Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А перед стрельбой вас инструкцировали :grin: ,я конечно не знаю размеров вашего стрелкового полигона, но вот если бы я стрелял в крайние мишени, то полета пули хватило бы наверное до автострады достать, хотя Россия большая и полигоны большие :smile:
Честно не помню этой части, но инструктаж был точно. Это было Приморье, там солдат в частях было больше, чем гражданских , так что до ближайшей развилки от полигона было километра 3, а до населенного пункта около 5 наверное.МЕста было достаточно

Честно не помню этой части, но инструктаж был точно. Это было Приморье, там солдат в частях было больше, чем гражданских , так что до ближайшей развилки от полигона было километра 3, а до населенного пункта около 5 наверное.МЕста было достаточно
Россия огромна на месте для полигонов можно не экономить:grin: , наши ПВО к вам на Ашулук ездят, у себя не развернешься, обязательно куда-нибудь не туда попадешь:unknown:

Россия огромна на месте для полигонов можно не экономить:grin: , наши ПВО к вам на Ашулук ездят, у себя не развернешься, обязательно куда-нибудь не туда попадешь:unknown:
Я недавно пособирал инфомацию по частям, где служил , или где был в командировках. Многие части там расформированны. Территория пришла в запустение. Единственное, что используют это бывшие КПП , как магазины. Хотя некоторые места пока не могу найти. Как было. Забросили тебя в зилок, и часов 5 под тентом везут тебя в тайгу, где остаешься на пару месяцев. Единственное хорошо. Никаких разводящих, и никаких нарядов помошника дежурного по части, на которых в летнее время можно было сидеть по 15 дней в один присест.

"Пулемет" третья. Уже за пулемет оценка хорошо, а если с любой другой - отлично. Одиночный выстрел не зачет, если только не последний. Они по очереди подымается, по-времени. И не ждут пока попадешь.

Стерлось, наверное, у тебя в памяти.

Точно - пулемет! Он - за грудными. Почему пулял сначала в него - он поднимался только один раз, грудные - дважды. Но, если память не изменяет, только за пулемет - удовлетворительно...

article_image.php

Точно знаю, что и по России курсируют грузовые поезда, в которых некоторые вагоны с такой же "функцией", как у контейнера на палубе...:smile:
Курсировали... БЖРК сняты с дежурства по договору СНВ-2.

Не знал.
Хотя, я думаю, кому-то очень сложно проверить выполнение нами данного условия договора...:grin:
Очень несложно, с тех пор когда их сосчитали и рассекретили места стоянок. Спасибо ЕБНу.

Очень несложно, с тех пор когда их сосчитали и рассекретили места стоянок. Спасибо ЕБНу.
А если туда муляж... А эти туда... Дождаться когда облака и быстренько подменить...

Понятно.
А этот корабль - наш? На них распространяется действие соглашения?

После моей стрельбы военрук бегал к моей мишени и протыкал ручкой нужное количество очков
У меня жена по контракту в погранцах служит. Ну, сидит на пункте пропуска и проверяет паспорта, визы итд. Так вот у них это вполне распространенное явление. Ездят на стрельбы, и если кто не выбивает нужное количество очков, то офицер их карандашом протыкает.
Вот нахрена им уметь стрелять, если на весь пункт пропуска один ПМ у старшего смены?
А не сдашь зачет, могут уволить.
Их дело в паспортах и визах разбираться.

Vitaly, я давно далек от военной тематики. Если в теме проясни, соответствуют ли действительности слухи о том, что вокруг Америки постоянно курсируют наши подлодки с ЯО и американцы не могут контролировать данный процесс?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу