Владимир. Еще раз повторю. Да дерьмо они. Нет вопросов. Но не надо самим дерьму уподобляться, мы в государстве живем, а не в "малине".
А чем недовольны-то? Что всех этих "уважаемых" людей вообще зацепили за живое, или тем, что дело не довели до конца, т.е. не посадили? Ну вообще то я надеюсь, что расследование в отношении них не прекращено.
С другой стороны, вы предлагаете, чтобы зажравшихся деятелей вообще не трогали? Потому, что это нереально, найти сейчас кристально чистого бизнесмена, а раз так, то надо сажать всех поголовно? Нереально, согласны? Тогда Ваше предложение? Вообще никого не трогать, даже под надуманными предлогами, такими, как был применен при посадке Аль Капоне?
Мое мнение - такие показательные порки только на пользу здоровому российскому обществу.
- а вы внимательно читаете что пишут? ведь неоднократно было разъяснено!
- не устраивает, что все происходящее к законности не имеет, и одних "уважаемых" сменили другие...
- не устраивает тем, что создан не просто прецедент, а целая система, которая подчинила и разрушила судопроизводство и правоохранительную систему, убив надежду на возможность решать вопросы по закону...
- а в чем ваша надежда выражается? и в отношении кого вы считаете, что расследование не должно прекращаться?
- конкретно укажите где были предложения "зажравшихся деятелей" не трогать?
- а вы начните со своих предложений! т.е., если я правильно понимаю, то предлагаете как сейчас - разбираться выборочно?! а по каким критериям будете определять кто достоин преследования, а кто нет?
ну, неужели не понятно, что право, закон не предполагают такой избирательности! и тут либо всех, либо понимая накопленный уровень, предложить обществу механизм общей "экономической амнистии", которая как правило сопряжена с ужесточением норма законодательства и репрессий, но после ее проведения... и об этом уже писалось ранее! не, не видели?!...
а можете предположить почему такие, лежащие на поверхности решения не проводятся? а потому, что вновь народившаяся "элита", пришедшая на смену "ходорковским" еще не успела провести очередной этап "приватизации", на "накопленные" за эти годы капиталы....
а когда вы (не дай Бог) попадете под эту "порку", ну так, стороной по делу пройдете, ту же жизнерадостность будете проявлять?!