Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Тенденция такая - в городах для машин мест нет, а крутить педали можно и в зале. Если есть какие предложения по велосипедистам их бы уже озвучили те же велосипедисты. А так просто повод побузить. Не ищи черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Завтра уже на работу, там у тебя где то рядом красивый диван и мягкая жена. Уделили им чуточку внимания.
Как, когда и чем мне заниматься- я решу как-нибудь без указаний. Я же говорю- есть такая порода людей, которым до всего есть дело. Даже до того, кто как и чем занимается со своими жёнами. Мой ответ таким людям- займись своими проблемами, а если у кого-то на эту тему другое мнение- смотри подпись под моим сообщением.

Тенденция такая - в городах для машин мест нет, а крутить педали можно и в зале. Если есть какие предложения по велосипедистам их бы уже озвучили те же велосипедисты. А так просто повод побузить. Не ищи черную кошку в темной комнате, если ее там нет.
Алекс, извини что встреваю,но вот тут Камаз прав.

Как, когда и чем мне заниматься- я решу как-нибудь без указаний. Я же говорю- есть такая порода людей, которым до всего есть дело. Даже до того, кто как и чем занимается со своими жёнами. Мой ответ таким людям- займись своими проблемами, а если у кого-то на эту тему другое мнение- смотри подпись под моим сообщением.
Не закатывает истерику, учис ь вести дискуссию в рамках - не будешь нарываться.
По факту мы имеем неких "велосипедистов", которым возможно негде кататься и которые очень хотят побузить по этому поводу.
Причем здесь крававый путенский рэжым?
Решение проблемы "мурманских велосипедистов" лежит в какой области? Алгоритм решения дай.

Алекс, извини что встреваю,но вот тут Камаз прав.
Это сугубо ваше с ним личное мнение. И не стоит писать так императивно про то, что он однозначно прав. Ты можешь написать только что считаешь, что он- прав. Потому что кто прав- решать не тебе, не ему и не мне. И чем мне заниматься прямо сейчас и кому уделять внимание- я решу сам. Без него или кого-либо ещё.

Это сугубо ваше с ним личное мнение. И не стоит писать так императивно про то, что он однозначно прав. Ты можешь написать только что считаешь, что он- прав.
ну вообще-то мы здесь все выражаем лишь свое личное мнение,Алекс. Чего ты заводишься-то?

Не закатывает истерику, учис ь вести дискуссию в рамках - не будешь нарываться.
По факту мы имеем неких "велосипедистов", которым возможно негде кататься и которые очень хотят побузить по этому поводу.
Причем здесь крававый путенский рэжым?
Решение проблемы "мурманских велосипедистов" лежит в какой области? Алгоритм решения дай.
Ещё раз- если у тебя родится идея указывать мне чем, когда и как заниматься- оставь её при себе, я тебе не указывал как, когда и в какое время тебе уделять внимание твоей жене или кому там ещё у тебя. Детям своим ты ещё можешь указывать, да и то только до определённого возраста. Понятно?

ну вообще-то мы здесь все выражаем лишь свое личное мнение,Алекс. Чего ты заводишься-то?
Потому что нехрен лезть в чужую личную жизнь.
Завтра уже на работу, там у тебя где то рядом красивый диван и мягкая жена. Уделили им чуточку внимания.
И каждый раз при попытках таких вот указаний я буду просто посылать нах безо всяких предупреждений и мне похрен что пост будет потом в помойке.

Потому что нехрен лезть в чужую личную жизнь.

И каждый раз при попытках таких вот указаний я буду просто посылать нах безо всяких предупреждений и мне похрен что пост будет потом в помойке.
Напомню, чтоб потом не обижался, за три поста буш сидеть в помойке. И так каждый раз, пока не научишься вести дискуссию в рамках.

Владивосток готовится к саммиту АТЭС!
314006_3430679048935_941321715_n.jpg

Парни,не могу опубликовать..нашел вконтакие.Фото и комментарий.
C3P_ImSjMIA.jpg

Вы что, хотите вернуться в прошлое?! Хотите, чтобы опять головы детей забивали всякими никому не нужными совковыми науками, вроде физики и этой, как её ... математикой? Вы хотите, чтобы вместо супермаркетов и развлекательных центров опять строили ужасные заводы, на которых несчастные совки были вынуждены работать по трудовому кодексу? Опять хотите, чтобы, как при совдепии, стали бесплатно раздавать квартиры, бесплатно учить и лечить, подрывая тем самым здоровую борьбу за выживание в обществе???? Вы хотите отнять у людей демократические ценности - Дом-2, творчество Дмитрия Билайна и ягу? Да каким же нужно быть замшелым сталинистским монстром, чтобы покушаться на святое

Вы что, хотите вернуться в прошлое?! Хотите, чтобы опять головы детей забивали всякими никому не нужными совковыми науками, вроде физики и этой, как её ... математикой? Вы хотите, чтобы вместо супермаркетов и развлекательных центров опять строили ужасные заводы, на которых несчастные совки были вынуждены работать по трудовому кодексу? Опять хотите, чтобы, как при совдепии, стали бесплатно раздавать квартиры, бесплатно учить и лечить, подрывая тем самым здоровую борьбу за выживание в обществе???? Вы хотите отнять у людей демократические ценности - Дом-2, творчество Дмитрия Билайна и ягу? Да каким же нужно быть замшелым сталинистским монстром, чтобы покушаться на святое

- «Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит» (Ломоносов)
- «Математика – гимнастика ума» (Суворов)
- «Наука математика – царица всех наук» (Гаусс)
- «Высшая математика убивает креативность» (Фурсенко, бывший министр образования и науки РФ).

Да не переживай- исполнятся. Я даже не сомневаюсь. Есть такая порода людей, которым до всего есть дело. Кто куда пошёл, что сказал, каким тоном, кого как назвал. Они наверное рады бы и солнцу указать когда, как и с какой скоростью ему всходить и заходить. И на них сейчас строит всю свою политику наша власть. Не могу удержаться- очень хочется процитировать:

Вставлю свои пять копеек.

Они еще и всезнайки, и всеумейки, и самые, самые короче умные.

Вставлю свои пять копеек.
Они еще и всезнайки, и всеумейки, и самые, самые короче умные.
Я тебе уже говорил и ещё раз скажу- ты мне не интересен. А твой интерес уже больше похож на сексуальный- ты так по всем веткам бегаешь, всё мои посты выискиваешь, что поневоле закрадываются сомнения в твоей ориентации. Если так уж невтерпёж- возьми мою фотку и предавайся своим фантазиям наедине с ней. Это мой последний пост для тебя.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу