АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
БМП Т 15 Армата
По моему, круто!
На параде 9 мая посмотрим.
Посмотрим, как стрелять будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БМП Т 15 Армата
По моему, круто!
БМП Т 15 Армата
По моему, круто!
Посмотрим, как стрелять будет?
Только полный дебил такое может написать:
Арктика! Военные учения! Российская армия смеется над американской!
Только полный дебил такое может написать:
К чему такая оскорбительная "оголтелость "?
Веди себя культурно, не надо обзывать людей. Или у вас в дикой Канаде так принято?А где оголтелость? Дебил написал, я прокомментировал. Из-за таких вот козлов погибло много миллионов людей в той войне.К чему такая оскорбительная "оголтелость "?Только полный дебил такое может написать:
Я россиянин, привычки плохие.Веди себя культурно, не надо обзывать людей. Или у вас в дикой Канаде так принято?А где оголтелость? Дебил написал, я прокомментировал. Из-за таких вот козлов погибло много миллионов людей в той войне.К чему такая оскорбительная "оголтелость "?
Понятно ,если Вы начинаете оголтело оскорблять-назовем это мягче-"вешать ярлыки"-это остатки российского прошлого, а культурно общаться-это в Вас канадское настоящее? Прям, мимикрия какая-то,чисто хамелеон(не оскорбительно.)Это ведь способ выживания в новой среде(я о зверьках)Я россиянин, привычки плохие.Веди себя культурно, не надо обзывать людей. Или у вас в дикой Канаде так принято?А где оголтелость? Дебил написал, я прокомментировал. Из-за таких вот козлов погибло много миллионов людей в той войне.
"Среди волков жить - по-волчьи выть" разве не русскя поговорка? А вы все иностранщиной увлекаетесь - хамелеон, мимикрия....Понятно ,если Вы начинаете оголтело оскорблять-назовем это мягче-"вешать ярлыки"-это остатки российского прошлого, а культурно общаться-это в Вас канадское настоящее? Прям, мимикрия какая-то,чисто хамелеон(не оскорбительно.)Это ведь способ выживания в новой среде(я о зверьках)Я россиянин, привычки плохие.Веди себя культурно, не надо обзывать людей. Или у вас в дикой Канаде так принято?
Да, -это моя профессия,"Среди волков жить - по-волчьи выть" разве не русскя поговорка? А вы все иностранщиной увлекаетесь - хамелеон, мимикрия....
Ай! Вы волчиха?Да, -это моя профессия,"Среди волков жить - по-волчьи выть" разве не русскя поговорка? А вы все иностранщиной увлекаетесь - хамелеон, мимикрия....
Ай! Вы волчиха?Да, -это моя профессия,"Среди волков жить - по-волчьи выть" разве не русскя поговорка? А вы все иностранщиной увлекаетесь - хамелеон, мимикрия....
Россиян воспитывают с детства, ты видимо все забыл.Я россиянин, привычки плохие.Веди себя культурно, не надо обзывать людей. Или у вас в дикой Канаде так принято?А где оголтелость? Дебил написал, я прокомментировал. Из-за таких вот козлов погибло много миллионов людей в той войне.
Отнюдь. Не ошибся.Да, кстати , не сочтите за обиду . не волчиха , а волчица( в Вашей грамотности я не сомневаюсь) Вы просто ошиблись
С детства воспитывают всех. Даже волчат. Но воспитание разное. И результаты воспитания тоже.Россиян воспитывают с детства, ты видимо все забыл.Я россиянин, привычки плохие.Веди себя культурно, не надо обзывать людей. Или у вас в дикой Канаде так принято?
Ай! Вы волчиха?
Ну, и Слава Богу! Волки-очень умные и красивые животные! Я всегда восторгалась Ракшой из "Маугли" . Ведь не случайно Киплинг поместил главного героя в волчью стаю, где его очень достойно воспитали и защищали!Отнюдь. Не ошибся.
Да, Вы абсолютно правы воспитывают(или не воспитывают) всех с детства : и волчат , и львят и скунсят, и даже Табаки воспитывали(всё из того же Маугли)-дальше не буду перечислять , а то получится весь животный мир.Только вот из зайца не получится волк! А из виллана или коттария -аристократ!С детства воспитывают всех. Даже волчат. Но воспитание разное. И результаты воспитания тоже.