Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Иркутский завод получил контракт на поставку Минобороны самолётов Як-152
  • Минобороны РФ выдало Иркутскому авиазаводу (филиал Корпорации «Иркут») контракт на поставку 150-ти тренировочных самолётов Як-152 для первичного обучения лётчиков, передаёт РИА Новости сообщение директора по бережливому производству предприятия Сергея Яманова.
  • 1465312871_1.jpg

Мне кажется, это двойной гугл-перевод..
Сначала на иностранный, потом обратно на русский.
Тогда экономика, может превратиться сначала в экономию, а потом в бережливость..

Яманов Сергей Михайлович
директор по бережливому производству

ЯМАНОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ

ДИРЕКТОР ПО БЕРЕЖЛИВОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ИАЗ – ФИЛИАЛА ОАО «КОРПОРАЦИЯ «ИРКУТ».
6253fb644c0bf847fc5fad3a92c45548.png

есть такая должность.,чем занимаются на бережливом производстве не знаю,

п/с
С.М. Яманов имеет звание «Почетный авиастроитель» (2004 г.), награжден Почетной грамотой мэра г. Иркутска (2010 г.), вошел в рейтинг «Индустриальная элита России – 100 лучших производственных менеджеров» (2012 г.).

директора по бережливому производству
Иш оно как! Директор по бережливому производству! :shock:
Не берегли видать, без директора то...:grin:

концепцию Six Sigma постичь пытаетесь?!
Oптимизация не всегда связана с бережливостью. Например, в американском военном комплексе от таких оптимизаций цена изделий и сервисов только растет.

Последнее редактирование:
директора по бережливому производству
Иш оно как! Директор по бережливому производству! :shock:
Не берегли видать, без директора то...:grin:

концепцию Six Sigma постичь пытаетесь?!
Слово Lean забыл приписать? В данном случае, как я понимаю речь идёт о Lean Six Sigma.

Этим вечером корабль ВМФ РФ запустил из Средиземного моря крылатую ракету, поразившую цель в удерживаемом боевиками вооруженной оппозиции городе Аль-Кассимия на западе провинции Алеппо. Согласно данным источника Al-Masdar News в рядах «Тигров» к северу от Алеппо, целью удара было крупное складское помещение, использовавшееся для хранения предоставленных США ПТРК TOW. Российские военные достаточно сильно полагаются на подразделения специального назначения Сирийской Арабской Армии «Тигры», которые используются для наведения авиации и ракет. Военный источник сообщает, что сам полковник Сухейль аль-Хасан координировал вечерний точечный удар.

Ссылка www.almasdarnews.com

- И что у вас в армии?
- Да как и везде, воруют.

Адмирал Комоедов рассказал подробности увольнения комсостава Балтфлота

pic_d1d6ed5f8f4ece8045687e65e372a59f.jpg

Владимир Комоедов

В общей сложности 36 адмиралов и офицеров Балтфлота отстранены от исполнения служебных обязанностей указом президента. Об этом заявил глава думского комитета по обороне адмирал Владимир Комоедов, передает 5 июля «Интерфакс».

«Я присутствовал на этой коллегии министра обороны. И там были такие вещи, которые я прессе не могу сказать. Но все связано с боевой готовностью, — сказал Комоедов. — Сняты с должности командующий, начальник штаба, но без увольнения в запас, начопер (начальник оперативного отдела штаба флота — прим. «Ленты.ру»), командир военно-морской базы (на флоте их две: Балтийская и Ленинградская — прим. «Ленты.ру») и другие».

Депутат пояснил, что претензии имелись не только к боевой подготовке флота, но и к тыловому обеспечению: вскрыты факты мошенничества с продовольствием, возбуждены уголовные дела.

Комоедов заявил, что защищать снятых с должности нет оснований, однако указал, что для бывшего командующего флотом Виктора Кравчука можно было бы сделать исключение. «Он перенес вторую операцию, сказал, что еще 10 мая подал рапорт на увольнение в запас. Если человек больной, можно было снисхождение хоть какое-то сделать», — заявил Комоедов.

29 июня на коллегии Министерства обороны были оглашены результаты проверки Балтфлота, проведенной с 11 мая по 10 июня. Вскрывшиеся упущения в боевой подготовке и материальном обеспечении флота, а также искажения реальной обстановки в докладах руководству стали причиной для отстранения от должности целого ряда (первоначально сообщалось о 50) старших и высших офицеров, включая Кравчука и начальника штаба Сергея Попова.

- И что у вас в армии?
- Да как и везде, воруют.

Адмирал Комоедов рассказал подробности увольнения комсостава Балтфлота

pic_d1d6ed5f8f4ece8045687e65e372a59f.jpg

Владимир Комоедов

В общей сложности 36 адмиралов и офицеров Балтфлота отстранены от исполнения служебных обязанностей указом президента. Об этом заявил глава думского комитета по обороне адмирал Владимир Комоедов, передает 5 июля «Интерфакс».

«Я присутствовал на этой коллегии министра обороны. И там были такие вещи, которые я прессе не могу сказать. Но все связано с боевой готовностью, — сказал Комоедов. — Сняты с должности командующий, начальник штаба, но без увольнения в запас, начопер (начальник оперативного отдела штаба флота — прим. «Ленты.ру»), командир военно-морской базы (на флоте их две: Балтийская и Ленинградская — прим. «Ленты.ру») и другие».

Депутат пояснил, что претензии имелись не только к боевой подготовке флота, но и к тыловому обеспечению: вскрыты факты мошенничества с продовольствием, возбуждены уголовные дела.

Комоедов заявил, что защищать снятых с должности нет оснований, однако указал, что для бывшего командующего флотом Виктора Кравчука можно было бы сделать исключение. «Он перенес вторую операцию, сказал, что еще 10 мая подал рапорт на увольнение в запас. Если человек больной, можно было снисхождение хоть какое-то сделать», — заявил Комоедов.

29 июня на коллегии Министерства обороны были оглашены результаты проверки Балтфлота, проведенной с 11 мая по 10 июня. Вскрывшиеся упущения в боевой подготовке и материальном обеспечении флота, а также искажения реальной обстановки в докладах руководству стали причиной для отстранения от должности целого ряда (первоначально сообщалось о 50) старших и высших офицеров, включая Кравчука и начальника штаба Сергея Попова.
В правовом, демократическом государстве жуликов и воров сажают и снимают с должностей, это нормально. А у вас в дикой Канаде не так ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу