Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
везде псков.
псков.JPG

парпд в пскове с белоэмигрантом ламздорфом.
опять псков.JPG

опять не триколор.JPG
жители встречают,не роа..JPG

Это ты себе напиши. про песню "Червона калина".
Какое мне дело про эту песню? Зачем я буду себе писать? Я принимала участие в дискуссии про флаг про какую-то песню мне интересно только про репрессии, так что там с ними?...

7 августа 2020 4:42
Брали штурмом: замначальника полиции Красноярска отправлен под арест на два месяца
Его подозревают в покушении на мошенничество, возбуждено дело

Читайте на WWW.KRSK.KP.RU: https://www.krsk.kp.ru/online/news/3969816/

09:41, 5 октября 2022

ФСБ уличила в коррупции замначальника полиции ГУ МВД по Красноярскому краю​

ФСБ задержала при получении взятки замначальника полиции ГУ МВД по Красноярскому краю

Какое мне дело про эту песню? Зачем я буду себе писать? Я принимала участие в дискуссии про флаг про какую-то песню мне интересно только про репрессии, так что там с ними?...
Алла, для особо одарённых, второй раз:

Алла, для особо одарённых, второй раз:
Понятно, про репрессии была очередная "гипербола"....

А по-твоему административное наказание - это репрессии?...
Конечно ! А разве нет ? Вот представь : ты обрела разум и высказалась против "СВО" - получила для начала тысяч 50 штрафа за "дискредитацию"... Это по-твоему что ?

Конечно ! А разве нет ? Вот представь : ты обрела разум и высказалась против "СВО" - получила для начала тысяч 50 штрафа за "дискредитацию"... Это по-твоему что ?
Нарушение закона. Смотря что высказала. У нас отовсюду говорят против СВО и даже на митинги выходили...

Нарушение закона. Смотря что высказала. У нас отовсюду говорят против СВО и даже на митинги выходили...
Законы репрессивными не бывают ? Я в курсе, что с историей у тебя швах.... но "о трех колосках" что-либо слышала ?

Слышала и при чём тут это?
Опс.... мне и это надо "разжевывать" ? О "репрессивных законах" ! Или их не бывает ? Или тебе примеры из нынешнего законодательства ? А про "красных кхмеров" наверняка не слышала ?

Опс.... мне и это надо "разжевывать" ? О "репрессивных законах" ! Или их не бывает ? Или тебе примеры из нынешнего законодательства ? А про "красных кхмеров" наверняка не слышала ?
Не слышала и мне это не интересно... Только как это относится к административному наказанию?...

Понятно, про репрессии была очередная "гипербола"....
Алла, вот тебе что, нужно обязательно что-нибудь обидно-оскорбительное написать, ты на это нарываешься? Или как? Знаешь что, дорогуша, общайся-ка ты с единомышленниками... Мне как-то надоело то, что ты дурочку включаешь.

все крепки задним умом...

если очень хочется...

паникуй не паникуй, все равно получишь
ocr

всё проблема решена.

паникуй не паникуй, все равно получишь
ocr

всё проблема решена.
Володенька, вот именно поэтому я всегда смеюсь от души на твои каменты "будем посмотреть". Хрена ли смотреть, все реакции руководства на любое нечто, что выходит за рамки рутины- предсказуемо на 147%. Сейчас после Крымского моста я могу предсказать с той же достоверностью в 147% как отреагирует власть. Не среагировать никак нельзя- всё-таки реально это называется: "Хеппи пезды мистер пресидент"... А реакция будет такая: Сейчас Путин кулачком по столу постучит, сорёт погоны с десятка генералов, вместо них назначит новых, проехать через это долбанный мост окажется совершенно невозможно никак, будет он стоять загруженный процентов на 10, с километровыми очередями на проверку того, что везут, а примерно к Новому Году следует ждать новогоднего подарка от Володи к Володе... И, что самое идиотичное, подарка будут ждать на мосту, а шваркнет где-нибудь в другом месте, не менее дискредитирующем Путина. И ведь для этого не надо быть мудрецом- достаточно иметь просто голову на плечах. В которой мозги, а не говно. А когда в голове говно вместо мозгов- начинаются истерики типа"ну сделай что-нибудь, с плакатом походи, денег ВСУ попосылай". То есть говном думать не получается. Нужны мозги.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу