Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
не я стока пива не выпью у меня после литра башка тршить,
так полбутыли под чехонь...ну или перерыв должен быть порядочный,часик полтора

А ты анекдот помнишь ? Тезисно : "" Так я, Петька, и постарше буду !" - "У меня за плечами годы тренировок !")))
Честно говоря, не помню я такого анекдота. Но смысл уловил. Смеялся, думал. Выпил водки. Пошёл спать.
Всем спокойной ночи. Завтра докуём.

Ничего кроме пива я вчера не пил, но много, литров пять осилил...

Смеялся, думал. Выпил водки....

Официант в пабе, заканчивая обращение к посетителю,: ...for you!
Посетитель: так...фо ю...четыре ты...:smile:
Алкоголизм и пьянство несовместимы.:roll:

• Like
Реакции: Stas
Честно говоря, не помню я такого анекдота.
Ранее утро... лето.... озеро.... на мостке сидят ВИ с Петькой... ногами в воде болтают... где-то в камышах Анка плещется... И тут Петька :
- Ха ! Василь Ваныч ! А у тебя-то ноги погрязнее моих !
- Так я, Петька, и постарше тебя буду !

Честно говоря, не помню я такого анекдота.
Ранее утро... лето.... озеро.... на мостке сидят ВИ с Петькой... ногами в воде болтают... где-то в камышах Анка плещется... И тут Петька :
- Ха ! Василь Ваныч ! А у тебя-то ноги погрязнее моих !
- Так я, Петька, и постарше тебя буду !
Ну, я так и досочинил вчера.:grin: Проницательность не пропить!

С помощью вежливости и оружия можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью вежливости (С) Путин

Путину показали "вежливые броневики"
ca9341ec90105654a8bacb637f44c80f.jpg

Владимир Путин осмотрел выставку достижений народного хозяйства в Москве. На ней были представлены разработки российских ученых в сфере медицины, высоких технологий, связи. Кроме того, можно было продегустировать продукты российских фермеров.
http://lifenews.ru/news/145251

Российские боевые корабли возвращаются во Вьетнам
1417109854_93b5589d2a46bc26acd473ebbaac3140.jpe

Россия и Вьетнам подписали соглашение о заходе российских кораблей в Камрань
27 ноября 2014 | 19:35
0
Россия и Вьетнам подписали межправительственное соглашение об упрощенном порядке захода российских боевых кораблей и судов во вьетнамский порт Камрань. Об этом сообщил ТАСС источник в Минобороны РФ.

По его словам, соглашение подписали в Сочи 25 ноября во время визита в Россию генерального секретаря ЦК Компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонга. Оно устанавливает так называемый "согласительный" порядок захода российских кораблей и судов в Камрань, когда для этого требуется лишь уведомление портовых властей подошедшим к территориальным водам Вьетнама кораблем. В ответ на это уведомление автоматически дается разрешение на заход.

Депутат Госдумы, генерал армии, начальник Генштаба ВС СССР в 1988-91 годах Михаил Моисеев рассказал НСН о значении порта Камрань для России.

«Камрань – это очень важный для России военный пункт. Важно, что наш Тихоокеанский флот имеет не только выход в океан, но имеет базу, где может дозаправиться, привести корабли в порядок, отдохнуть, решать другие задачи, в том числе – проводить совместные учения. Всё это – для укрепления нашей боевой мощи в азиатско-тихоокеанском регионе. Вьетнам – наш надёжный военный союзник, на которого можно опереться, как и было во все времена», - заявил Моисеев.

«Как начальник Генерального штаба Вооружённых сил СССР, я прекрасно понимал: если наши вероятные противники имеют базы вокруг России и укрепляют их, почему мы не укрепляем зоны оперативного значения, которые нам нужны для обеспечения задач национальной безопасности?! Договор о Камрани – только на пользу нашим вооружённым силам, нашему Тихоокеанскому флоту, который во всех походах – дальних и ближних – будет иметь надёжную базу. Это очень хорошо, что мы возвращаемся в те места, которые покинули!» - добавил генерал Моисеев.

Аналогичной точки зрения придерживается и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Это все следствие динамично развивающихся российско-вьетнамских отношений. Камрань нам необходима. Это важная точка для того, чтобы наши корабли могли туда заходить и без всяких проблем осуществлять то, что им необходимо», - заявил Коротченко НСН.

Отметим, что Вьетнам стал второй страной в мире, с которой у России существует такое соглашение. Аналогичный документ Россия много лет назад подписала с Сирией в отношении захода кораблей ВМФ в порт Тартус. Правда, с Сирией у России есть и другое соглашение - относительно пункта материально-технического обеспечения российского ВМФ, функционирующего в том же Тартусе. Такого соглашения у России с Вьетнамом пока нет.

Крейсер "Александр Невский" запустил "Булаву" в Баренцевом море
Ракетный подводный крейсер стратегического назначения Северного флота "Александр Невский" под командованием капитана 1-го ранга Василия Танковида произвел успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Булава" из назначенного района в акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке.

В сухопутные войска и ВДВ России поставили новые ПЗРК «Верба».
Конструкторское бюро машиностроения (КБМ, Коломна, входит в НПО «Высокоточные комплексы») поставило Минобороны России две крупные партии переносных зенитных ракетных комплексов «Верба», сообщили в компании.
«КБМ произвело поставку российской армии еще одного бригадного комплекта новейших переносных зенитных ракетных комплексов «Верба» для Сухопутных войск России и дивизионного комплекта этих комплексов для Воздушно-десантных войск», – сообщил представитель компании, которого цитирует «Интерфакс».

«Верба» – новое поколение ПЗРК, улучшенные характеристики которого базируются на применении принципиально новой трехспектральной головки самонаведения (у «Иглы-С» – двухспектральная) и нового приборного отсека.

Многократно увеличена чувствительность головки, повышена ее помехозащищенность. В результате существенно расширилась зона поражения целей и увеличилась эффективность применения комплекса на больших дальностях.

Одно из главных достоинств «Вербы» – высокая вероятность поражения малоизлучающих целей типа крылатых ракет и беспилотных летательных аппаратов.

"Сынами славится Россия" -

1 декабря 1896 года родился советский военачальник, маршал Советского Союза (1943), четырежды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа», множества других советских и иностранных орденов и медалей Георгий Константинович Жуков.
dHhVRaB2Dxc.jpg

Братаны тренируются. Сьемка ЗПС оригинальная - вижу впервые..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу