Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Кстати, если бы я оказался на месте павших, то я только бы радовался веселящейся молодежи рядом с собой. Ведь ради их веселой жизни и пришлось пожертвовать своей.
Пусть в морге еще станцуют, а чо ?

Ни по каким параметрам танец девчонок под публичное мероприятие не подпадает. Значит этот закон тут неприменим. Поэтому вопрос остается:
Во-первых, какой закон они нарушили?
Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ
3. Порядок проведения публичного мероприятия на территориях объектов, являющихся памятниками истории и культуры, определяется органом исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации с учетом особенностей таких объектов и требований настоящего Федерального закона.
Они не цветы возлагали, а на камеру устроили танцы, на охраняемой законом территории мемориального комплекса, не получив на это согласия органов исполнительной власти.

И с какой целью они СОЗНАТЕЛЬНО выбрали мемориал? Вернее, ровное место возле мемориала.
Слушай, а откуда ты вообще знаешь, что они там не насорили, что там нет таблички "по газону не ходить"??? В этом случае это нарушение?
В США каждый месяц полиция убивает больше ста человек, а ему мелкие хулиганы в России покоя не дают. Проблема глобальная.Лицемерие западных .... .

Ни по каким параметрам танец девчонок под публичное мероприятие не подпадает. Значит этот закон тут неприменим. Поэтому вопрос остается:
Во-первых, какой закон они нарушили?
Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ
3. Порядок проведения публичного мероприятия на территориях объектов, являющихся памятниками истории и культуры, определяется органом исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации с учетом особенностей таких объектов и требований настоящего Федерального закона.
Они не цветы возлагали, а на камеру устроили танцы, на охраняемой законом территории мемориального комплекса, не получив на это согласия органов исполнительной власти.
До канадца не дойдет - 100%.

Последнее редактирование:
Кстати, если бы я оказался на месте павших, то я только бы радовался веселящейся молодежи рядом с собой. Ведь ради их веселой жизни и пришлось пожертвовать своей.
О как ! Дачки спляшут на Вашей могиле - мечта ??? Однако....
Ничего против не имею. Готов в завещании это указать. Я буду оттуда радоваться за молодежь, а не на их постные лица смотреть.

И с какой целью они СОЗНАТЕЛЬНО выбрали мемориал? Вернее, ровное место возле мемориала.
Слушай, а откуда ты вообще знаешь, что они там не насорили, что там нет таблички "по газону не ходить"??? В этом случае это нарушение?
Слушай, я считаю крайне аморальным обществом, которое сажают в тюрьму детей. Да еще и под предлогом сохранения той самой моральности.

вот это херня,так же как и присоединение в свое время Прибалтики
Вова вот зарекался с тобой не ввязываться, но убиваешь ты чесслово.
Ну какие могут быть сравнения с Прибалтикой??? Ну чужие они, изначально, древне, исконно... это последнему дебилу, идиоту понятно.
Как можно равнять с украинцами, тем более юговосточными, с Украиной в целом. У тебя вообще хоть элементарные понятия, знания в истории есть, логика как таковая, здравый смысл...???
Ну читай хоть не много, ну азы хотя бы, нельзя же таким дремучим быть.
Та хотя бы Бузину покойного далеко ходить не надо, самую малость.

Что бы там не плел, изворачивался ВВП, провал это, провал страшный и серьезный.
Чем закончится, одному богу известно, дела то не шутейные, закусились не хило , ох как не слабо.
Тут импортозамещением не разрешится, однозначно.

за последнее время среди
Как можно равнять с украинцами, тем более юговосточными, с Украиной в целом
все большее количество именно чужих, смотрящих на запад людей с украинскими,
русским фамилиями разницы нет.
и ни что меня не убедит в противоположном.

Слушай, я считаю крайне аморальным обществом, которое сажают в тюрьму детей.
О какой тюрьме речь?:rofl: А , ты не считаешь аморальным общество в котором казнят детей?

Если нет - тогда ты абсолютно прав !
допускаю что экономические есть,не более
скорей всего скоро,по мвине соседа исчезнут и экономические.
им запад интеереснее,он деньги печатает,а нам приходиться сиим друзьям сырье за дарма продавать,иначе они не хотели дружить
скажу так ну и скатертью дорога.

В Балтиморе высокоморальное, воспитанное доброжелательное западное общество...
Во всей своей красе, как сказал бы наш канадец:" Ну, чисто рай, луж нет и все улыбаются".:grin:
Да уж, портят они картинку, АГУ нарисованную, сильно портят...
А тут ещё учёные про смерть демократии в США заговорили... беда прям...

резонанс сильнее...и кто им нашептал это там сделать,прекрасно об этом знал.

Слушай, я считаю крайне аморальным обществом, которое сажают в тюрьму детей. Да еще и под предлогом сохранения той самой моральности.
"Возраст пятерых девушек, по информации прокуратуры, варьируется от 19 до 29 лет. Шестой девушке - 15 лет."
Детей, ну да... Уж 15-летнию точно не привлекли, отвечали только 3 из 6.

им запад интеереснее,он деньги печатает,а нам приходиться сиим друзьям сырье за дарма продавать,иначе они не хотели дружить
Ты сейчас серьезно ???? Офигеть....
При нынешнем развитии событий максимум через 2 года у наших границ будет стоять 500-тысячная, хорошо вооруженная и обученная армия ! Далеко не дружественная.... А теперь вспомним "циклы Кандратьева"... Просто офигеть !

В Балтиморе высокоморальное, воспитанное доброжелательное западное общество...
Во всей своей красе, как сказал бы наш канадец:" Ну, чисто рай, луж нет и все улыбаются".:grin:
Наоборот, подтверждают.:grin:
Совершенно нормальное явление для свободного общества - стихийные народные выступления. И не имеет значения, была ли реальная причина или нет. Желаете жить в свободе - привыкайте к демонстрациям, забастовкам и даже погромам. Это в командно-административном обществе народу запрещено стихийно выступлять.

А кто нашептал?

"Возраст пятерых девушек, по информации прокуратуры, варьируется от 19 до 29 лет. Шестой девушке - 15 лет."
И даже 15-летнюю привлекли. Через родителей.

При нынешнем развитии событий максимум через 2 года у наших границ будет стоять 500-тысячная, хорошо вооруженная и обученная армия !
Не уверен, что через 2, но стоять будет однозначно. Причем состоять будет именно из тех, кого сегодня Россия во главе с Путиным кинула.

Ты сейчас серьезно ???? Офигеть....
При нынешнем развитии событий максимум через 2 года у наших границ будет стоять 500-тысячная, хорошо вооруженная и обученная армия ! Далеко не дружественная.... А теперь вспомним "циклы Кандратьева"... Просто офигеть !
Украина и 50 тысяч содержать не может, а ты про 500 тысяч пишешь. Два года для современной армии мало, грузин обучали американцы несколько лет, толку ноль.

Последнее редактирование:
Наоборот, подтверждают.:grin:
Совершенно нормальное явление для свободного общества - стихийные народные выступления. И не имеет значения, была ли реальная причина или нет. Желаете жить в свободе - привыкайте к демонстрациям, забастовкам и даже погромам. Это в командно-административном обществе народу запрещено стихийно выступлять.
А я не про свободу общества вовсе, я про моральный уровень этого общества. Или мародёрство вписывается в картинку улыбчивого, милого общества, где просто все излучают добро???

А кто нашептал?

Стоп-стоп, ты писал конкретно про детей и тюрьму, зачем вилять? Где там дети в тюрьме?

Руина и 50 тысяч содержать не может, а ты про 500 тысяч пишешь. Два года для современной армии мало, грузин обучали американцы несколько лет, толку ноль.
Украина - Вы хотели сказать ? Смотрим Правила....
Поверьте - 500 тыс. содержать сможет... Учитывая ставки в игре...
А грузины - слишком мелко ! Использовались в качестве катализатора...

А я не про свободу общества вовсе, я про моральный уровень этого общества. Или мародёрство вписывается в картинку улыбчивого, милого общества, где просто все излучают добро???
Так это и говорит о высоком моральном уровне. Сама видишь, что при всеобщей свободе и отсутствии надзора мародерство прорывается крайне редко. А попробуй в России такой же уровень свободы ввести? Там наверное, вообще ни одного магазина не останется. Наш народ в принципе не очень морален, легко скатывается к воровству, хулиганству и насилию.

А кто нашептал?

Стоп-стоп, ты писал конкретно про детей и тюрьму, зачем вилять? Где там дети в тюрьме?
Для меня 19 - это дети. Зачем же их калечить такими изуверствами?

Руина и 50 тысяч содержать не может, а ты про 500 тысяч пишешь. Два года для современной армии мало, грузин обучали американцы несколько лет, толку ноль.
Украина - Вы хотели сказать ? Смотрим Правила....
Поверьте - 500 тыс. содержать сможет... Учитывая ставки в игре...
А грузины - слишком мелко ! Использовались в качестве катализатора...
Не сможет, останется без штанов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу