Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Крушение Ми-35: версии
Что могло случиться с российским вертолетом под Пальмирой
detail_31be7adc46825b965d89c26db968697c.jpg

8 июля 2016 года боевой вертолет Ми-35М стал третьим вертолетом в списке потерь российской армейской авиации в ходе Сирийской кампании и вторым, погибшим во время выполнения боевого задания. «Лента.ру» разбирает возможные причины падения машины и гибели экипажа.
Опять брешешь, сбили МИ-25 ВВС Сирии.
А почему в сирийском вертолете был российский экипаж?
Боевой вертолет Ми-35М с российскими летчиками, уничтоженный в Сирии в результате обстрела со стороны террористов, принадлежал не сирийским ВВС, а Воздушно-космическим силам (ВКС) РФ. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в органах военного управления.
Потому,что гладиолус. А про сбитый вертолет ВКС России ты как обычно набрехал. Брехло.

Отнюдь. Это был российский вертолет, а не сирийский. Иначе там бы был сирийский экипаж.
К тому же Минобороны заявлял, что потерь нет. Погибшие российские военные тоже были сирийскими?

Отнюдь. Это был российский вертолет, а не сирийский. Иначе там бы был сирийский экипаж.
К тому же Минобороны заявлял, что потерь нет. Погибшие российские военные тоже были сирийскими?
Это вертолёт российского производства, принадлежащий ВВС Сирии. О погибших летчиках сообщили, как узнали об их смерти. Перестань врать и танцевать на костях.

Потому,что гладиолус. А про сбитый вертолет ВКС России ты как обычно набрехал. Брехло.
Это вертолёт российского производства, принадлежащий ВВС Сирии. О погибших летчиках сообщили, как узнали об их смерти. Перестань врать и танцевать на костях.

Твое вранье уже устарело. Минобороны уже перестало выкручиваться, когда его прижали. Пора и тебе извернуться в другом направлении в соответствие с новыми указаниями.

Твое вранье уже устарело. Минобороны уже перестало выкручиваться, когда его прижали. Пора и тебе извернуться в другом направлении в соответствие с новыми указаниями.

О всех погибших в Сирии сообщают, и тое враньё и очередные скачки на костях погибших - это откровенное скотство. Я понимаю почему ты свалил за лужу, ты с головой не дружишь.

О всех погибших в Сирии сообщают, и тое враньё и очередные скачки на костях погибших - это откровенное скотство. Я понимаю почему ты свалил за лужу, ты с головой не дружишь.

:facepalm:

Чего? Это когда он врал про закрытие? Прямо так и сказал, что тюрьму закрыли?!
Да хотя бы тогда, когда говорили, что нет секретных тюрем ЦРУ. А уж ложь про Ирак перекрывает любую ложь даже западных политиков.

Желательно не болтать, а приводить факты.
Кто бы говорил. От тебя кроме болтовни ничего нет.
Кто бы мне говорил. От тебя кроме вранья ничего нет.
Чего? Это когда он врал про закрытие? Прямо так и сказал, что тюрьму закрыли?!
Да хотя бы тогда, когда говорили, что нет секретных тюрем ЦРУ. А уж ложь про Ирак перекрывает любую ложь даже западных политиков.
Это Обама говорил?
Минобороны уже перестало выкручиваться, когда его прижали.
:facepalm:
АГУ, ну ты чО? Что ты всякую хрень повторяешь за своими СМИ?
У нас в СМИ по этому поводу вообще ничего не было. Я наблюдаю за сообщениями росСМИ. сначала появились сообщения о сбитии вертолета. Минобороны ответило на эти сообщения, отрицая такой факт. А на следующий день появилось уже подтверждение падения вертолета и только тогда Минобороны призналось. Да и то продолжали рассказывать сказки про якобы сирийскость этого вертолета.

Это Обама говорил?
Да какая разница? Это разве не враньё политиков Запада? Опять пытаешься вилять и передёргивать? Ты ведь начал о том, что на Западе не врут и всё там прозрачно.

То есть то, что пишут авторитетные западные авторы - это моё враньё? Ты себя с маниакальным упорством всё время показываешь тупоголовым.

Это Обама говорил?
Да какая разница? Это разве не враньё политиков Запада? Опять пытаешься вилять и передёргивать? Ты ведь начал о том, что на Западе не врут и всё там прозрачно.
У тебя мысли скачут. Речь шла о конкретной претензии к Обаме, что он якобы врет. Вот я и спросил, где он врет. Тебя же понесло по всем галактикам.

То есть то, что пишут авторитетные западные авторы - это моё враньё? Ты себя с маниакальным упорством всё время показываешь тупоголовым.
Кто тебе сказал, что они авторитетные? Ты их сама причислила?

Я наблюдаю за сообщениями росСМИ. сначала появились сообщения о сбитии вертолета. Минобороны ответило на эти сообщения, отрицая такой факт. А на следующий день появилось уже подтверждение падения вертолета и только тогда Минобороны призналось.
Не ври.
Первыми появились сообщения о гибели двух пилотов.
Детали, что они погибли в вертолете появились позже.

Я наблюдаю за сообщениями росСМИ. сначала появились сообщения о сбитии вертолета. Минобороны ответило на эти сообщения, отрицая такой факт. А на следующий день появилось уже подтверждение падения вертолета и только тогда Минобороны призналось.
Не ври.
Первыми появились сообщения о гибели двух пилотов.
Детали, что они погибли в вертолете появились позже.
Не ври. Сначала появились сообщения о гибели вертолета, которые Минобороны сразу стал отрицать.

Не ври. Сначала появились сообщения о гибели вертолета, которые Минобороны сразу стал отрицать.
Ну ты мне то не рассказывай, что у меня первым появилось..
Это правда, у тебя может быть, что угодно. Но я про информацию, а не про тебя.

У тебя мысли скачут. Речь шла о конкретной претензии к Обаме, что он якобы врет. Вот я и спросил, где он врет. Тебя же понесло по всем галактикам.
Ну уж нет, я в том не участвовала. Ты написал, что на Западе никто не врёт и всё там прозрачно. Я отвечала на это просто использовав цитату. Если ты такой пендитный ответь мне на моё утверждение как на отдельное. Я жду.

Кто тебе сказал, что они авторитетные? Ты их сама причислила?
АГУ, сколько у тебя номинаций на "Пулитцеровскую премию" и являешься ли ты профессором Оксфордского университета, или хотя бы ведущим историком? Ответь вначале на эти вопросы, прежде чем говорить об авторитетах...

Ты написал, что на Западе никто не врёт и всё там прозрачно.
Брехня, ничего подобного я не писал. Я писал, что среда прозрачная и врут меньше. Но все равно врут, человеческая природа берет свое.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу