Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
ИМХО .этот самописец рассчитан на несчастный случай (падение самолета ) а на прямое попадание ракеты.
Самописец находится в хвостовой части самолета.
Как рассказывают специалисты, этот самописец вообще ни на что не рассчитан. Он должен стоять неподвижно при комнатной температуре. И не в коем случае на давать себя вскрывать, чтобы буржуины не узнали страшную тайну российской армии.
Про специалистов можно по подробней?
А самописец наверняка аналог гражданскому самописцу .

Я сужу по мнению американских военных, которые признали эффективность, а за одно опасность русских, так как, подготовка к новому полету занимает у них гораздо меньше времени, чем у американских летчиков, несмотря на то, что русские что то там прикручивают шурупами.
ты опять делаешь ошибку, не зная американских реалий. Американская система очень эффективна и быстро реагирует на изменения обстановки вокруг. Когда американцы начинают волноваться и причитать о своем отставании, то это означает, что они опережают других уже не в 10 раз, а всего в 9.

Агу здесь не в счет, так как он не работает, не платит налогов, и не вносит ничего в процветание Канады, и только сьедает пособия от государства/
Опять решил про пособия набрехать? Ну, что за лживая ты натура?

На ошибках учатся. Значит будут ставить то, что нужно.
Кто? Россияне?! Ты и российских реалий не знаешь. Ты вообще что-нибудь знаешь в этой жизни?

ИМХО .этот самописец рассчитан на несчастный случай (падение самолета ) а на прямое попадание ракеты.
Самописец находится в хвостовой части самолета.
Как рассказывают специалисты, этот самописец вообще ни на что не рассчитан. Он должен стоять неподвижно при комнатной температуре. И не в коем случае на давать себя вскрывать, чтобы буржуины не узнали страшную тайну российской армии.
Там написано. В ссылке и коментах.

А ты умерен ,что это СПЕЦИАЛИСТЫ?
А может они точно такие же спецы как ты.
Просто тырнетные хомячки.

article_14484.jpg

А ты умерен ,что это СПЕЦИАЛИСТЫ?
А может они точно такие же спецы как ты.
Просто тырнетные хомячки.
Ни в чем нельзя быть уверенным. Но я и не выставлял этот материал, пока не получил косвенное подтверждение его верности:

В детстве, в маленьком казахстанском городе Джамбуле, я ходил в радиокружок.

Основным источником деталей для приемников и мультивибраторов, которые мы мастерили, служили списанные платы военных самолетов. И я до сих пор помню, что внутри все эти платы, с их транзисторами-резисторами-диодами-триодами (причем - вовсе не такими, как продающиеся в радиомагазинах) были заполнены странной плотной железобразной массой. Даже мы, дети, прекрасно понимали, для чего это сделано - чтобы выдерживать перегрузки, вибрацию, скачки температуры...

И вот прочитал я этот пост.

Вспомнил те старые платы старых военных самолетов. Не только я, кстати, вспомнил, в комментах есть точно такие же воспоминания...

Может быть кто-то убедит автора поста, ну и меня заодно, что это была устаревшая технология и целый снаружи, но сгоревший и поломанный внутри черный ящик бомбардировщика - это норма?

Да-да, я понимаю, не нужна кадровая чехарда, правительство работает прекрасно, все-хорошо-прекрасная-маркиза.

Но всё-таки мне бы очень хотелось увидеть массовые посадки, а возможно - и показательные судебные процессы. Причем не над монтажником Ваней Пупкиным, которому велели "спаяй как-нибудь", и не над конструктором, которому велели "сооруди из того, что есть". А над владельцами заводов-газет-пароходов, ну а также бывших режимных предприятий оборонной (и не только) отрасли.

А с основным посылом автора поста я согласен. Стыд и позор.

Американская система очень эффективна и быстро реагирует на изменения обстановки вокруг. Когда американцы начинают волноваться и причитать о своем отставании, то это означает, что они опережают других уже не в 10 раз, а всего в 9.
С точки зрения выкачивания денег из бюджета эта система очень высокоэффективна. Триллионы долларов, особенно за время правления Обамы, были потрачены на армию и походы
ПС
Кстати,если у канадцев есть американские самолеты десятиетней давности, то там могут быть китайские платы. Лет десять назад наши тоже взялись за искоренение китайской продукции в вооружении

Последнее редактирование:
Очень важен взгляд из Канады, где все платы закупаются или из США или Китая. В России, как я слышал, уже наладили свое производство плат, а в Канаде не хотят. Позор

В России, как я слышал, уже наладили свое производство плат
Они еще в СССР производились. А ты не знал? Ну, это для тебя нормально.:smile:
Они производились, а потом при демократах перестали. Сейчас снова производят. Выкупили в Германии производство у AMD

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу