Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
так то Клеопатра:grin: а пипл хавает и причмокивает

ну, не знаю... мне стишок друг из Челябинска прислал, а он далеко не кабинетная крыса - в горячем цеху пашет... и кроме насмешек этот голимый кремлевский PR ничего не вызывает у работяг...

остается только радоваться этому. значит не все хавают. есть прогресс :yahoo!:

Все президенты и премьеры одинаковы.
Только ляхторат разный.
Один в "навальнутость" сварачивает и в "сопротивленье".
Другой за поражение на пьедистал воздвиг.
Не стих - но правда бытия и менталитета.......

я, основываясь на своем опыте, должен признать, к сожалению, что "тандем" добился страшного результата - разочарование и протест в максимально широких массах... все поездки и спонтанные встречи с народонаселением сопровождаются инсценировками, которые не снились даже ведущим деятелям КПСС... при посещении заводов зачищаются рабочие коллективы, ставятся подставные "работяги" с вопросами, которые долго заучиваются и репетируются... а как вам засыпка свалки за одну ночь и превращение ее в пляж, только для того, что бы скрасить проезд "народного избранника"?... номенклатура породила цепную реакцию популизма, от "лизания попы"... и не кризис, не сложные экономические условия породят очередную "пугачевщину" в России, а именно, этот голимый PR и беспредельная жадность номенклатуры... какой бы не была природа Навального, но, он очень явно выявил все слабости системы... и самое главное - отсутствие ответственности!... явные факты воровства не становятся предметом ответственности... это уже видят массы, особенно их активные представители.... думаю, обострение конфликтов получим уже по осени..

Ну нефигась себе манифестик.. Опять в войнушку захотелось поиграть. Начальная стадия накопленья капитала уже забылась. Ленно в тишине сидять. Да по мне пусчай хоть газоны и зимой красят и дурость свою и лизоблюз прямиком кажут. Чем милая некоторым андреналина толпы-задиры и руко-чесотка сжимающяя горло противником... Не, если хочется, то нетрудно толпу поднять на бесмысленную ломку не только на стадионе.. Элементорно -ВАТСОН - не я сказал.

Ну нефигась себе манифестик.. Опять в войнушку захотелось поиграть. Начальная стадия накопленья капитала уже забылась. Ленно в тишине сидять. Да по мне пусчай хоть газоны и зимой красят и дурость свою и лизоблюз прямиком кажут. Чем милая некоторым андреналина толпы-задиры и руко-чесотка сжимающяя горло противником... Не, если хочется, то нетрудно толпу поднять на бесмысленную ломку не только на стадионе.. Элементорно -ВАТСОН - не я сказал.

не по тебе коллективное-бессознательное часы не сверяет.

Да нафиг по мне покойнику сверять. Меня просто удивило - его желание повоевать....
Могу подарить дубину...
1313030422_2.jpg

я свое уже отвоевал.... а вот когда в народе почувствуют, что сила не во власти, а в таких как "мужики в Сагре" - людях с ружьем, которые готовы действовать, вот тогда начнется "пугачевщина"....

есть разочарование, правда пока не переходящее в отчаяние. нам есть еще куда падать. вон украинцы при з/п в 6-8 тыс. рублей, имеют наши цены, а то и поболее и ничего живут потихоньку пока не бунтуют)))

я свое уже отвоевал.... а вот когда в народе почувствуют, что сила не во власти, а в таких как "мужики в Сагре" - людях с ружьем, которые готовы действовать, вот тогда начнется "пугачевщина"....
Отвоевавший своё старик Гамсахурдия (царство ему небесное) внушил своему сыну идею "Грузия для грузин".

есть разочарование, правда пока не переходящее в отчаяние. нам есть еще куда падать. вон украинцы при з/п в 6-8 тыс. рублей, имеют наши цены, а то и поболее и ничего живут потихоньку пока не бунтуют)))
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (С)

я же акцентировал внимание на том, что ни экономические проблемы, ни политические "сотрясения" не породяд сами по себе "революционную ситуацию"... Разочарование в обществе, нигилизм, культивируемое не приятие власти - это создаст благоприятную обстановку для бунта... Революцию в России делали далеко не бедные люди...

Politruk видать тебя торкнуло буйстао Лондонских "красок" - в детство потянуло. Эх и мы когда-то в сабельную атаку хаживали. Да не все вернулись с погоста сыта-захмелевшие от чарки пред холмом...http://www.requiem.ru/news/2003/07/07/bratok_070703/

Politruk видать тебя торкнуло буйстао Лондонских "красок" - в детство потянуло. Эх и мы когда-то в сабельную атаку хаживали. Да не все вернулись с погоста сыта-захмелевшие от чарки пред холмом...http://www.requiem.ru/news/2003/07/07/bratok_070703/

отнюдь... широкая география поездок и среда общения в этих регионах, которая предполагает следующую выборку:
- Якутия, Кемеровская, Томская, Новосибирская, Челябинская, Свердловская, Воронежская области, Алтайский край, Удмуртия, Карелия...
- ИТР на крупных предприятиях (в основном металлургия и угольная промышленность) до нач участков, и представители среднего и мелкого бизнеса (правда большей частью испытывающие фин. трудности)...

искорки европейски пожаров могут в очередной раз полыхнуть чуть восточнее.... ну, как у Ильича - из искры возгорится и т.п. да, и шастающие призраки по Европе до добра почему то нас не доводят...

Ну ладь мая поняла. Могу только словесами из фильма прокукарекать. Я как тот урка с ножичьком на малине в фильме "Место..."низяяяя.
Разбегаться не буду - буду отстреливать "навальнуто-сопротивленцев" - как боби, его величества Великобритании.

Ну ладь мая поняла. Могу только словесами из фильма прокукарекать. Я как тот урка с ножичьком на малине в фильме "Место..."низяяяя.
Разбегаться не буду - буду отстреливать "навальнуто-сопротивленцев" - как боби, его величества Великобритании.

Ежели успеешь - годы берут свое.... Акелла промахнулся! Но, еже ли чО, "я буду участвовать" (Человек с бульвара Капуцинов)

Песца уже не бью. Зарёкся. Я просто покамлаю на бережку. Сегодня чудная погодца . Я ещё глаза не сомкнул уже 40 часов.. Ещё осталось 6.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу