Пересмешник
Новичок
- Реакции
- 3
Да-да! именно так , а еще пуховые перины, бывает - завалишься на такую кроватку и чувствуешь себя принцессой на горошине, не то что нынешние матрасы из поролона)))))))........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да! именно так , а еще пуховые перины, бывает - завалишься на такую кроватку и чувствуешь себя принцессой на горошине, не то что нынешние матрасы из поролона)))))))........
не то что нынешние матрасы из поролона)))))))........
Ой, да будет Вам, всё можно списать на аллергию, а еще на табакокурение, Вы никогда не задумывались, что для врачей это идеальный способ прикрытия их некомпетентности!!!!!!........Заболел раком- значит много курил!!!! Страдаешь астмой- спишь на плохом матрасе!!!!!...Хотите я расскажу Вам секрет долголетия?...не то что нынешние матрасы из поролона)))))))........
Это потому, что каждый третий страдает аллергией...
Хотите я расскажу Вам секрет долголетия?...
Таки про табакокурение- всё правда. Точнее про то, что сейчас курят под названием "табачные изделия"Ой, да будет Вам, всё можно списать на аллергию, а еще на табакокурение, Вы никогда не задумывались, что для врачей это идеальный способ прикрытия их некомпетентности!!!!!!........Заболел раком- значит много курил!!!! Страдаешь астмой- спишь на плохом матрасе!!!!!...Хотите я расскажу Вам секрет долголетия?...Это потому, что каждый третий страдает аллергией...
По моему, тут дело не в том, из чего сделан матрас, а в гигиене. Матрас из пуха тоже может быть опасен, так как он сделан из органического вещества, в котором скапливаются опасные для человека микроорганизмы, такие невидимые для человеческого глаза, похожие на клещей. Раньше это решалось просто. Все выносилось на мороз и вытряхивалось, выбивалось, замораживалось. Теперь же новые матрасы так просто не вынесешь. Они на рамах, и размеры их гораздо больше. Для этого нужна специальная обработка. У нас такая обработка почти равна стоимости матраса. Поэтому обрабатываю его стимером, и специалъным водяным пылесосом насадка которого сделана так, что он выбивает матрас, ковер и прочее. Если этого не делать регулярно, то вас будут досаждать эти микроорганизмы среду для обитания которых мы создаем сами. Дело в том , что наша кожа, которая отшелушевывается, попадает через микроотверствия во внутрь матраса, создавая питательную среду для микроорганизмов. А вот эти микроорганизмы и являются источником аллергии большинства. Мы меняем одежду регулярно, чистим ее, а про матрасы забываем. Кстати, интересный факт. Биологический мусор матрасов и ковров настолько опасен для окружающих, что у нас запрещено их чистить/вытряхивать/выбивать на улицене то что нынешние матрасы из поролона)))))))........
Это потому, что каждый третий страдает аллергией...
По моему, тут дело не в том, из чего сделан матрас, а в гигиене. Матрас из пуха тоже может быть опасен, так как он сделан из органического вещества, в котором скапливаются опасные для человека микроорганизмы, такие невидимые для человеческого глаза, похожие на клещей.
Биологический мусор матрасов и ковров настолько опасен для окружающих, что у нас запрещено их чистить/вытряхивать/выбивать на улице
Хотите я расскажу Вам секрет долголетия?...
... любопытно...
Ну если Вам любопытно, то я смогу удовлетворить Ваше любопытство....но не ждите от меня волшебных секретов,.скажу скорее всего банальность- постарайтесь всегда улыбаться!......Даже, когда хреново......этот маленький секрет отлично помогает при депрессии, ипохондрии, булимии, ночных кошмарах и ночных перееданиях)))))))) Удачи Вам !... любопытно...
скажу скорее всего банальность- постарайтесь всегда улыбаться!......Д
У нас кладут их на пол в определенных зонах комнаты. Я лет шесть назад снял карпет(это как ковер,как прзвило одноцветный профессионально установленный намертво по всей площади помещения. Часто, карпеты кладут и в оффисах) на втором этаже, но оставив его на третьем этаже в спальнях и на лестнице. А потом пришлось бежать и покупать ковер 5.5 на 4.5 метра. Детям было скользко когда играли. Часто падали. Но такой ковер даже в двоем поднять трудно, а уж про почистить можно забыть. Поэтому приходиться находить другие способы для чисткиу нас ковры уже не в моде. Последний раз я видел как выбивают ковры- в Хабаровске, лет 30 назад.
Таки про табакокурение- всё правда. Точнее про то, что сейчас курят под названием "табачные изделия"Ой, да будет Вам, всё можно списать на аллергию, а еще на табакокурение, Вы никогда не задумывались, что для врачей это идеальный способ прикрытия их некомпетентности!!!!!!........Заболел раком- значит много курил!!!! Страдаешь астмой- спишь на плохом матрасе!!!!!...Хотите я расскажу Вам секрет долголетия?...
курить никто не запрещает, запрещают торговать..какого черта кто-то смеет мне указывать что мне делать!
Было исследование, что надо заставить себя улыбаться определенное время, пока не подымится настроение.Кстати , при улыбке начинаетскажу скорее всего банальность- постарайтесь всегда улыбаться!......Д
я б с удовольствием! Но, к сожалению, это продлиться не долго. У нас не Япония- постоянно улыбающийся человек вызывает настороженность.
Таки про табакокурение- всё правда. Точнее про то, что сейчас курят под названием "табачные изделия"
Ой, да ладно стращать то!!!! Вы никогда не задумывались над взаимосвязью роста продаж электронных сигарет. и запрета на табачные изделия.....я против закона о вреде табакокурения.......я считаю этот закон посягательством на мои гражданские права и свободу волеизъявления......какого черта кто-то смеет мне указывать что мне делать!!!!!
Таки про табакокурение- всё правда. Точнее про то, что сейчас курят под названием "табачные изделия"
Ой, да ладно стращать то!!!! Вы никогда не задумывались над взаимосвязью роста продаж электронных сигарет. и запрета на табачные изделия.....я против закона о вреде табакокурения.......я считаю этот закон посягательством на мои гражданские права и свободу волеизъявления......какого черта кто-то смеет мне указывать что мне делать!!!!!
А указывать что тебе делать- это не моё, кури на здоровье. Просто знай о том, что то, что ты куришь и табак- это вообще не одно и то же.какого черта кто-то смеет мне указывать что мне делать!!!!!
есть мнение,что аллергия от черезмерной чистоты,По моему, тут дело не в том, из чего сделан матрас, а в гигиене. Матрас из пуха тоже может быть опасен, так как он сделан из органического вещества, в котором скапливаются опасные для человека микроорганизмы, такие невидимые для человеческого глаза, похожие на клещей.
Ну и я о том же. Поэтому многим настоятельно врачи рекомендуют спать на поролоне.
Биологический мусор матрасов и ковров настолько опасен для окружающих, что у нас запрещено их чистить/вытряхивать/выбивать на улице
у нас ковры уже не в моде. Последний раз я видел как выбивают ковры- в Хабаровске, лет 30 назад.