Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Руина и 50 тысяч содержать не может, а ты про 500 тысяч пишешь. Два года для современной армии мало, грузин обучали американцы несколько лет, толку ноль.
Украина - Вы хотели сказать ? Смотрим Правила....
Поверьте - 500 тыс. содержать сможет... Учитывая ставки в игре...
А грузины - слишком мелко ! Использовались в качестве катализатора...
Не сможет, останется без штанов.
Гудвинизм неизлечим.

А я не про свободу общества вовсе, я про моральный уровень этого общества. Или мародёрство вписывается в картинку улыбчивого, милого общества, где просто все излучают добро???
Так это и говорит о высоком моральном уровне. Сама видишь, что при всеобщей свободе и отсутствии надзора мародерство прорывается крайне редко. А попробуй в России такой же уровень свободы ввести? Там наверное, вообще ни одного магазина не останется. Наш народ в принципе не очень морален, легко скатывается к воровству, хулиганству и насилию.

А кто нашептал?

И даже 15-летнюю привлекли. Через родителей.
Стоп-стоп, ты писал конкретно про детей и тюрьму, зачем вилять? Где там дети в тюрьме?
Для меня 19 - это дети. Зачем же их калечить такими изуверствами?
То есть ты против того, что полиция Балтимора задерживает сейчас подростков за хулиганство? Да пусть шалят, зачем их калечить такими изуверствами...

А я не про свободу общества вовсе, я про моральный уровень этого общества. Или мародёрство вписывается в картинку улыбчивого, милого общества, где просто все излучают добро???
Так это и говорит о высоком моральном уровне. Сама видишь, что при всеобщей свободе и отсутствии надзора мародерство прорывается крайне редко. А попробуй в России такой же уровень свободы ввести? Там наверное, вообще ни одного магазина не останется. Наш народ в принципе не очень морален, легко скатывается к воровству, хулиганству и насилию.

Стоп-стоп, ты писал конкретно про детей и тюрьму, зачем вилять? Где там дети в тюрьме?
То есть ты против того, что полиция Балтимора задерживает сейчас подростков за хулиганство? Да пусть шалят, зачем их калечить такими изуверствами...
За хулиганстов надо задерживать.

При нынешнем развитии событий максимум через 2 года у наших границ будет стоять 500-тысячная, хорошо вооруженная и обученная армия !
она давно уже под СПб стоит,и ничего.ну 500 тыс,эты украинцев посчитал али натовцев?

В Балтиморе уже не хулиганство, а погромы.

При нынешнем развитии событий максимум через 2 года у наших границ будет стоять 500-тысячная, хорошо вооруженная и обученная армия !
она давно уже под СПб стоит,и ничего.ну 500 тыс,эты украинцев посчитал али натовцев?
Это он про нищих украинцев написал.

Совершенно нормальное явление для свободного общества -
на мемориале джеферсону,за народные выступления по мардасам,и ты говоришь сие нормально,интересная логика...

В Балтиморе уже комендантский час. На недельку...

допускаю что экономические есть,не более
скорей всего скоро,по мвине соседа исчезнут и экономические.
им запад интеереснее,он деньги печатает,а нам приходиться сиим друзьям сырье за дарма продавать,иначе они не хотели дружить
скажу так ну и скатертью дорога.
Ты сейчас серьезно ???? Офигеть....
При нынешнем развитии событий максимум через 2 года у наших границ будет стоять 500-тысячная, хорошо вооруженная и обученная армия ! Далеко не дружественная.... А теперь вспомним "циклы Кандратьева"... Просто офигеть !
Руина и 50 тысяч содержать не может, а ты про 500 тысяч пишешь. Два года для современной армии мало, грузин обучали американцы несколько лет, толку ноль.

поправь пжлста

В Балтиморе уже комендантский час. На недельку...
Демократичненько....

Совершенно нормальное явление для свободного общества -
на мемориале джеферсону,за народные выступления по мардасам,и ты говоришь сие нормально,интересная логика...
Где я говорил, что "сие нормально"? Зачем наговариваешь?

Ты сейчас серьезно ???? Офигеть....
При нынешнем развитии событий максимум через 2 года у наших границ будет стоять 500-тысячная, хорошо вооруженная и обученная армия ! Далеко не дружественная.... А теперь вспомним "циклы Кандратьева"... Просто офигеть !

поправь пжлста

Руину?

Кто под СПб ??? В Финляндии ???

нет в другом направлении смотри,
Украинцев естественно !
и на XYZ таких друзей,которые через 2 или раньше станут под натовские штыки,
скажу только флаг в руки,барабан на шею.

поправь пжлста

Руину?

да

Кровавый Тиран Обама подавляет Революцию Достоинства в США!:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу