Рождённые в СССР

не то что нынешние матрасы из поролона)))))))........

Это потому, что каждый третий страдает аллергией...
Ой, да будет Вам, всё можно списать на аллергию, а еще на табакокурение, Вы никогда не задумывались, что для врачей это идеальный способ прикрытия их некомпетентности!!!!!!........Заболел раком- значит много курил!!!! Страдаешь астмой- спишь на плохом матрасе!!!!!...Хотите я расскажу Вам секрет долголетия?...

Ой, да будет Вам, всё можно списать на аллергию, а еще на табакокурение, Вы никогда не задумывались, что для врачей это идеальный способ прикрытия их некомпетентности!!!!!!........Заболел раком- значит много курил!!!! Страдаешь астмой- спишь на плохом матрасе!!!!!...Хотите я расскажу Вам секрет долголетия?...
Таки про табакокурение- всё правда. Точнее про то, что сейчас курят под названием "табачные изделия"

не то что нынешние матрасы из поролона)))))))........

По моему, тут дело не в том, из чего сделан матрас, а в гигиене. Матрас из пуха тоже может быть опасен, так как он сделан из органического вещества, в котором скапливаются опасные для человека микроорганизмы, такие невидимые для человеческого глаза, похожие на клещей. Раньше это решалось просто. Все выносилось на мороз и вытряхивалось, выбивалось, замораживалось. Теперь же новые матрасы так просто не вынесешь. Они на рамах, и размеры их гораздо больше. Для этого нужна специальная обработка. У нас такая обработка почти равна стоимости матраса. Поэтому обрабатываю его стимером, и специалъным водяным пылесосом насадка которого сделана так, что он выбивает матрас, ковер и прочее. Если этого не делать регулярно, то вас будут досаждать эти микроорганизмы среду для обитания которых мы создаем сами. Дело в том , что наша кожа, которая отшелушевывается, попадает через микроотверствия во внутрь матраса, создавая питательную среду для микроорганизмов. А вот эти микроорганизмы и являются источником аллергии большинства. Мы меняем одежду регулярно, чистим ее, а про матрасы забываем. Кстати, интересный факт. Биологический мусор матрасов и ковров настолько опасен для окружающих, что у нас запрещено их чистить/вытряхивать/выбивать на улице

По моему, тут дело не в том, из чего сделан матрас, а в гигиене. Матрас из пуха тоже может быть опасен, так как он сделан из органического вещества, в котором скапливаются опасные для человека микроорганизмы, такие невидимые для человеческого глаза, похожие на клещей.

Ну и я о том же. Поэтому многим настоятельно врачи рекомендуют спать на поролоне.

Биологический мусор матрасов и ковров настолько опасен для окружающих, что у нас запрещено их чистить/вытряхивать/выбивать на улице

у нас ковры уже не в моде. Последний раз я видел как выбивают ковры- в Хабаровске, лет 30 назад.

Ну если Вам любопытно, то я смогу удовлетворить Ваше любопытство....но не ждите от меня волшебных секретов,.скажу скорее всего банальность- постарайтесь всегда улыбаться!......Даже, когда хреново......этот маленький секрет отлично помогает при депрессии, ипохондрии, булимии, ночных кошмарах и ночных перееданиях)))))))) Удачи Вам !

скажу скорее всего банальность- постарайтесь всегда улыбаться!......Д

я б с удовольствием! Но, к сожалению, это продлиться не долго. У нас не Япония- постоянно улыбающийся человек вызывает настороженность.

у нас ковры уже не в моде. Последний раз я видел как выбивают ковры- в Хабаровске, лет 30 назад.
У нас кладут их на пол в определенных зонах комнаты. Я лет шесть назад снял карпет(это как ковер,как прзвило одноцветный профессионально установленный намертво по всей площади помещения. Часто, карпеты кладут и в оффисах) на втором этаже, но оставив его на третьем этаже в спальнях и на лестнице. А потом пришлось бежать и покупать ковер 5.5 на 4.5 метра. Детям было скользко когда играли. Часто падали. Но такой ковер даже в двоем поднять трудно, а уж про почистить можно забыть. Поэтому приходиться находить другие способы для чистки

Таки про табакокурение- всё правда. Точнее про то, что сейчас курят под названием "табачные изделия"

Ой, да ладно стращать то!!!! Вы никогда не задумывались над взаимосвязью роста продаж электронных сигарет. и запрета на табачные изделия.....я против закона о вреде табакокурения.......я считаю этот закон посягательством на мои гражданские права и свободу волеизъявления......какого черта кто-то смеет мне указывать что мне делать!!!!!

скажу скорее всего банальность- постарайтесь всегда улыбаться!......Д

я б с удовольствием! Но, к сожалению, это продлиться не долго. У нас не Япония- постоянно улыбающийся человек вызывает настороженность.
Было исследование, что надо заставить себя улыбаться определенное время, пока не подымится настроение.Кстати , при улыбке начинает

Ой, да ладно стращать то!!!! Вы никогда не задумывались над взаимосвязью роста продаж электронных сигарет. и запрета на табачные изделия.....я против закона о вреде табакокурения.......я считаю этот закон посягательством на мои гражданские права и свободу волеизъявления......какого черта кто-то смеет мне указывать что мне делать!!!!!

Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— Для вашего возраста результаты неплохие.
— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?
— Вы пьёте? Курите?
— Нет, я никогда не пил и не курил.
— Вы едите острое и жирное мясо?
— Нет, доктор, я такого не ем.
— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?
— Нет, я никогда не играл в гольф.
— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?
— Что вы, доктор!
— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?

Я о вреде курения задумался 25 января 2013 года, хотя курил с 1978 года. А задумался когда утречком вышел со своим замом по утряне покурить и после третьей затяжки оказался в кардиологии в прединфарктном состоянии. И вот уже почти год не курю совсем. Абсолютно. Вообще.

какого черта кто-то смеет мне указывать что мне делать!!!!!
А указывать что тебе делать- это не моё, кури на здоровье. Просто знай о том, что то, что ты куришь и табак- это вообще не одно и то же.

По моему, тут дело не в том, из чего сделан матрас, а в гигиене. Матрас из пуха тоже может быть опасен, так как он сделан из органического вещества, в котором скапливаются опасные для человека микроорганизмы, такие невидимые для человеческого глаза, похожие на клещей.

Ну и я о том же. Поэтому многим настоятельно врачи рекомендуют спать на поролоне.

Биологический мусор матрасов и ковров настолько опасен для окружающих, что у нас запрещено их чистить/вытряхивать/выбивать на улице

есть мнение,что аллергия от черезмерной чистоты,
вспомни рекламу про мыло сейфгард,который убивает практически 100%бактерий,
а в числе тех убитых бактерий очень много полезных бактерий,
думаю Юр,ты в курсе что такое дисбактериоз?и причины обычно лежат в черезмерном злоупотреблении антибиотиками,так что не все однозначно,а про тех коварных клещей мы узнали почему то через рекламу,
архи сильных пылесосов,тоже наводит на думы,а был ли мальчик,
как не странно аллергией больше стадают городские жители,чем деревенские,
а в деревне клещей всяких на порядок больше,это тоже странно.

Последнее редактирование:

так курить не запрещают,запрещают дым пускать на окружающих,
тех кто не хочет курить,и вдыхать дым от горящих сигарет.

Ещё вчера я и подумать не мог сколько шума может наделать воспоминания о том что мы рожденны были в СССР. Теперь думаю надо будет пересмотреть свой ауди архив и удалить песни с намеками СССР от греха подальше.

Литовцев в Кремле ошеломила прославляющая СССР песня Газманова
В четверг на мероприятиях по случаю 20-летия Конституции Российской Федерации в Большом зале Кремля прозвучала прославляющая Советский Союз песня, в которой российский исполнитель Прибалтику назвал своей страной.

http://ru.delfi.lt/news/politics/li...-pesnya-gazmanova.d?id=63527288#ixzz2nWqT9QvK

Латвия тоже возмущена песней Олега Газманова "Сделан в СССР"

http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...ova-sdelan-v-sssr.d?id=43900140#ixzz2nWr1PJ3n

Как много угроз, провокаций усмотрели наши политики в этой песне которая уже исполняется (в том числе и на наших сценах ранее) уже более 10 лет. Это очень страшная песня!

Юкнявичене требует объявить Газманова персоной нон грата
В ответ на известие о том, какую песню российский исполнитель Олег Газманов исполнил в Москве, по случаю 20-летия Конституции РФ (в ней он назвал Прибалтику своей страной), консерватор Раса Юкнявичене публично потребовала не впускать его в Литву. И не проводить концерт, намеченный на 29 декабря.

http://ru.delfi.lt/news/live/yuknya...ersonoj-non-grata.d?id=63527942#ixzz2nWrsAuNv

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу