Российская клоунада

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Отнюдь. Тут вообще ничего не втюхивают в отличие от России.
блажен кто верует
смотри CNN и дальше
– Тогда позвольте перейти к наболевшему. Вы знаете кухню не только российского телевидения, но и западного. Какую бы сводку вы дали с нынешней информационной войны вокруг Украины? – Вы знаете, у меня сильное желание сказать «чума на оба ваши дома», к сожалению. Я первые две недели марта, когда вся эта крымская история разворачивалась, работал по контракту на CNN. Я смотрел не международную версию CNN, а домашнюю, американскую. И конечно, предвзятость, необъективность, вранье были примерно на уровне того, что и у нас происходило. То есть отбор той информации, которая работает на тебя, полное игнорирование любой другой, ну и конечно, страстное отстаивание своей точки зрения, чем журналисты заниматься, вообще говоря, не должны. Я был очень огорчен. Возможно, в других странах было не так. Моя дочь, которая живет в Германии, говорит, что все-таки в Германии более-менее пытались соблюдать какую-то сбалансированность… Мне было обидно за профессию. Я все больше чувствую, что нет журналистики. Есть отдельно взятые журналисты, которые пытаются сохранить эту профессию, а есть люди, которые прогнулись, продались и будут говорить то, чего от них ожидают.
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20...-amerikanskoe-vrane-ob-ukraine-bylo-na-urovne

И конечно, предвзятость, необъективность, вранье были примерно на уровне того, что и у нас происходило. То есть отбор той информации, которая работает на тебя, полное игнорирование любой другой, ну и конечно, страстное отстаивание своей точки зрения, чем журналисты заниматься, вообще говоря, не должны.
С враньем не могу согласиться. С остальным вполне.

Докажи это утверждение.
Кто помнит кадры с протестами на Манежке с миллионной толпой выданной Фокс Ньюз за правду о протесте в центре Москвы? Правда, незадачка... пальмы в кадр попали на улице... случайно так в то же время арабская весна случилась (а чего добру пропадать?)...
Про Би-би-сяк, говорьть в приличном обществе вообще неприлично давно уже... и не в свете последних их дебильных инсинуаций, а хотя бы про Гори, то что мы обсуждали ещё семь с небольшим лет назад, и таки оказалось враньём, мы то всё помним... может потому, что не злопамятные мы, а память у нас хорошая...
Не факт, что Фокс именно ВЫДАЛ эти кадры, а не сделал ошибку.

Последнее редактирование:

"Говоря о протестах в связи с изменением часовых поясов, мы показывали эти кадры столкновений между футбольными фанатами и милицией в субботу в Москве.Тысячи фанатов собрались, чтобы почтить память Егора Свиридова - фаната, который был убит 6 декабря.Мы хотим исправить ошибку и подчеркнуть, что это не кадры протестов в связи с изменением часовых поясов.Мы приносим свои извинения за эту ошибку и благодарны тысячам русских зрителей, которые указали нам на нее."

Естественно, хорошая. Если бы было вранье, то это легко было бы заметить по количеству. А так как таких ошибок совсем мало, то ясно, что это именно ошибки, а не вранье.

блажен кто верует,таких "ошибок"уйма и маленькая тележка,
но ты их просто игнорируешь как то видео ,где реднеки показаны во всей красе...

Повелись таки. Накрутили "коллеге" ответов.

Это неправда. Покажи.
я уже за@tfkся тебе показывать,ты или игнорируешь,или же находишь отмазки.
так шта уволь,гугл в помощь.
Это ты попытался ответить, набрал в гугле, почитал чуток и понял, что на самом деле там вранья и нет.:smile: Осталось только набраться мужества и признать, что ты неправ. Сумеешь?

Это неправда. Покажи.
Это ты попытался ответить, набрал в гугле, почитал чуток и понял, что на самом деле там вранья и нет.:smile: Осталось только набраться мужества и признать, что ты неправ. Сумеешь?
знаешь АГУ я не архивирую ложь западных СМИ.а я ее видел со времен гузино-югооситинского конфликта 888.
так шта,

знаешь АГУ я не архивирую ложь западных СМИ.а я ее видел со времен гузино-югооситинского конфликта 888.
так шта,
Ты ее видел точно так же, как и тут, то есть не видел вообще.
Ты можешь доказать, что это была именно ложь, а не ошибка монтажа?

при желании таких расследований можно найти в инете,только много времени надо.
Можно. Но их настолько мало, что говорить о лжи просто смешно. Была бы ложь, таких бы виде должно было быть по несколько в день на каждый канал. А когда кто-то раз в месяц в лучшем случае ошибеться, то это явно не ложь, а ошибка в редакторской работе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу