так то Клеопатра а пипл хавает и причмокивает
ну, не знаю... мне стишок друг из Челябинска прислал, а он далеко не кабинетная крыса - в горячем цеху пашет... и кроме насмешек этот голимый кремлевский PR ничего не вызывает у работяг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так то Клеопатра а пипл хавает и причмокивает
Ну нефигась себе манифестик.. Опять в войнушку захотелось поиграть. Начальная стадия накопленья капитала уже забылась. Ленно в тишине сидять. Да по мне пусчай хоть газоны и зимой красят и дурость свою и лизоблюз прямиком кажут. Чем милая некоторым андреналина толпы-задиры и руко-чесотка сжимающяя горло противником... Не, если хочется, то нетрудно толпу поднять на бесмысленную ломку не только на стадионе.. Элементорно -ВАТСОН - не я сказал.
Ну нефигась себе манифестик.. Опять в войнушку захотелось поиграть. Начальная стадия накопленья капитала уже забылась. Ленно в тишине сидять. Да по мне пусчай хоть газоны и зимой красят и дурость свою и лизоблюз прямиком кажут. Чем милая некоторым андреналина толпы-задиры и руко-чесотка сжимающяя горло противником... Не, если хочется, то нетрудно толпу поднять на бесмысленную ломку не только на стадионе.. Элементорно -ВАТСОН - не я сказал.
Отвоевавший своё старик Гамсахурдия (царство ему небесное) внушил своему сыну идею "Грузия для грузин".я свое уже отвоевал.... а вот когда в народе почувствуют, что сила не во власти, а в таких как "мужики в Сагре" - людях с ружьем, которые готовы действовать, вот тогда начнется "пугачевщина"....
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.есть разочарование, правда пока не переходящее в отчаяние. нам есть еще куда падать. вон украинцы при з/п в 6-8 тыс. рублей, имеют наши цены, а то и поболее и ничего живут потихоньку пока не бунтуют)))
я же акцентировал внимание на том, что ни экономические проблемы, ни политические "сотрясения" не породяд сами по себе "революционную ситуацию"... Разочарование в обществе, нигилизм, культивируемое не приятие власти - это создаст благоприятную обстановку для бунта... Революцию в России делали далеко не бедные люди...есть разочарование, правда пока не переходящее в отчаяние. нам есть еще куда падать. вон украинцы при з/п в 6-8 тыс. рублей, имеют наши цены, а то и поболее и ничего живут потихоньку пока не бунтуют)))
Politruk видать тебя торкнуло буйстао Лондонских "красок" - в детство потянуло. Эх и мы когда-то в сабельную атаку хаживали. Да не все вернулись с погоста сыта-захмелевшие от чарки пред холмом...http://www.requiem.ru/news/2003/07/07/bratok_070703/
Ну ладь мая поняла. Могу только словесами из фильма прокукарекать. Я как тот урка с ножичьком на малине в фильме "Место..."низяяяя.
Разбегаться не буду - буду отстреливать "навальнуто-сопротивленцев" - как боби, его величества Великобритании.