Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
я так поверхностно.пробежал,что мол вооружения уже мол нет под него,в смысле ракеты сняли с вооружения.
а переделывать под современное вооружение,дороже чем списать.

:grin:,ну да у всех он разный,

Российский флот вернулся в Средиземноморье с неожиданными последствиями
....И вот о чём вам не рассказывают корпоративные СМИ. Доктрине превентивного удара израильтян и неоконов будет брошен вызов. Нетаньяху может говорить все, что угодно о «красных линиях» пересечение которых вызовет превентивный «оборонный» удар, но по мнению вашего покорного слуги, намеченные цели сами возьмут на вооружение такую политику....

Доктрине превентивного удара израильтян и неоконов будет брошен вызов.
Блин, они замотали и наших тоже, что это связку неоконов с евреями в руководстве США наши называют Бандой уже некоторое время

Французы о российских моряках
1370109355_spravka_doklad2004_01.png
1370109327_spravka_doklad2004_02.png
1370109355_spravka_doklad2004_03.png
1370109356_spravka_doklad2004_04.png
1370109301_spravka_doklad2004_05.png
1370109289_spravka_doklad2004_06.png

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июл — РИА Новости. В 2013 году в состав ВМФ России будут приняты 36 боевых кораблей, сообщил журналистам заместитель главнокомандующего военно-морским флотом, вице-адмирал Александр Федотенков.

image13799720_5d197fd4801de9b56f6634979d4d8984.jpg

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июл — РИА Новости. В 2013 году в состав ВМФ России будут приняты 36 боевых кораблей, сообщил журналистам заместитель главнокомандующего военно-морским флотом, вице-адмирал Александр Федотенков.

image13799720_5d197fd4801de9b56f6634979d4d8984.jpg
А где матросов наберут столько?:sad:

А где матросов наберут столько?

Как где, в Канаде конечно же.
Я не пойду, и не просите.
Хотя......а сколько платить будут? А то надоело со своим ершиком п чужим унитазам бегать.

Во, блин. А я тоже в инстититуте на военке гранатометчиком в нашем отделении был. Смешно.
Пацан, наверное, ПМЖ не оформлял, раз в российскую армии призвался.

Во, блин. А я тоже в инстититуте на военке гранатометчиком в нашем отделении был. Смешно. Пацан, наверное, ПМЖ не оформлял, раз в российскую армии призвался.

У него вроде уже двойное гражданство,

Во, блин. А я тоже в инстититуте на военке гранатометчиком в нашем отделении был. Смешно. Пацан, наверное, ПМЖ не оформлял, раз в российскую армии призвался.

У него вроде уже двойное гражданство,
Два гражданства - так будет правильней. Дело в том, что проживающие постянно заграницей в российскую армию не призываются. Ну, разве что добровольно. Но чтобы считаться проживающим заграницей надо оформить ПМЖ. Многие этим не заморачиваются. Поэтому по достижении 18 лет такие юноши подлежат призыву в армию.

он пошел добровольно

Знакомьтесь - гранатометчик 2-й десантно-штурмовой роты 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота Ян Ален Виктор Авриль. Двойное гражданство - Россия и Франция. Отец - француз, мать - русская. Уже полгода, как добровольно отправился служить в нашу армию и ни о чем не жалеет.

на сколько правдивы его слова,ничего не скажу.

- Русская армия - это гордо! Во Франции считается довольно престижным отслужить в русской армии.
- Встретил здесь очень хороших товарищей.
- Попал в лучшую часть. Мне очень повезло.
- Дедовщина - это клише.
- Самый главный недостаток армии - очень хочется домой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу