Агу до сих пор не знает, что над ним английская королева, а не канадская, если говорить о свойствахВ чем парадокс? Народ российский вполне закономерно много не знает по свойствам своим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агу до сих пор не знает, что над ним английская королева, а не канадская, если говорить о свойствахВ чем парадокс? Народ российский вполне закономерно много не знает по свойствам своим.
Надо мной канадская королева.Агу до сих пор не знает, что над ним английская королева, а не канадская, если говорить о свойствахВ чем парадокс? Народ российский вполне закономерно много не знает по свойствам своим.
Грязный фартук, весы и гнилые помидоры над тобой.Надо мной канадская королева.Агу до сих пор не знает, что над ним английская королева, а не канадская, если говорить о свойствахВ чем парадокс? Народ российский вполне закономерно много не знает по свойствам своим.
Грязная английская прошмандовка, за убийство Дианы,, покрытая парами виски, за счет чего собирает налоги,предпочитающая проживать в Лондоне, но не в Канаде. Это и есть твоя звезда и государша? Пнх. И какя это демократия?Надо мной канадская королева.Агу до сих пор не знает, что над ним английская королева, а не канадская, если говорить о свойствахВ чем парадокс? Народ российский вполне закономерно много не знает по свойствам своим.
Ты какой-то нервный. День не задался?Грязный фартук, весы и гнилые помидоры над тобой.Надо мной канадская королева.Агу до сих пор не знает, что над ним английская королева, а не канадская, если говорить о свойствах
Еще один нервный. Нет, это не она. У меня канадская королева.Грязная английская прошмандовка, за убийство Дианы,, покрытая парами виски, за счет чего собирает налоги,предпочитающая проживать в Лондоне, но не в Канаде. Это и есть твоя звезда и государша? Пнх. И какя это демократия?Надо мной канадская королева.Агу до сих пор не знает, что над ним английская королева, а не канадская, если говорить о свойствах
КОролева может быть канадской если там побывал канадский король. Но там был англичанин, и дети ее от англичанина. А о канадском короле никто не знаетЕще один нервный. Нет, это не она. У меня канадская королева.
Ничем тебе не могу помочь. Читай законы Канады.КОролева может быть канадской если там побывал канадский король. Но там был англичанин, и дети ее от англичанина. А о канадском короле никто не знаетЕще один нервный. Нет, это не она. У меня канадская королева.
у них надписи pressа по стоящим рядом журналистам, которые по внешнему виду никак не отличались от других людей.
а ты и в корректировке спец...Далее, якобы, с расстояния в три километра Савченко корректировала огонь артиллерии не по огневой позиции сепаратистов,
нет ,ненависть к российским сми,Зачем? А из ненависти к россиянам
Не читай постов в интернете, непонятно кем написанных.Текст не мой.
3. Рассмотрим только один эпизод
Не читай постов в интернете, непонятно кем написанных.Текст не мой.
3. Рассмотрим только один эпизод
Официальная позиция Следственного комитета:
Это вопрос?Я ведь говорил, что у меня есть некий дрон... воздухолетающий... для заброски прикормки при рыбалке ? Так вот.... теперь я обязан его регистрировать ! Они там правда все дебилы ?
В отношении Вас - не вопрос !))Это вопрос?Я ведь говорил, что у меня есть некий дрон... воздухолетающий... для заброски прикормки при рыбалке ? Так вот.... теперь я обязан его регистрировать ! Они там правда все дебилы ?
Я скромно помолчу.В отношении Вас - не вопрос !))Это вопрос?Я ведь говорил, что у меня есть некий дрон... воздухолетающий... для заброски прикормки при рыбалке ? Так вот.... теперь я обязан его регистрировать ! Они там правда все дебилы ?