Российская клоунада

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Приведи мне пример государственного самоуправления, на примере частного что я привел. Жду примера
Выборы мэра и шерифа.
Выборы лиц проживающих не внутри комюнити , это не самоуправление. Есть самоуправление, когда выбирают группу лиц находящихся внутри круга той зоны, не получающие дохода от этой деятельности. А если люди из внешней зоны, да еще представители каких либи партий, да еще на зарплате, то это внешнее управление. Покажи мне самоуправление
Кто тебе эти глупости в голову вбил? Самоуправление - это когда жители сами выбирают себе управляющих чиновников. И все. Без всяких условий.

Выборы мэра и шерифа.
Выборы лиц проживающих не внутри комюнити , это не самоуправление. Есть самоуправление, когда выбирают группу лиц находящихся внутри круга той зоны, не получающие дохода от этой деятельности. А если люди из внешней зоны, да еще представители каких либи партий, да еще на зарплате, то это внешнее управление. Покажи мне самоуправление
Кто тебе эти глупости в голову вбил? Самоуправление - это когда жители сами выбирают себе управляющих чиновников. И все. Без всяких условий.
Снова повторяю для особо тупых, если ты выбираешь кого то со стороны, то ни о каком самоуправлении речи быть не может

А как же, чинуши работают в разных временных зонах, вот и выбрали лучшее время для всех. Никто же не спрашивает, почему ты или я часто выходим на форум ночью. Выходят тогда, когда лучше собрать большинство вместе

Снова повторяю для особо тупых, если ты выбираешь кого то со стороны, то ни о каком самоуправлении речи быть не может
Самоуправление - это когда выбираешь САМ. Кого выбираешь - это и есть свое дело.

Самоуправление - это когда выбираешь САМ. Кого выбираешь - это и есть свое дело.
Если бы это было как ты говоришь то это было бы самовыборы, а самоуправление когда управляешь или сам или самими представителями зоны управления

Если бы это было как ты говоришь то это было бы самовыборы, а самоуправление когда управляешь или сам или самими представителями зоны управления
Чушь не неси. Читай выше и запоминай.

Примеров самоуправления на госуровне от тебя я так и не дождусь?

Что такое госуровень в США?

Ты же сам говорил про самоуправление на госуровне. Теперь ты получается не знаешь. Ты уж определись, и как я понял ты пошел на попятную в своих утверждениях. Просто говоря ты слил

Ты же сам говорил про самоуправление на госуровне. Теперь ты получается не знаешь. Ты уж определись, и как я понял ты пошел на попятную в своих утверждениях. Просто говоря ты слил
Смешной ты. Я тебе привел примеры самоуправления. Ты же решил их отвергнуть и стал требовать примеры на госуровне. Поскольку приведенные мной примеры и есть госуровень, то я и спросил у тебя, что ты под этим понимаешь. Известно же, что твои понимания обычно никакого отношения к реальности не имеют. Потому и нужно уточнять, где у тебя очередной глюк.

Смешной ты. Я тебе привел примеры самоуправления. Ты же решил их отвергнуть и стал требовать примеры на госуровне. Поскольку приведенные мной примеры и есть госуровень, то я и спросил у тебя, что ты под этим понимаешь. Известно же, что твои понимания обычно никакого отношения к реальности не имеют. Потому и нужно уточнять, где у тебя очередной глюк.
Во первых, ты привел муниципальный уровень, где уже нет самоуправления, из примеров приведенных мной , а не тобой. Так что жду премеров на госуровне

Во первых, ты привел муниципальный уровень, где уже нет самоуправления, из примеров приведенных мной , а не тобой. Так что жду премеров на госуровне
Муниципальная власть точно также относится к госвласти. Это все элементы управления государством. Так что в твоем воспаленном мозгу подразумевается под госуровнем?

Муниципальная власть точно также относится к госвласти. Это все элементы управления государством. Так что в твоем воспаленном мозгу подразумевается под госуровнем?
To есть, ты на очередной раз мне подтверждаешь, что муниципалы не самоуправляются, а идет внешнее управление над ними из госструктур. Так где самоуправление?

To есть, ты на очередной раз мне подтверждаешь, что муниципалы не самоуправляются, а идет внешнее управление над ними из госструктур. Так где самоуправление?
То есть ты вна очередной......:grin:

Я все жду когда лгун Агу мне пример приведет. Пример самоуправления в госорганах США. А ведь не привел за все время ни одного вменяемого доказательства

Я все жду когда лгун Агу мне пример приведет. Пример самоуправления в госорганах США. А ведь не привел за все время ни одного вменяемого доказательства
Подожди немного, скоро Владимир явится, будешь ему на меня жаловаться. Он отзывчивый, погладит тебя и успокоит, посвистывая. :cry:

Бабы больше не жарят крокодила
44.jpg

Как вы, возможно, слышали, в городе Сыктывкаре есть вечный огонь и памятник. В народе этот памятник называется "Бабы жарят крокодила". Все дело в венке, который с определенного ракурса похож на крокодила. Народное название у памятника появилось с первых дней его установки в 1981 году. Вот человек вспоминает, что памятник так называли в начале 90-х, а вот Тема Лебедев пишет о народном названии в 2004 году. И вот, через 35 лет бабы крокодила жаритьперестали

Городской суд Сыктывкара постановил оштрафовать местное издание «7×7» за цитирование вопроса из теста «Медузы» о столице республики Коми. По мнению суда, в публикации издания, в котором цитировался вопрос, содержится оскорбление символа воинской памяти.

Речь идет о тесте, который вышел 26 сентября 2015 года. В нем, в частности, содержался вопрос о народном названии Вечного огня в городе — жители Сыктывкара называют мемориал «бабы жарят крокодила».

19 октября «7×7» взял интервью у популярного блогера Ильи Варламова, который оказался в Сыктывкаре. Помимо прочего, в интервью цитировался вопрос о Вечном огне. Варламов правильно ответил, что в народе именно мемориал воинской славы называют «бабы жарят крокодила». Впоследствии в Роскомнадзор пожаловался читатель сайта «7×7», который усмотрел в публикации народного названия мемориала осквернение символа воинской славы.

Мировой суд решил оштрафовать «7×7» на 200 тысяч рублей в январе 2016 года. Издание подало апелляцию в городской суд Сыктывкара, но проиграло дело.

7x7-JOURNAL.RU: «Почему члены Экспертного совета при Роскомнадзоре по Коми посчитали народное название памятника оскорблением, выяснить пока не удалось. В материалах дела об этом ничего не сказано. Там написано, что семь членов совета «обсудили и определили», что в статье есть публичное осквернение символов воинской славы России».

Да, помните, я писал, что один местный дурачок начал бегать по инстанциям и заваливать их жалобами. Так вот, теперь издание пытаются оштрафовать на 200 000 рублей за нарушение части 4 статьи 13.15 КоАП: «Публичное распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, либо публичное осквернение символов воинской славы России».

Спустя 35 лет после появления народного названия суд решил его запретить. Пора уже министерство морали и нравственности учредить, чтобы порядок был в стране.

В коментах:
Стыдно что на моей Родине такие идиоты-судьи и идиоты-жители.

Подожди немного, скоро Владимир явится, будешь ему на меня жаловаться. Он отзывчивый, погладит тебя и успокоит, посвистывая. :cry:
Агу сдулся в очередной раз, не приведя ни одного примера гос. самоуправления в США. Что же, видимо это участь тех , кто представляет из себя оппозиционером , вечно ставя себя в положение клоунов, за что бы они не взялись, лучшее, что получается у таких как Агу, это оставаться клоунами

В Госдуме призвали ввести санкции против Хиллари Клинтон
pic_492773dfc233f63929a0edefb526e2ab.jpg

Хиллари Клинтон

Группа депутатов Госдумы РФ призвали президента Владимира Путина ввести санкции против бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон и других лиц, причастных, по их мнению, к осуждению россиянина Конcтантина Ярошенко, отбывающего тюремный срок в Соединенных Штатах. Об этом пишут в понедельник, 14 марта, «Известия».

Авторы инициативы из фракции КПРФ, подготовившие соответствующий запрос на имя Владимира Путина и главы МИД РФ Сергея Лаврова, полагают, что спецоперация по задержанию Ярошенко в 2010 году не могла проходить без ведома и одобрения Хиллари Клинтон, возглавлявшей в то время Госдепартамент.

В своем запросе десятки депутатов КПРФ призвали главу государства составить «список Ярошенко» и проработать «жесткие меры дипломатического, экономического и иного воздействия» на его фигурантов. Готовность поддержать инициативу коммунистов выразили и депутаты других фракций Госдумы — «Единой России» и «Справедливой России».

Помимо Клинтон в «список Ярошенко» также предлагается включить федерального прокурора южного округа Нью-Йорка Прита Бхарара, судью окружного суда штата Нью-Йорк Джеда Ракоффа, начальника африканского отделения Федерального агентства США по борьбе с оборотом наркотиков Сэма Гейе, а также судей Апелляционного суда второго округа США в Нью-Йорке Рину Рэгги, Честера Строуба, Кристофера Друни и сотрудника Минюста США Роберта Захариасиевича.

Ярошенко, отбывающий в США 20-летнее тюремное заключение за сговор с целью контрабанды наркотиков, был осужден американским судом 7 сентября 2011 года. В США его доставили из Либерии, где он был арестован 28 мая 2010-го. Действовавшие под прикрытием агенты Федерального управления США по борьбе с распространением наркотиков якобы уличили Ярошенко в преступных намерениях по транспортировке крупной партии кокаина. Этот случай стал первым, когда американские спецслужбы захватили на территории третьей страны российского гражданина и тайно вывезли его в США.

Хиллари Клинтон лидирует в предвыборной борьбе за пост президента США от Демократической партии. Выборы президента пройдут 8 ноября 2016 года.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу