Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ и признаться, что и вправду не понял. Чего? Чего не понял?

Что твое требование дурацкое.

То, что ты сейчас пытаешься выдать за откровение- я не то что пережевал лет 15 назад, я уже давным-давно дальше. Примитив.

Это ты соврал. Если бы это было так, то не стал бы выдвигать дурацкие требования. Ты и сейчас юлишь. Слабак ты, я уже тебе это говорил.

Что твое требование дурацкое.
Это ты соврал. Если бы это было так, то не стал бы выдвигать дурацкие требования. Ты и сейчас юлишь. Слабак ты, я уже тебе это говорил.
Чо, тоже аргумент. Напиши ещё для комплектности- Сам дурак. Тогда будет полный комплект аргументов.

АГУ сказал(а): ↑ Что твое требование дурацкое. Это ты соврал. Если бы это было так, то не стал бы выдвигать дурацкие требования. Ты и сейчас юлишь. Слабак ты, я уже тебе это говорил.

Чо, тоже аргумент. Напиши ещё для комплектности- Сам дурак. Тогда будет полный комплект аргументов.

Так ты у нас, оказывается, троль.:smile:
Или, правда, не понимаешь, что логика в твоем требовании отсутствует напрочь? Я уже даже этому не удивлюсь. И после этого ты будешь рассказывать, что в России нужно оставаться и что-то делать? А как делать, если даже такие продвинутые, как ты, не дружат с логикой, зато агрессии переполнены выше макушки?

Так ты у нас, оказывается, троль.:smile:
Или, правда, не понимаешь, что логика в твоем требовании отсутствует напрочь? Я уже даже этому не удивлюсь. И после этого ты будешь рассказывать, что в России нужно оставаться и что-то делать? А как делать, если даже такие продвинутые, как ты, не дружат с логикой, зато агрессии переполнены выше макушки?
Это ты меня троллем называешь? ГЫ. Тебе ли это говорить? Человек, который за последние пару месяцев не привёл ни одного обоснования своим высказываниям, только одно- вы все дураки и всё делаете неправильно, тебе ли говорить о троллинге? А как делать? Да просто засучиваешь рукава и начинаешь работать, а не квакать издалека.

Это ты меня троллем называешь?

Конечно, троль. Прямо в этой теме бегаешь как ужаленный, лишь бы не отвтеить на конкретные вопросы. Все с тобой ясно.:grin:
Вот пока предметно не ответишь на эти вопросы, можешь со спокойной совестью считать себя троллем.

Конечно, троль. Прямо в этой теме бегаешь как ужаленный, лишь бы не отвтеить на конкретные вопросы. Все с тобой ясно.:grin:
Вот пока предметно не ответишь на эти вопросы, можешь со спокойной совестью считать себя троллем.
Это ты сейчас сам себе написал?

АГУ сказал(а): ↑ Конечно, троль. Прямо в этой теме бегаешь как ужаленный, лишь бы не отвтеить на конкретные вопросы. Все с тобой ясно.:grin: Вот пока предметно не ответишь на эти вопросы, можешь со спокойной совестью считать себя троллем.

Это ты сейчас сам себе написал?

Алекс, ты свободен. Я не знаю уже, как с тобой разговаривать. Ты оказываешься все примитивнее и примитивнее на поверку. Я уже и так снизил требования к твоим умственным способностям практически донельзя. Куда уж дальше. Но ты, все равно, умеешь удивить. Как в этой теме на последних двух страницах. Дальше просто бессмысленно с тобой разговаривать серьезно. Остается только подшучивать. Подрасти чуток, мальчуган. Бай.

Алекс, ты свободен. Я не знаю уже, как с тобой разговаривать. Ты оказываешься все примитивнее и примитивнее на поверку. Я уже и так снизил требования к твоим умственным способностям практически донельзя. Куда уж дальше. Но ты, все равно, умеешь удивить. Как в этой теме на последних двух страницах. Дальше просто бессмысленно с тобой разговаривать серьезно. Остается только подшучивать. Подрасти чуток, мальчуган. Бай.
Я тебе пояснил. Все твои возражения, если их сформулировать компактно, укладываются в два слова- сам дурак. Если как-нибудь родишь что-то посерьёзнее- обращайся. Пока с тобой действительно диалог вести считаю бесполезной тратой времени. Такое чувство что ты закончил ЦПШ , а потом из интернета верхушек нахватался, а теперь пытаешься поумничать на форуме.

Все твои возражения, если их сформулировать компактно, укладываются в два слова- сам дурак.

Ты объясни некомпактно. Ответь конкретно на мои вопросы. Не бойся, и не прячься. Может, тогда поймешь.

Да не. Ты же все-таки побоялся развернуто ответить.:smile:
Нет, просто если у тебя бездна свободного времени и ты можешь им распоряжаться по своему усмотрению- мой лимит на это крайне мал- я работаю в отличие от.

АГУ сказал(а): ↑ Да не. Ты же все-таки побоялся развернуто ответить.:smile:

Нет, просто если у тебя бездна свободного времени и ты можешь им распоряжаться по своему усмотрению- мой лимит на это крайне мал- я работаю в отличие от.

Но тролить-то ты не переставал, несмотря на нехватку свободного времени. Вместо одного ответа двадцать сливов произвел. А потом жалуешься на нехватку времени.

Но тролить-то ты не переставал, несмотря на нехватку свободного времени. Вместо одного ответа двадцать сливов произвел. А потом жалуешься на нехватку времени.
Подтверди иначе ты просто дешёвый пиздобол. Именно 20. Сливов.

АГУ сказал(а): ↑ Но тролить-то ты не переставал, несмотря на нехватку свободного времени. Вместо одного ответа двадцать сливов произвел. А потом жалуешься на нехватку времени.

Подтверди иначе ты просто дешёвый пиздобол. Именно 20. Сливов.

Блин, поймал ты меня.:oops:Не 20, а 9. Извини, приукрасил маленько.

АГУ сказал(а): ↑ Блин, поймал ты меня.:oops:Не 20, а 9.

Извини, приукрасил маленько. Подтверди 9.

Спасибо, барин. Вот это второй:

АГУ сказал(а): ↑ Как же я могу доказать, что бога нет, если я не знаю, что это такое? Доказывают только те, кто делает утверждение. Амираныч сделал утверждение, вот пусть и доказывает.А я никаких утверждений не делал, я всего лишь выразил сомнения в фантазиях Амираныча. Доказывать, что чего-то нет, можно только в случае, если даны характеристики объекта, то есть описание, что оно такое, какими свойствами обладает, где располагается, как себя проявляет и тп. Тогда можно его искать. А так пойду, туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Это из оласти сказок. Там такие слова, как докажи, не применяются.

Так. В очередной раз пукнул, а как до конкретики дошло- слился.

Это третий:

alexxx_old сказал(а): ↑ Есть доказательства того что Бога нет? Я тебе попытался объяснить, что твой вопрос некорректен, так как я НЕ ДЕЛАЛ никаких утверждений. Что я должен доказывать, если я ничего и не утверждал? А вот от того, кто что-то утверждает, доказательства требовать необходимо. Понял?
А что у тебя догонять? Сплошная примитивщина, на уровне питекантропа. Весь смысл твоих постов- в России фсё плохо, в Канаде фсё зашибись.

Это не сливы а подведение суммарного результата беседы. То есть указание на то, что в твоих постах как всегда никакой конкретики, одни голословные утверждения и ни на чём не основанные оценочные критерии. Так что опять- мимо кассы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу