал его делать, пока они не начали покупать "европейскость", предавая и продавая интересы России и ее безопасности.
Как только украинское сообщество стало представлять реальную угрозу для нас, оно стало обреченным на уничтожение.
Россия всегда во все времена крайне трепетно относилась к своей безопасности.
Поэтому всякое государство, объявившее себя врагом России, не жилец. Украинское не исключение. Тем более они сами не пожелали быть хотя бы нейтральными.
Последствия их свободного выбора падут (уже падают) на их головы. И это правильно.
Думай, прежде чем выбирать. И готовься отвечать за свой выбор.
Ну взгляните на это ! Она - точно не нацист ? Я не понимаю... Вова ! Когда тебя называют идиотом - ты резво это сносишь с предупреждениями ! А то и с "баном". Когда тут вещает откровенный нацист - ты где ? Куда спрятался ?

Простите великодушно.... но мне кажется - "параллели" должны провести Вы... ну, если таки хотите обосновать свое изначальное. Ждать или не стОит ?
И вправду не соврала Настасья Филипповна отвечая Парфену Семеновичу - "а все равно погибать-то". Соль вопроса в другом, погибать когда и при каких обстоятельствах? Сие апатия - гоните ее прочь от себя как показную набожность никак иначе. Что же до параллелей, то в основе этих(финансовых, политических) да и многих других явлений лежит психология человеческой сущности. Увидеть их не сложно, при желании.
При апробировании моего предложения вам, отчетлива была видна тень призрачной мысли - а вдруг, что не бывает! Это движение души и есть семена надежды, которые несомненно имеют все шансы вырасти в золотые колосья Веры - уверенность в завтрашнем дне, и в безграничную силу в текущем. Не хотите сами попробовать? На готовое завсегда легче, не так ли.:smile: Я помогу, не сомневайтесь!

И вправду не соврала Настасья Филипповна отвечая Парфену Семеновичу - "а все равно погибать-то". Соль вопроса в другом, погибать когда и при каких обстоятельствах? Сие апатия - гоните ее прочь от себя как показную набожность никак иначе. Что же до параллелей, то в основе этих(финансовых, политических) да и многих других явлений лежит психология человеческой сущности. Увидеть их не сложно, при желании.
При апробировании моего предложения вам, отчетлива была видна тень призрачной мысли - а вдруг, что не бывает! Это движение души и есть семена надежды, которые несомненно имеют все шансы вырасти в золотые колосья Веры - уверенность в завтрашнем дне, и в безграничную силу в текущем. Не хотите сами попробовать? На готовое завсегда легче, не так ли.:smile: Я помогу, не сомневайтесь!
Ну да.... в переводе с литературного это должно звучать примерно так : - Да пошел ты ! Ни черта ты не понимаешь !
Все верно - или я где-то ошибся ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу